День в истории - 11 февраля

1963 год. В испанской провинции Наварра родился Хосе Мари Бакеро, проведший за "Барселону" девять сезонов и сыграв в 329 матчах.
Со дня этого события прошло 62 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2011 в 14:24 Цитата выделенного #181
kolya_84

Деньги: 1000$

По поводу вчерашнего матча хотельсь бы отметить 2 неназначеных пенальти (рука чистая) + незасчитаный гол Льоньки. Как по мне так для Арсенала переломным моментом был случайный гол Ван Перси (второй Аршавину тож повезло - Вальдесу заступили защитники мяч и он не увидел момент удара), а обломным для того -же Арсенала будет ответный матч на Камп Ноу. Там Барса вставит буцу в очко по полной программе вечно молодой команде Арсена Венгера... Уверяю.
Жду с нетерпением
Да на счёт замен, так можно дискутировать много, мож и Вилью зря , а вот Инесту по делу - чё-то не было его видно потух игрок, но на ответку Пеп запалит так что мало не покажется.
Старый 17.02.2011 в 14:29 Цитата выделенного #182
Optimus

Деньги: 177660$

Арсенал сыграл хорошо, я не сказал бы что лондонская команда продемонстрировала что-то сверх выдающееся, но они нас вчистую переиграли. Очень понравились их резвые контратаки, как игроки несутся к чужой штрафной.. А что мы им противопоставили: тупейшее перекатывание мяча и хождение по полю пешком. Я уже давно не видел такой убогой игры в центре поля,столько брака в передачах. Добили конечно абсолютно непонятные замены, дурацкий фол Пике, глупейший ляп Вальдеса.
Будем надеятся что дома сыграют получше, по крайней мере ситуация получше чем перед ответкой с Интером в прошлом году..

P.S. Все больше и больше кажется, что продажа Алвеса летом не является сумасшедшей идеей. Против середнячков Примеры он играет здорово, но в важнейших матчах он просто угасает.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011 в 14:32 Цитата выделенного #183
StranGe

Цитата:
Сообщение от kolya_84
случайный гол Ван Перси

ну ты отмочил, ты вообще знаешь что такое случайный гол? это когда Джеко бьет мячом по жопе Сильве и мяч влетает в ворота, вот это случайный гол. А то, что вдул в.Перси с острого(!) угла, и Валдес не успел закрыть ближний угл, это называется профессионализм.
Сказали спасибо (2):
Saw (17.02.2011), Scarrt (17.02.2011)
Старый 17.02.2011 в 14:53 Цитата выделенного #184
alx

Люди, объясните мне плиз, считается ли офсайд, когда мяч отскочив от защитника, попадает к напу, который находится во вне игры? Есть на этот счет какие-то разъяснения в правилах? Во время удара Месси не был в офсайде, но мяч, отбитый вратарем, ударился в защитника и отскочил к Месси, который в тот момент уже был во вне игры. Судьи, как ни странно, по-разному трактуют такой эпизод.
Старый 17.02.2011 в 14:59 Цитата выделенного #185
Andreas

Деньги: 31500$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Арсенал сыграл хорошо, я не сказал бы что лондонская команда продемонстрировала что-то сверх выдающееся, но они нас вчистую переиграли.

Не согласен. Счет совсем не по игре. Там минимум должна была быть ничья! Просто Арсеналу повезло больше чем нам. Уйму моментов было запороно, а канониры не транжирили свои шансы.
Плохую игру Барсы я заметил лишь после замен, до этого мы контролировали игру полностью.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990
Старый 17.02.2011 в 15:20 Цитата выделенного #186
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от alx
Люди, объясните мне плиз, считается ли офсайд, когда мяч отскочив от защитника, попадает к напу, который находится во вне игры?
Отскочил или не отскочил вообще не имеет значения. Игрок в офсайде когда во время паса одноклубника он находится в позиции вне игры и вовлечен в игру. Позиция вне игры когда он находится на чужой половине(своя не считается) ближе к воротам чем мяч(то есть пас назад не может считаться офсайдом) и два последних игрока соперника(обычно один из них вратарть, но не обязательно). Ближе к воротам означает, что часть головы, тела или ноги ближе при проекции. При этом руки не считаются, то есть их можно вытягивать вперед(скажем во время бега). Активная игра когда вовлечен в эпизод либо за счет позиции мешаешь сопернику, то есть даже ложное движение игрока в офсайде, сбившее с толка защитника должно считаться положением вне игры. Например, наш первый гол Валенсии в этом году по правилам надо было отменять.

