1929 год. В первом туре первого розыгрыша испанского чемпионата Мануэль Пенелья в матче с сантандерским "Расингом" забил дебютный мяч "Барселоны", которая в итоге выиграла со счетом 2:0.
|
![]() |
Цитата выделенного #181 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
У Интера и так были проблемы с центром, а без Мотты и Снайдера совсем худо. Без приличного центра тяжело хорошо играть, ко всему еще и без Милито. Они выстояли против Барсы, думаю и Рубин и Динамо на своем поле они переиграют.
![]() |
Цитата выделенного #182 | ||||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Цитата:
"Не буду комментировать действия судей, а в ситуации с удалением Балотелли арбитр был прав". Моуриньо. Вообще непонятно откуда столько поросячьего восторга в ничьей с Интером. Каждый год топ-команды играют вничью или вообще влетают от середнячков. Это совершенно не значит, что они плохи. Барса в прошлом году тоже от Шахтера проиграла. Все проигрывают. Наивно предполагать, что Интер не выйдет из группы. Ливерпуль кстати тоже проиграл 0:2, но я на 95% уверен, что и они из группы выйдут даже с такой корявой игрой.
![]() Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием ![]() "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #183 | ||||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #184 | |||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Они скорее всего готовятся к матчу против нас вот и берегут силы. Мне вообще кажется Рафа забил на ЛЧ и хочет внутренний чемп в этом году взять.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #185 | ||||||||||
Регистрация: 29.05.2009 Сообщения: 608 Сказал(а) спасибо: 579 Поблагодарили: 866 раз(а) в 319 сообщениях
Деньги: 49100$
Место в рейтинге: 48
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Catala, Scortsenni, отставить голос разума ![]()
![]() |
Цитата выделенного #186 | |||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Сравнил мне тоже ![]() Цитата:
Мороженым лучше ![]()
![]() |
Цитата выделенного #187 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Либо Интер действительно настолько зависим от Мотты и Снейдера, либо они показывают свой истинный уровень в последних играх. пешком не выйграешь ничего, даже у Рубина. Бердыева в сборную! тренер действительно умный. Сделал грамотные выводы, дал по голове кому надо, и вот пожалуйста, когда итальяшки уже были где-то по дороге в Милан, Рубин за малым не воткнул им еще пару тройку банок. За малым, это за уровнем мастерства, ибо как раз в этом компоненте Рубину и не хватило до победы.
Аршавин лучший игрок АПЛ ![]() ![]() Браво Фиора, дернуть Ливер, это дорогого стоит. Пеп, присмотрись к этому черногорцу, парень очень неплох.
![]() |
Цитата выделенного #188 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Mr. Good Cat,
Только идиоту не понятно, что Интер в конце уже играл на ничью, да и приехал в Казань почти вторым составом. Не знаю, почему все так обрушились с критикой на чемпиона Италии, я не понимаю... Без Снейдера, Мотты, Милито да и ряда других игроков Интер выглядел немного разобранным. Куарежма не играл еще в этом сезоне, Камбьяссо пропустил столько игр, Мансини вообще в этом сезоне не играл. Это'о незаметен? а что вы хотели? Как можно без центра играть нападающему? ак он будет мяч-то получать? Он тут вообще не виноват Можно вспомнить и его матчи за Барсу, когда он действовал так же. Представьте себе Барсу без Хави. Ну как? Картина не очень, да?
![]() |
Цитата выделенного #189 | |||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
Деньги: 1130$
Место в рейтинге: 91
|
Милан пока продувает Цюриху 0:1, причем игрок Цюриха забил красивенький гол (привет Шаве), пяточкой...мм..загляденье, но где же..МИЛАН?!!!
Еще очень интересный, я бы даже сказал, жутко захватывающий матч Бавария-Юве! Вот что-что, а тут и правда можно сказать - Игра двух одинаковых по силе команд, красивые атаки в обе стороны, Рибери в своем стиле..рвет и мечет!
![]() |
Цитата выделенного #190 | |||||
Регистрация: 07.05.2009 Сообщения: 35 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 21 раз(а) в 11 сообщениях
Деньги: 1000$
|
а Реал кроме двух ударов Роналду с дальней дистанции вообще не запомнился после первого периода. Местами Марсель выглядит предпочтительней
|
|||||
Offline   |