День в истории - 7 января

1995 год. В 16-м туре испанского чемпионата "Барселона" была разгромлена на "Сантьяго Бернабеу" мадридским "Реалом" со счетом 5:0. Хет-триком уже в первом тайме отличился Саморано, а еще один из голов забил
Читать далее
Со дня этого события прошло 30 лет
1 из 4

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2009 в 12:30 Цитата выделенного #181
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Нет, давайте смотреть правде в глаза. Рубин - это не клуб, я имею ввиду не тот клуб, который можно сравнивать с Барселоной.
Но и особенно плакать не стоит, первая осечка - это очень и очень хорошо.
Оплеуха - всегда лучшее действие, для того, чтобы трезво смотреть на вещи. Теперь, когда нас посадили с небес на грешную землю, можно и опять провести каскад побед.
Барса не играла в полную силу, согласен. Но даже и невполную силу она обязана была побеждать. И об удаче и говорить даже не стоит. По-любому, штанга и перекладина, если бы каталонцы сильно захотели, не были бы препятсвиями для одоления ворот казанцев. Все таки, если бы сильно насаждали штрафную, то тогда бы и забили.
Штанга, перекладина - только лишь отговорка, та отговорка, которая действует словно бальзам на душу. Я не прав? Барса - великий клуб, который даже в слабейшем составе обязан обыгрывать тех клубов, которые на две, а то и на три головы ниже чем она. Но мы этого вчера не смогли сделать, что конечно обидно.
Ничего, уверен, в Казани будет игра та еще, представляю с каким настроем приедут каталонцы туда.
P.S. Сразу на ум приходит игра Ливерпуля против Бешикташа. Когда те одолели, если мне не изменяет память, у Ливера 2-1, а в ответной встрече 8-0, в пользу мерсисайдцев. Повторим успех?
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
-Fg- (21.10.2009), BARSAA (21.10.2009)
Старый 21.10.2009 в 12:31 Цитата выделенного #182
Snik

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Ага. Обычное дело. В прошлом сезоне тоже много грязи выливалось, когда команда невнятно играла. Особенно Сэму и Вальдесу доставалось. В этом же сезоне был дан просто отличнейший старт. Ничьей на Местальи недовольны? А не зажрались ли? На Сан Сиро Интер чудом ушёл с ничейным результатом.
Сразу видно кто настоящий фанат. Без своих причитаний вот плохо играют и всякое такое да мы вних верим все еще впереди

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
А чем тебе Рубин не клуб? Чемпион России всё-таки. Да и сейчас в лидерах чемпионата находится. В игре с Интером можно было понять, чего он стоит. А что до того, что не вылазили из обороны и практически не атаковали, так против Барсы чуть ли не каждый клуб так играл. Особенно в прошлом сезоне. Взять ту жу Баварию.
А Барселону по другому и нельзя выиграть только защита и контратака это же всетаки Барса. Рубин красавчик поднимает имидж российского футболла. Даже режиссер проморгал момент на трансляции когда Рязанчев снял паутину с ворот Вальдеса.
Одно радует в казань приедет не запасной состав барсы а его элита молодец Рубин дал нам шанс увидеть их воочу
Вплюс Рубину можно записать - “Барса” является одной из четырех команд в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов, которая пока не пропустила в свои ворота ни одного мяча (до 20.10.09)

Последний раз редактировалось Snik, 21.10.2009 в 12:39.
Старый 21.10.2009 в 12:39 Цитата выделенного #183
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
который можно сравнивать с Барселоной.
А кто сравнивает? Рубин, если можно так выразится, выиграл на волевых. Отменная реализация при минимуме возможностей (3 удара всего лишь, да и один раз помню опасный прострел, хорошо что на добивание никого не было) и ошибок защиты соперника. Барса же отметилась просто удручающей нереализацией. В совокупности получилось то, что вчера получилось. Взбесил комментатор НТВ. Мол, Барсе не дают играть в свой футбол. Я ещё пойму, если это будет Челси или Ман Ю с Ливером, но не Рубин, это уж точо. Как по мне, так вполне в свой играли. Статистика тому подтверждение. Счёт только не отражает реального положения дела. Но на то это и футбол.
Старый 21.10.2009 в 12:49 Цитата выделенного #184
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Я походу ничего не понимаю в футболе. Ну и ладно.

