День в истории - 9 января К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
12.11.2007 в 02:02 | Цитата выделенного #1821 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
bc.kazakh.kz- ну ты прям как Настрадамус )))
|
|||||
Offline   |
12.11.2007 в 11:25 | Цитата выделенного #1822 | |||||
Регистрация: 05.11.2007 Сообщения: 47 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1000$
|
блин снова проиграли Хетафе стыдно уже =((
Барса на выезде играет как самая слабая команда в Чемпионате Испании Ани на выезде чувствуют себя не в своей тарелке, а раньше всех рвали и там и тут да |
|||||
Offline   |
12.11.2007 в 15:29 | Цитата выделенного #1823 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Посмотрел вчера пару матчей,не тока Барса на выезде очки теряет,вон Севилья тоже уступила более слабой команде,но правда в том матче я видел рвение к победе,просто чуть-чуть не зватило,но самое главное я увидел желание играть и победить! В матче против Хетафе у Барселоны не было ни какого желания играть и побеждать,может в этом все проблемы Барсы??Может элементарно нет стремления и желания,как кто-то уже до меня писал.P.S. Думаю в декабре нам с Пидридом весело будет посмотрел их матч - оборона вообще никакая 3 мяча у себя пропустить:lol: Ну зато матч был офигенный,люблю когда команды открыто играют, Барселона,кстати,любит играть в открытый футбол,хотя пора бы научится и в закрытый играть
|
|||||
Offline   |
12.11.2007 в 16:16 | Цитата выделенного #1824 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
bc.kazakh.kz,
Ну по-моему никто здесь не хочет чтобы Барса проигривала, и я фан Барсы всегда играет она плохо или хорошо, просто сейчас когда есть возможности рвать всех и вся нужно воспользоваться этим, у нас же сейчас такой состав, и как всякий настоящий болела мне не нравится когда моя любимая комманда проигрывает.А то что она станет выгрывать я думаю что уже следующий выездной матч мы выиграем я на 99% уверен в этом, но только не этой игрой, но мне не кажется что следующая игра будет такой же, хотя после Вальядолида тоже так думал. Ну кто что знает про нашего завтрашнего соперника?
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
12.11.2007 в 16:24 | Цитата выделенного #1825 | ||||||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про Алькояно ничего не слышал, но, я вас не удивлю, это матч Джио и Бояна Надо дать отдохнуть трем нападающим, и вообще игрокам, которые были больше всего задействованы в матчах, к примеру Абидаля, ну про Виктора я не говорю, так как Райк по привычке, наверное на 98% выпустит второго вратаря... Надо выводит Гудьонсона на поле, вместо Роналдинью, пусть хоть немного побегает, так как он тоже часть нашей великой державы Бояна в центр, ДДСа на право. Так же надо хоть не намного выпустить Кросаса... Последний раз редактировалось exsistentia, 12.11.2007 в 16:29. |
||||||||
Offline   |
12.11.2007 в 16:32 | Цитата выделенного #1826 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Ну то чтобы Барса играла в закрытый футбол я на 100% против этого, какой закрытый футбол, хотя было бы прикольно смотреть если бы против Хетафе мы играли закрыто то что они делали бы?
А то что нет настроя если смотреть игры на выездах то у всех будет такое мнение, но когда смотришь домашние игры все совсем по другому, мне кажется в гостях Барсе не надо с самого начала идти всей коммандой вперед, а дать открыться сопернику а потом уже начать играть против них, хотя по правде говоря Вальядолид во втором тайме играл против нас в открытый футбол и мы не создали ни одного ценного момента. Насколько я знаю Рон уже со сборной, а про ДДС я уже написал что он играет в сборной Мексики и скорей всего тоже уедет в сборную. А про второй состав в кубках всегда играют те кто вообще сидят на скамье запасных. Последний раз редактировалось gaskar, 12.11.2007 в 16:38. |
|||||
Offline   |
12.11.2007 в 17:26 | Цитата выделенного #1827 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Я не говорил,чтобы мы играли всегда в закрытый футбол,а имел ввиду,чтобы команда хотя бы НАУЧИЛАСЬ это делать и изредко применяла! я тоже полюбил Барсу за их атакующую игру,но есть матчи или команды,с которыми иногда лучше сыграть на контратаках,чем всё время пробовать пройти вперёд! Не в коем случае не надо менять стиль игры,атака и только атака,но,ИНОГДА,надо и в обороне играть.
