День в истории - 13 января

1947 год. В Барселоне родился Карлес Рексач, который является одним из рекордсменов "Барселоны" по количеству проведенных официальных матчей, а также по количеству забитых голов - 122 мяча в 452 играх. На протяжении
Читать далее
Со дня этого события прошло 78 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2009 в 09:43 Цитата выделенного #181
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
кто там в фифе сейчас рулит?
Уж точно не Вальдес........

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009 в 09:47 Цитата выделенного #182
sergey1986

Деньги: 1636049$

Foxara, Сем забил много важных голов... к сожалению, он еще и не забил тучу не менее важных голов.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 18.05.2009 в 09:50 Цитата выделенного #183
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Уж точно не Вальдес....
А это к чему?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Foxara, Сем забил много важных голов... к сожалению, он еще и не забил тучу не менее важных голов.
А вот тут надо определить твою позицию - ты считаешь что он вообще бездарен и весь сезон "не уровня Барсы", или что у него только в последнее время проблемы? Если первое, то разговаривать бесполезно, ибо точек сопрокосновения мы не найдем. Если второе - то опять-тки бесполезно, ибо чтобы выйти из кризиса ему нужно играть...

Старый 18.05.2009 в 10:21 Цитата выделенного #184
Mno-aper

Деньги: 102200$

По моему не стоит его венить, у него не получается, потому что он играл конкретно чтобы стать бомбардиром, надо просто оставить его самим собой.
В остальном команда играла не плохо. особенно мне понравился Жерфен, он хорош, скорость хорошая, видит поле, а Касерес не очень, много ошибался в передачах
Старый 18.05.2009 в 12:29 Цитата выделенного #185
sergey1986

Foxara, к чему был твой посыл если и так, и так мы точек соприкосновения не найдем? )) зачем мне тогда в чем-то определяться? Не пойму.

А по-твоему, Сем никогда не был транжирой?

Моя позиция такова: Самуэль Этоо игрок безусловно хороший, а в уменни оторваться от опеки и открыться вообще гениальный, но я хочу видеть в Барселоне другого нападающего. Сем мне не нравится. Была бы моя воля большинство матчей этого сезона на позиции центрнапа провел бы Тьери Анри, и как наглядно показывает статистика текущего сезона результат Анри был бы в таком случае ничуть не хуже резалта камерунца, а даже лучше, это при том, что Тьери априори не может иметь такой сыгранности какую имеет Сем, и о которой здесь многие говорят, приводя доводы в пользу Этоо. Я также считаю все-таки, что 7-10 нападающих сейчас, играя в Барсе могли бы клепать не меньше голов, чем Самуэль (говорю только о голах, а не об общей пользе игрока для команды). Мое боление за Барсу начиналось с наблюдения за игрой Клюйверта (любимого футболиста, хотя все и так это знают, и сравнивать их нельзя, но), который просто не знал, что такое херовая обработка мяча, коей Самуэль частенько во время потенциально опасных атак нас балует. Да, Патрик никогда не забивал столько сколько Сем, но тем не менее пользу приносил не меньшую, хотя никогда он и не имел счастья играть в таких Барсах, в которых довелось-доводится играть Сему. Клюва умел остановить мяч любой сложности просто одним прикосновением ноги, помню даже как один комментатор сказал, когда у Патрика не получилась (в коем-то веке!!!) обработка мяча (очень не простого): Да, Патрик настолько избаловал всех игроков Барсы тем, что может остановить мяч любой сложности любой частью тела, что сейчас многие уже не особо парятся давая ему передачи, он со всем справится (не дословно,но суть такова). Что-то потянуло в ностальгию... Ладно, не в этом суть. Я хочу в Барселоне видеть другого нападающего (даже Бояна на месте Сема), точно также как ты хочешь для Барсы другого кипера. Нам с тобой в этом друг друга не понять.

Точка.
Старый 18.05.2009 в 12:51 Цитата выделенного #186
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
как наглядно показывает статистика текущего сезона результат Анри был бы в таком случае ничуть не хуже резалта камерунца, а даже лучше, это при том, что Тьери априори не может иметь такой сыгранности какую имеет Сем
Да, возможно. Проблема в том, что на позиции Анри Сэм совсем никакой, что наглядно показали некоторые матчи. Так что с переводом Анри направо Пеп абсолютно прав.

