1962 год. На "Камп-Ноу" состоялся благотворительный матч в пользу пострадавших от наводнения в дель-Вальес. "Барселона" обыграла итальянский клуб "Мантова" - 1:0.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
Деньги: 0$
|
Цитата:
, ты эту ерезь сам придумал или кто подсказал?а ливер всегда будет отхапывать от какого-то арсенала по 6 банок в двух матчах продолжай свою писанину.мне просто интересно, когда ты угомонишься, и поймешь. что выиграл Милан, а не ливер, как бы он там круто не играл и кого бы он там по пути к финалу не обыграл. на табол вчера был счет, который показал, кто чего достоин. Последний раз редактировалось Kila, 25.05.2007 в 01:03. |
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 24.02.2007 Сообщения: 63 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 35 раз(а) в 19 сообщениях
Деньги: 1000$
|
D1MSon
понимаешь мегаСтиви не форвард. Навыки форварда одно ,а хавбека совсем другое. Тем более Стивен начинал карьеру правым защитником...далее опорник..иногда Улье его использовал правый фланг полузащиты,а при Эриксоне и на левом фланге защиты играл и в опоре. При Рафе при одном напе Бароше...ему приходилось играть поднападающего...т.е. сам понимаешь на одной позиции легче шлифовать мастерство. Не его вина ,что приходится так бегать по позициям....такова ситуация. в целом выиграл тот,кто должен был выиграть. Насчёт Стамбула не спорю..это было чудо. за что спасибо Стивену и всей команде за тот вечер. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 24.02.2007 Сообщения: 63 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 35 раз(а) в 19 сообщениях
|
Lawyer
ну ты воробушей...чирикай-чирикай. Насчёт Милана вот что скажу...у меня есть 2 друга и они болеют за Милан. Давно уже на оффсайте поздравил россоньери. Выиграл Милан не отрицаю .... а чё ты ржешь и поливаешь грязья Ливерпуль???? что отпахали тебя фаны Ливерпуля где-то в Стамбуле?? или на Эйзеле твоего дедушку ненароком задавили??? может на Камп Ноу при просмотре мачта Барселона-Ливерпуль попинали,как мячик??? ну ?? излей душу. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 1,160 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 1,059 раз(а) в 493 сообщениях
|
merseyside, очередной высер без обоснований, ты молодец, ты мега-болела. где я ливер твой поливаю грязью, здесь тебе че сайт ливера чтоле, я говорю, что думаю про эту команду и все, ну недостойны они были выиграть вчера, Барса была недостойна выиграть, был достои Милан и все.
просто у тебя изначально были шапкозакидательские базары о ливере, а тепрь приходится оправдываться. и потом, даже статистика последних лет, изначально перед финалом говорила о победе Милана, а не ливера. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
|
Lawyer
полсушай никаких шапкозакидательских слов в адрес Милана небыло!!!! не преувеличивай..это не к лицу к мужчине.Женщинам свойственно языком не по делу чесать...тебе что на язык налетело??? Код:
команда,которая в группе не проигрывает (из нужных матчей говорю)..далее проходит Барселону и ПСВ,а далее Челси не заслуживает ЛЧ ???? это почему еще?? |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
| Сказал(а) спасибо: |
LP.team | Joker[Fc_B] (25.05.2007)
|
|
|
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 19.04.2007 Сообщения: 32 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Тут не вечер юмора! Как команда, заслуживающая кубок про*бала со счетом 3:0? |
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
merseyside, а команда, которая просто раскатала МЮ как детей разве не были достойны? вся соль в том что Милан то чемпион и это уже история. Все што я могу пожелать это принять это поражение как случившийся факт и надеяца на лучшее....
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
|
D1MSon
конечно это уже в прошлом...всё итак понятно. Димсон, с тобой я просто беседую и излагаю мысли...нормально. но ты сам видел посты,где поливают Ливерпуль... разве это по-человечески???? да Милан выиграл,но и Ливерпуль был достоин этого кубка.Недостойные вообще-то в финалах не играют... |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #10 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и конечно Милан, который прошел Баварию и МЮ, играл с дворовыми командами, и не заслужил победу. |
||||||||
| Offline   |
| Сказал(а) спасибо: |
Anor (25.05.2007)
|

Комбинированный вид