|
|||||
Offline   |
Mr.Тень (12.11.2007)
|
13.11.2007 в 01:24 | Цитата выделенного #1828 | |||||
Регистрация: 05.05.2007 Сообщения: 596 Сказал(а) спасибо: 927 Поблагодарили: 341 раз(а) в 215 сообщениях
Деньги: 101410$
Место в рейтинге: 49
|
Chek зря они так на тебя набросились за твои слова. По моему мнению один из лучших матчей Барселоны, которые я когда-либо видел в ее исполнении, был сыгран именно в закрытом стиле, строго, с акцентом на оборону. Это был матч с Миланом на Сан Сиро в позапрошлом сезоне в ЛЧ. С суперголом Жюли с суперпаса Роналдиньо.Да я думаю, что тот матч не только мне понравился.
А по поводу последнего матча хочу сказать, что вся игра шла пешком, игроки ходили по полю, да и мяч не особо быстро передавали друг другу. Вчера смотрел матч Манчестера, а прямо сейчас наблюдаю за игрой Арсенала и хочу сказать, какая же командная корость у этих команд, они и сами двигаются в высочайшем темпе, у них и мяч ходит с такой скоростью, что у защиты голова идет кругом. И причем обе команды играют с таким желанием, что глядя на унылую игру любимой команды становится грустно. Очень бы хотелось видет игру Барсы на таких скоростях, как это было 2 и 3 сезона назад, когда мы выиграли 2 ЧИ и 1 ЛЧ. Хочется возввращения той искрометной игры. Хочу также высказать свое мнение нашими не очень большими успехами в атаке, учитывая состав конечно. Я думаю, что основная причина сложностей в атаке связана с тем что не играют активно фланговые игроки. Ведь защитники не идут вперед, не создают напряжение, не растягивают оборону, добавляя широты атаке, за иключением конечно же Кэпа. А ведь вспомните игру в позапрошлом сезоне, когда мы победили в ЛЧ, вспомните игру флагами, яркой иллюстрацией такой игры явился гол Беллетти в финале Лиги. Но не это самое главное, главное, по моему мнению то, что подключение защитника добавляет защитникам сложности, а атакующим игрокам добавляет свободы, появляется больше вариантов для развития атаки, да и свободы действий побольше, а-то сейчас при получении мяча Роналдиньо или Месси, игрока атакуют сразу трое защитников, чего в такой ситуации можно ждать от игрока, конечно несколько раз можно увидеть мастерство, но постоянно сложно справляться. А если бы защитники подключались бы к атаке и было бы больше возможностей так как защитникам приходилось бы обращать внимание на большее количество игроков. Конечно мы сейчас усилили фланги, и конечно фланговые игроки играют хорошо, но все-таки они не очень пока вписались в игру Барсы, но мы ждем улучшения
13.11.2007 в 10:03 | Цитата выделенного #1829 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
SMX, какими флагами? а если ты говоришь о флангах, то хочу тебе напомнить, что в том сезоне Белетти был сугубо атакующим защитником, а Борода чистым оборонцем и менялись они в зависимости от соперника... когда у нас плохо игра шла в атаке, тогда Белетти был нужен, когда в обороне, тогда Олегер. справа играл Джио и если бы не возраст, он еще мог бы Барсе пригодиться... Вернется Дзамба и все станет на свои места!!! А гол Жулиано в финале ЛЧ это заслуга Ларсона, как и гол Жюли в ворота Милана заслуга Роналдиньо... они просто оказались в нужное время в нужном месте.
13.11.2007 в 12:13 | Цитата выделенного #1830 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,416 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Как сообщает Daily Mail Лапорта уже провел предварительные переговоры с агентом экс-тренера Челси Жозе Мауриньо. Президента Барселоны не устраивает положение дел в команде, а также полное непонимание дальнейшего пути выздоровления со стороны Райкарда.
Последний раз редактировалось Andre3000, 13.11.2007 в 12:15. |
|||||
Offline   |