День в истории - 29 декабря

1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2009 в 17:30 Цитата выделенного #1901
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Catala
Игрок не должен приносить деньги клубу игрой
Что Вы говорите? Т.е. победы в чемпионатах не приносят денег клубу?
Цитата:
Сообщение от Catala
Футбол стоит в данный момент в его жизне на первом месте
Это он тебе лично по секрету рассказал? Мне почему-то кажется что известность и пафос для него на первом месте.
Цитата:
Сообщение от Catala
Например Месси больше него времени уделяет рекламе и его доходы с этой деятельности, как и процент клуба, превышают доходы КР
Не знаю откуда у тебя такая инфа. Во всяком случае "еще не вечер"
Насчет известности его имени, я продолжаю считать что КР известнее. Ты забываешь про женскую половину населения планеты, которой плевать кто как играет, зато очень важно кто как выглядит. У меня пара подруг просто сохнут по нему, и покупают его вещи. Они понятия не имею где он играет, как он это делает и кто такой вообще Лео Месси.
Цитата:
Сообщение от Catala
Месси, Роналду, Анри, Кака - футболисты, которые в свободное время занимаются рекламой и она состовляет бОльшую часть их доходов,
Интересно, чьих постеров в комнатах девчонок больше по всей планете и кого чаще печатают на страницах глянцевых журналов не имеющих отношение к футболу.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009 в 17:37 Цитата выделенного #1902
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от jericho
Т.е. победы в чемпионатах не приносят денег клубу?
Только в ЛЧ. Примера и Кубок Испании убыточны, то есть незначительные премиальные за победу гораздо ниже, чем бонусы игрокам. Так по крайней мере в Испании, я думаю везде.

Цитата:
Сообщение от jericho
Это он тебе лично по секрету рассказал? Мне почему-то кажется что известность и пафос для него на первом месте.
По крайней мере известность и пафос не заставляют его меньше времени уделять футболу, пропускать тренировки или меньше следить за собой. Отсюда вполне логичный вывод, что главное футбол.

Цитата:
Сообщение от jericho
Не знаю откуда у тебя такая инфа.
Например с иследований авторитетнего France Football.

Я не понимаю при чем тут девушки и плакаты в их комнатах. Как ты по этому определяешь маркентинговый он игрок или нет? Девушки считают его красивым, ему нужно кислотой облиться? Маркентингом я называю другие вещи.
Старый 02.08.2009 в 17:39 Цитата выделенного #1903
Jericho

Цитата:
Сообщение от Catala
Я не понимаю при чем тут девушки и плакаты в их комнатах.
Это об известности а не о маркетинге. Да и плакаты с журналами тоже деньги вообще-то приносят. Девушек ведь полно на земле, они тоже зарабатывают и тратят деньги. Кислотой обливаться ему как раз-таки и не нужно. Красота она ведь деньги тоже приносит.

Цитата:
Сообщение от Catala
По крайней мере известность и пафос не заставляют его меньше времени уделять футболу, пропускать тренировки или меньше следить за собой. Отсюда вполне логичный вывод, что главное футбол.
Естественно, чем чаще ты появляешься на сцене - тем больше известность. Имхо не менее логично.

Последний раз редактировалось Jericho, 02.08.2009 в 17:44.
Старый 02.08.2009 в 17:55 Цитата выделенного #1904
Catala
Ленивый webmaster

То есть он играет в футбол чтобы засветиться и игра является просто средством достяжения основной цели?
Старый 02.08.2009 в 18:04 Цитата выделенного #1905
Jericho

Цитата:
Сообщение от Catala
То есть он играет в футбол чтобы засветиться и игра является просто средством достяжения основной цели?
Не надо обострять. Все знают что он ООООЧЕНЬ пафосный человек. Был бы он таким не имея известности? Думаю что нет. Лео, Анри, Кака - вот пример настоящих спортсменов. Мое высказывание олицетворяло мысль о том, что он не спортсмен, а не плохой игрок. Даже на поле он не умеет вести себя спортивно. Постоянно бесится, а иногда это переходит в нечто большее(см. финал ЛЧ 08/09). Игрок он хороший, но я не считаю его блестящим футболистом. И тебя не пытаюсь переубедить. Считаешь его "блестящим", да ради Бога, твое дело.

Это еще не говоря о его высказываниях типа "да я лучше всех, да я звезда, да я стою больше того что за меня заплатили"(разумеется это не дословно)... Только не надо меня просить искать этому примеры, это аксиома.