Вчера офсайда не было, имхо.
alx (17.02.2011)
Старый 17.02.2011 в 15:39 Цитата выделенного #187
deztroer

Деньги: 107300$

Что ж, результат вполне предсказуемый, но от этого не менее обидный. Я категорически не согласен с тем, что Арсенал нас переиграл. Да, были моменты, когда они достаточно подолгу владели мячом в первом тайме, были и очень опасные контратаки, но их при нашей игре не избежать и надо быть готовыми к ним. Но в целом по матчу - они не были сильнее. Ни на йоту. Зато убила наша реализация в первом тайме. Просто обязаны были забивать еще.
Но я как-то интуитивно уверен в положительном для нас результате второго матча. Есть гол на выезде, а это большой плюс нашим шансам.

P.S. Я надеюсь Пуйоль успеет полностью восстановиться к ответке. А то опять играть без защиты как-то боязно
Старый 17.02.2011 в 15:45 Цитата выделенного #188
kolya_84

Цитата:
Сообщение от StranGe
ну ты отмочил, ты вообще знаешь что такое случайный гол? это когда Джеко бьет мячом по жопе Сильве и мяч влетает в ворота, вот это случайный гол. А то, что вдул в.Перси с острого(!) угла, и Валдес не успел закрыть ближний угл, это называется профессионализм.
Это называется секундный НЕПРФЕСИНАЛИЗМ Вальдеса, который не успел закрыть угол (или ждал прострела) и фарт Перси что попал и не более. Так что илюзий не надо создавать.
Сказали спасибо (3):
Ali G (17.02.2011), Foxara (17.02.2011), Katalonec18 (18.02.2011)
Старый 17.02.2011 в 16:22 Цитата выделенного #189
SHILOVIK

Деньги: 1200$

я конечно не хочу защищать вальдеса, но в данном моменте он заваливался влево, чтобы предотвратить прострел ван перси. В таких эпизодах на самом деле не знаешь чего ждать от нападающего. Так что в первом голе я бы лавры "неудачника" отдал Пике

Старый 17.02.2011 в 16:27 Цитата выделенного #190
Ali G

Деньги: 13250$

Цитата:
Сообщение от StranGe
А то, что вдул в.Перси с острого(!) угла, и Валдес не успел закрыть ближний угл, это называется профессионализм.

Жжешь!

Цитата:
Сообщение от SHILOVIK
я конечно не хочу защищать вальдеса, но в данном моменте он заваливался влево, чтобы предотвратить прострел ван перси. В таких эпизодах на самом деле не знаешь чего ждать от нападающего. Так что в первом голе я бы лавры "неудачника" отдал Пике

Валдес вратарь должен до последнего закрывать ворота и свой угол при это следить за мячом и если последует прострел вот тогда бросаться на мяч. Вчера Валдес накосячил. Этот гол был на 90 процентов его виной и 10 процентов вина Пике. Валдес ведь не в хоккей играет, а стоял как будто хоккеист вратарь!

П.с Валдес каждый год делает несколько подарков сопернику. Это уже вошло в обычай. Так что ничего, думаю он возьмет эту ошибку на заметку. И вообще не он один виноват в проигрыше, больше него Месси виноват.

Последний раз редактировалось Ali G, 17.02.2011 в 16:39.
Ответ