Насчет "транжиры" - ну не сказал бы. Т.е. возможно он и порет несколько больше чем позволено нападающему суперкласса. Но и умалять его заслуги в создании тех моментов, которые он порет, нельзя ни в коем случае.
Старый 18.05.2009 в 13:03 Цитата выделенного #187
sergey1986

Foxara, с игрой Тьери в центре можно было бы Глеба на фланг пускать... (эт. конечно не серьезно), но ты был бы доволен. Можно было бы Бояна пытаться наигрывать и чтобы они с Тьери менялись местами или просто принудительно заствалять пару Сем-Анри как можно чаще оказываться на позициях друг друга, хотя Хосепу Гвардиоле, конечно, виднее.

Так я так и сказал, в уменни открыться Сем - гений. Хотя сложно, говорить отталкиваясь просто от того, что нам особо не доводилось видеть кого-то еще на этой позиции.
Старый 18.05.2009 в 13:07 Цитата выделенного #188
Andre3000

Деньги: 30000$

Любой более или менее классный нап умеет грамотно открываться и отрываться от соперника, что, правда, и делает Этоо, но только в Барсе ты почти всегда в такой ситуации получишь мяч и уж только от тебя будет зависеть, забьешь ты или нет. Этоо всегда так играл, посмотрите матчи Мальорки и все поймете, просто там он был всем и на это не обращали особого внимания, но у нас и особенно в этом сезоне он просто превзошел сам себя. Его техничность ему и мешает, хотя когда видишь, как он пытается обработать мяч, иногда просто диву даешься, как он ообще играет вреди таких игроков как Месси, Анри, Хави и т.д. Этоо пока осознать, что из-за его запоров Барса может многое потерять, в том числе и титулы, коим может стать ЛЧ в Риме, т.к. если Анри не будет, то вся надежда будет только на Этоо, т.к. САФ, как мне кажется, сделает все, чтобы закрыть Месси, да и его противник, Эвра, ИМХО в скорости и резкости не уступит аргу, а ему 100% будет помогать и Кэррик и Руни, который в последнее время очень сильно помогает оборонцам, чего за нашими напами не было замечено, ну может быть кроме Анри и частично Месси. Этоо пора взятся за ум, т.к. в противном случае он просто потеряет доверие своих партнеров, а это для него смерти подобно...
Старый 18.05.2009 в 13:07 Цитата выделенного #189
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Просто удивительно как из-за одного ничего не значащего матча, где была установка тренера играть на одного игрока, можно засрать футболиста без которого мы могли и не выиграть чемпионат. Уже и Анри забывал бы не меньше, хотя в первой половине сезона он запорол туеву кучу моментов(а его элегантные накаты в руки вратаря просто тушите свет), и другие нападающие забивали бы больше. В Валенсии у Вильи нет стоящих партнеров и он все моменты создает сам, а в Ливерпуле кроме Торреса вообще никто играть не умеет, да? Поразительно, просто поразительно. И противно.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Этоо пора взятся за ум
О, видно мы смогли пробить стену.
Barcelonia (18.05.2009), Catalonec221 (18.05.2009), Foxara (18.05.2009), Foxi (18.05.2009), Старик (19.05.2009)
Старый 18.05.2009 в 13:08 Цитата выделенного #190
Barcelonia

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
И что за херню ты вообще несешь? Уровень Глеба - Азия? 15 лямов на благотворительность? Ну конечно ты у нас умнее и лучше разбираешься в футболе, чем те, кто занимается трансферами в Барсе. Оказывается Глеб был настолько плох в Арсенале, "не умеет играть", как ты выразился, что ему только в Азии место! Херли ему Интер с Баварией контракты предлагали. Наверное уж ты бы собрал только тех кто умеет играть в команде... кто там в фифе сейчас рулит?:mat:

Foxara ты конечно не обижайся но Глеб никаких надежд руководства Барсы не оправдал. Конечно 15 лямов не благотворительность, но эти деньги себя даже на 10% не отпровдали. Весь сезон Саша жаловался на отсутвие игровой практики, и вот матч против мертвой Мальоркой которая ИМХО должна в Сегунде играть. Я лично думал что Глеб будет зажигать в этом матче. Зеленые пацаны из Барсы Б сними на равных играли. И Глеб,Сэм в этой массе игроков из Мальорки и Барсы Б, не отличились. Я не злорадствую Глеб хорошии игрок, и тем более не уровень Азии. Но в Барсе он чужой, и думаю он даже если останется на следуюшии год то всеравно его проведет на банки. Хотя жаль.

П.С. Согласен с Каталой не стоит так сильно хаит Сэма. Думаю он исправится.А кто его знает может он МЮ парочку накатит.

Че за идиотские высказывание что Сэм недостоин Пичичи :mat: , и тем более что хотите что бы кто другой его выиграл,:mat: , И это называются Кулес. Пизд..... и болейте тогда за Валенсию или Атлетико, и кричите Вилья и Форлан.
Ответ