Просто я смотрел весь матч и мне игра Барсы очень понравилась. Хорошо узнавался стиль игры, который я называю катком. Статистика тоже ништяк (кроме голов, естественно). Единственный, кто не порадовал - Боян Кркич, но он после травмы, ему можно. Хотя...Маркес тоже был не очень, но, опять же, травма. Еще не понимаю, почему все недовольны Педро. Отличный мужик. Быстрый, техничный. Вспомните, как в первом тайме на Алвеша мяч выкатил. С игровым разумом у него полнейший порядок.

P.S. От поражения абсолютно не расстроился, ибо уверен, что Барса выйдет из группы, а за Рубин приятно.

P.P.S. Робиньо надо брать зимой 200%.
Старый 21.10.2009 в 12:51 Цитата выделенного #185
Andre3000

Деньги: 30000$

Меня еще взбесило то, что во второй половине вторго тайма почли какие-то навесы и забросы в штрафную, че за херня??? Барса так никогда не играла, даи не умела, с какого черта начался какой-то навал?

А менять нужно игру, пара новых лиц зимой может оказаться очень кстати
Katalonec18 (21.10.2009), Mercus (21.10.2009), PRO (21.10.2009), ЧВА (21.10.2009)
Старый 21.10.2009 в 12:52 Цитата выделенного #186
Snik

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
А кто сравнивает? Рубин, если можно так выразится, выиграл на волевых. Отменная реализация при минимуме возможностей (3 удара всего лишь, да и один раз помню опасный прострел, хорошо что на добивание никого не было) и ошибок защиты соперника. Барса же отметилась просто удручающей нереализацией. В совокупности получилось то, что вчера получилось. Взбесил комментатор НТВ. Мол, Барсе не дают играть в свой футбол. Я ещё пойму, если это будет Челси или Ман Ю с Ливером, но не Рубин, это уж точо. Как по мне, так вполне в свой играли. Статистика тому подтверждение. Счёт только не отражает реального положения дела. Но на то это и футбол.
А разве нет? Ты еще сборную россии приведи в пример с ее возможностей забить только как и со случаем с барсой куча лажовых моментов из которых они стандартно всегда забивали. Так что настрой сыграл в команде. Думали и бегать не предеться а тут на тебе и гол на 2-й минуте.
Старый 21.10.2009 в 12:53 Цитата выделенного #187
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Барса так никогда не играла, даи не умела, с какого черта начался какой-то навал?
Так у нас и не Это'о теперь впереди.
Старый 21.10.2009 в 12:57 Цитата выделенного #188
Snik

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Так у нас и не Это'о теперь впереди.
А жаль пригодился бы. Хотя Ибра выгледел сносно.
Старый 21.10.2009 в 12:59 Цитата выделенного #189
SHILOVIK

Деньги: 1200$

первый гол шаровой получился, но красивый!!!второй ошибллись конечно, ну с кем не бывает!!!
а если честно мне не понравилась игра педро и иньеста не вдохновил своей игрой((( да и месси видно подустал уже(((((да и пуйоля надо было выпускать , а не маркеса ставить в основе
Старый 21.10.2009 в 13:03 Цитата выделенного #190
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Snik
А жаль пригодился бы. Хотя Ибра выгледел сносно.
Мы смотрели разный футбол. Мне его игра понравилась. Игра в тотальный футбол ему не чужда. Да и гол забили благодаря шикарной передаче Хави (но на то он и Хави) и мастерству Ибры. Как по мне, так гол получился классный. Даже лучше первого забитого Рубином. Там удар на шару. Здесь великолепное исполнение, более трудоёмкое исполнение.
Сказали спасибо (2):
-Fg- (21.10.2009), bluegarnet (21.10.2009)
Ответ