1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
|
01.04.2010 в 02:11 | Цитата выделенного #182 | |||||
Регистрация: 26.06.2008 Сообщения: 123 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 70 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Браво Ибра! Браво Вальдес! Браво Чави!
Спасибо Анри, что вышел показать свои бутсы, спасибо Бузака за просто охрененное судейство. У меня злость просто, самая настоящая злость. Арсенал не заслуживал сегодня даже 1го гола. :mat:
01.04.2010 в 02:11 | Цитата выделенного #183 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Немного разочарован, все таки должны были побеждать, играли то очень класно до минуты 60-65, потом подсели, хотели удержать преимущество за что и поплатились.
Реализация это какой то ужас... должны были решать все вопросы еще в первом тайме. Ибра после первого тайма - человек промах, после второго - человек гол, но все таки он провел неплохой матч, молодец. Хави, пара центральных защитников Пике - Пуйоль и Вальдес - вот кого я бы еще выделил. Уже даже незнаю какой раз обрезка Буси становится голевой для соперника, Пеп ну выпусти ты Туре и все будет ок, но нет... Месси сегодня был не очень активен, точнее больше играл на команду, но все равно не все у него получалось, как и у Педро. Уолкотт просто разрывал Максвела, вот почему для Барсы так важен Абидаль, он и по надежнее и по опытнее, но в атаке возможно не так хорош как бразилец. Я так и не понял за что удалили Пуйоля? Мне кажется там не то чтобы красной небыло, но и пенальти тоже. Вроде бы результат неплохой, но как же обидно что при такой игре и при столько созданых моментов не победили. Дома должны дожимать Арсенал, к тому же у них не будет Фабрегаса и возможно Аршавина с Галласом. У Барсы пропустят матч Пике и Пуйоль, так что Милито и Маркес в бой.
01.04.2010 в 02:11 | Цитата выделенного #184 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,151 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,521 раз(а) в 1,514 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Наша Барса - команда валидольная, несмотря на недюжинную силу. Но счет нормальный, а потому переживать нечего.
Когда Пике получил желтую я подумал, что ничего страшного не произошло - в следующей игре выйдет пара Пуйоль-Милито. Теперь у нас остается пара Милито-Туре или Маркес-Милито. Надеюсь любовь всей жизни нашего главного тренера Дмитро продолжит куковать на скамье. Неужели Месси не хотелось отличиться в Лондоне? Зачем Пеп выпустил Анри? Видно же было, что играть ему неловко, так и сидел бы зрителем. Иногда и у меня возникает крамольное желание двинуть по голове нашего Бусю.
BARSAA (01.04.2010)
|
01.04.2010 в 02:12 | Цитата выделенного #185 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
01.04.2010 в 02:13 | Цитата выделенного #186 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Писец... то Ибра полено, который ни хрена не открывается, то он чмо потому что не забил... ))) Ибра сегодня сыграл великолепно! Да, он запорол несколько моментов, но он весь матч шикарно двигался и постоянно открывался. Тот же Лео сегодня запорол два чистейших момента и по сути третий в конце второго тайма, когда убегал по левому флангу.
По мне, сегодня лучшими были Хави (он просто бог) и Златан, который постоянно нагнетал давление... А худшими были Педро, просто проваливший матч и Кейта. А вообще, по мне сегодня матч был сведен Арсом вничью, только из-за ошибок ПЕПа с заменами: Во-первых, после 2:0 в нашу пользу, мы явно начали терять контроль над центром поля и надо было сразу менять бесполезного Кейта на умеющего держать мяч Туре. Во-вторых, надо было Тити выпускать вместо Педро, а не Буратиновича. Не смотря на все но, дома должны выносить Арс вперед ногами... Защита у них нулевая, Сеска не будет, может не будет Шавы... Короче хоронить их надо дома сразу же. Всех с отличным матчем.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах |
|||||
Offline   |
01.04.2010 в 02:14 | Цитата выделенного #187 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,859 Сказал(а) спасибо: 8,384 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
По матчу какие-то двоякие эмоции.Редко такое бывает.И доволен и недоволен.
Доволен,-в первую очередь,результатом,хотя могло было быть и лучше. Двумя красивыми голами Ибры. То,как мы заткнули Арсенал в первые 15-20 минут матча,показав кто есть кто. Не доволен-Только Бускетс так может,проводить матч на хорошим уровне,но как на зло взять и насрать в одном моменте. Месси в этом матче был не похож на самого себя. Выходом Анри на поле,и невыходом Туре вместо Бускетса. В общем,Арсенал мы пройдем,они приедут на Камп Ноу без Фабрегаса,Галласа и возможно без Аршавина. Пике и Кэп пропускают ответку,может это и к лучшему,зато смогут сыграть в первом матче полуфинала,если конечно не произойдет ничего экстраординарного. |
|||||
Offline   |
01.04.2010 в 02:15 | Цитата выделенного #188 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
alx (01.04.2010)
|
losttt (01.04.2010)
|
01.04.2010 в 02:18 | Цитата выделенного #190 | |||||
Регистрация: 07.11.2009 Сообщения: 9 Сказал(а) спасибо: 46 Поблагодарили: 12 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 700$
|
А счастье было так возможно.без 2 дефов в ответке сложновато будет,да и слева Максвелл был совсем никакой-в скорости явно проиграл Уолкоту.Бузакка еблан бля,пидараз хренов,не было там нарушения.В целом игра понравилась давненько такой барсы не видал.Ибра молодчик доказал всем все.Дома надо будет выигрывать либо ничья 1-1 или 0-0,врядли 0-0 будет,жду победы.Верю,жду,надеюсь!!!!!!!VISCA BARCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
Offline   |