Последний раз редактировалось Jericho, 02.08.2009 в 18:24.
Старый 02.08.2009 в 18:18 Цитата выделенного #1906
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от jericho
Игрок он хороший, но я не считаю его выдающимся футболистом
Цитата:
Сообщение от jericho
Криштьяну не футболист, это как маркетинговый бренд

Цитата:
Сообщение от jericho
Считаешь его выдающимся, да ради Бога, твое дело.
Я где-то такое писал? На данный момент он один из самых ярких игроков, но пока не выдающийся.
Старый 02.08.2009 в 18:23 Цитата выделенного #1907
Jericho

Catala, все правильно, когда я говорю игрок - человек имеющий играть. А когда я говорю настоящий футболист - это я подразумеваю настоящего спортсмена
Цитата:
Сообщение от Catala
Я где-то такое писал?
Сорри, перепутал с этим:
Цитата:
Сообщение от Catala
блестящий футболист
Сейчас изменю. Edit: Готово.
Старый 02.08.2009 в 18:31 Цитата выделенного #1908
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от jericho
Принято считать что он великий финторез - я с этим не согласен. Я считаю мало уметь махать ногами вокруг мяча, куда важнее что-бы это приводило к результату. Найдите хотя бы один ролик, где эти финты махания ногами вокруг мяча привели бы к результату(к голу).
А я с этим согласен. А ты вообще понимаешь весь смысл финтов? Дело не только в обводке, ими можно привлекать на себя внимание, а потом неожиданно сделать обостряющий пас, с этими финтами можно легко потянуть время для команды и кстати говоря и обыгрывает игроков с помощью их он довольно часто, может даже тебе видео выложу.
Приводило к результату? А ты знаешь, кто стал лучшим бомбардиром сезона 2007-2008?

Цитата:
Сообщение от jericho
Это игрок, приносящий деньги клубу не игрой.
А значит по-твоему плохо, когда футболист приносит деньги клубу не только игрой, он так сказать нарушает очень важный принцип)

Цитата:
Сообщение от jericho
. Думаешь просто так вокруг него постоянно шумиха и просто так в матчах с его участием всегда показывают именно его лицо в каждом не-игровом кадре? Я не знаю точных цифр, но примерно его показывают % 80 всего не-игрового времени, причем суммируя со временем показа игроков соперника
Нет, не просто так, потому что он красиво играет и большинству нравится красивая игра. А ты хочешь чтобы показывали, к примеру, как красиво бегает защитник в поисках мяча, как стоит вратарь на воротах. Показывают лучших и это справедливо.

Цитата:
Сообщение от jericho
Мне почему-то кажется что известность и пафос для него на первом месте.
Наверное потому что просто кажется.

Цитата:
Сообщение от jericho
У меня пара подруг просто сохнут по нему, и покупают его вещи. Они понятия не имею где он играет, как он это делает
А понятно, значит это простая зависть.
Старый 02.08.2009 в 18:38 Цитата выделенного #1909
Jericho

Цитата:
Сообщение от BarceL
А ты вообще понимаешь весь смысл финтов?
В них должен быть толк а не смысл. Иди лучше на Месси, Ибру, Это`о посмотри, потом поговорим об этом.
Цитата:
Сообщение от BarceL
А значит по-твоему плохо, когда футболист приносит деньги клубу не только игрой, он так сказать нарушает очень важный принцип)
Пример, где я сказал что это плохо.
Цитата:
Сообщение от BarceL
А ты знаешь, кто стал лучшим бомбардиром сезона 2007-2008?
По этому поводу я отписывался уже.
Цитата:
Сообщение от BarceL
Наверное потому что просто кажется.
Это не дает оснований утверждать что у него стоит на первом месте. Это было сказано к тому, что ни я ни Катала не знаем точно что у него на первом месте.
Цитата:
Сообщение от BarceL
А понятно, значит это простая зависть.
Ты вообще в теме разговора? Или только умеешь куски вырывать? перечитай раз 5 от начала и до конца если не понимаешь о чем разговор. Не культурно и нельзя вырывать куски из дискуссии и подвергать их обсуждению. Теряется общий смысл.
Старый 02.08.2009 в 18:45 Цитата выделенного #1910
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от jericho
У меня пара подруг просто сохнут по нему, и покупают его вещи.
лучше узнай где они покупают его вещи, я бы притоварился
Ответ