![]() |
Цитата выделенного #181 | |||||
Регистрация: 17.02.2011 Сообщения: 20 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 7 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1000$
|
По поводу вчерашнего матча хотельсь бы отметить 2 неназначеных пенальти (рука чистая) + незасчитаный гол Льоньки. Как по мне так для Арсенала переломным моментом был случайный гол Ван Перси (второй Аршавину тож повезло - Вальдесу заступили защитники мяч и он не увидел момент удара), а обломным для того -же Арсенала будет ответный матч на Камп Ноу. Там Барса вставит буцу в очко по полной программе вечно молодой команде Арсена Венгера... Уверяю.
Жду с нетерпением Да на счёт замен, так можно дискутировать много, мож и Вилью зря , а вот Инесту по делу - чё-то не было его видно потух игрок, но на ответку Пеп запалит так что мало не покажется.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #182 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,930 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,636 раз(а) в 887 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Арсенал сыграл хорошо, я не сказал бы что лондонская команда продемонстрировала что-то сверх выдающееся, но они нас вчистую переиграли. Очень понравились их резвые контратаки, как игроки несутся к чужой штрафной.. А что мы им противопоставили: тупейшее перекатывание мяча и хождение по полю пешком. Я уже давно не видел такой убогой игры в центре поля,столько брака в передачах. Добили конечно абсолютно непонятные замены, дурацкий фол Пике, глупейший ляп Вальдеса.
Будем надеятся что дома сыграют получше, по крайней мере ситуация получше чем перед ответкой с Интером в прошлом году.. P.S. Все больше и больше кажется, что продажа Алвеса летом не является сумасшедшей идеей. Против середнячков Примеры он играет здорово, но в важнейших матчах он просто угасает. |
|||||
Offline   |
![]() |
SHILOVIK (17.02.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #183 | ||||||
Регистрация: 28.05.2009 Сообщения: 28 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
ну ты отмочил, ты вообще знаешь что такое случайный гол? это когда Джеко бьет мячом по жопе Сильве и мяч влетает в ворота, вот это случайный гол. А то, что вдул в.Перси с острого(!) угла, и Валдес не успел закрыть ближний угл, это называется профессионализм. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #184 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,158 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,523 раз(а) в 1,516 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Люди, объясните мне плиз, считается ли офсайд, когда мяч отскочив от защитника, попадает к напу, который находится во вне игры? Есть на этот счет какие-то разъяснения в правилах? Во время удара Месси не был в офсайде, но мяч, отбитый вратарем, ударился в защитника и отскочил к Месси, который в тот момент уже был во вне игры. Судьи, как ни странно, по-разному трактуют такой эпизод.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #185 | ||||||
Регистрация: 21.01.2011 Сообщения: 1,524 Сказал(а) спасибо: 2,925 Поблагодарили: 1,895 раз(а) в 599 сообщениях
Деньги: 31500$
Место в рейтинге: 28
|
Цитата:
Не согласен. Счет совсем не по игре. Там минимум должна была быть ничья! Просто Арсеналу повезло больше чем нам. Уйму моментов было запороно, а канониры не транжирили свои шансы. Плохую игру Барсы я заметил лишь после замен, до этого мы контролировали игру полностью.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990 |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #186 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Вчера офсайда не было, имхо.
![]() |
alx (17.02.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #187 | |||||
Регистрация: 30.03.2010 Сообщения: 386 Сказал(а) спасибо: 58 Поблагодарили: 284 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 107300$
|
Что ж, результат вполне предсказуемый, но от этого не менее обидный. Я категорически не согласен с тем, что Арсенал нас переиграл. Да, были моменты, когда они достаточно подолгу владели мячом в первом тайме, были и очень опасные контратаки, но их при нашей игре не избежать и надо быть готовыми к ним. Но в целом по матчу - они не были сильнее. Ни на йоту. Зато убила наша реализация в первом тайме. Просто обязаны были забивать еще.
Но я как-то интуитивно уверен в положительном для нас результате второго матча. Есть гол на выезде, а это большой плюс нашим шансам. P.S. Я надеюсь Пуйоль успеет полностью восстановиться к ответке. А то опять играть без защиты как-то боязно |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #188 | ||||||
Регистрация: 17.02.2011 Сообщения: 20 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #189 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 133 Сказал(а) спасибо: 377 Поблагодарили: 174 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 1200$
|
я конечно не хочу защищать вальдеса, но в данном моменте он заваливался влево, чтобы предотвратить прострел ван перси. В таких эпизодах на самом деле не знаешь чего ждать от нападающего. Так что в первом голе я бы лавры "неудачника" отдал Пике
![]() |
Katalonec18 (18.02.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #190 | |||||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 2,281 Сказал(а) спасибо: 704 Поблагодарили: 1,133 раз(а) в 564 сообщениях
Деньги: 13250$
Место в рейтинге: 158
|
Цитата:
Жжешь! ![]() Цитата:
Валдес П.с Валдес каждый год делает несколько подарков сопернику. Это уже вошло в обычай. Так что ничего, думаю он возьмет эту ошибку на заметку. И вообще не он один виноват в проигрыше, больше него Месси виноват.
Это'о лучшее что могло быть у Барсы в нападении.. Последний раз редактировалось Ali G, 17.02.2011 в 16:39. |
|||||||
Offline   |
![]() |
SHILOVIK (17.02.2011)
|