День в истории - 9 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2007 в 18:11 Цитата выделенного #1811
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Leo 19, а что с ней не так? опять Рон виноват? ведь у руля стот очень неплохой психолог... надо признаться, что Барса проиграла не по своей воле. Хетафе был сильнее, и не делать из этого трагедию...
gaskar а кого по твоему выпускать вместо названного тобой основного состава??? Эскеро? или Эдмилсона?
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов

Последний раз редактировалось Cule, 11.11.2007 в 18:14.
Старый 11.11.2007 в 18:14 Цитата выделенного #1812
Leo 19

Деньги: 21850$

Cule,
Отвечу на твой вопрос постом одного умного челвека:
Это вне человеческого понимания. По крайней мере моего. Никто наверное не может объяснить. Ни Это,о, говорящий об этом в интервью, ни сами игроки. Ни, к величайшему сожалению тренер. Никто из нас. Об усталости говорить не приходится. С рейнджерами не напрягались. Силы сберегли. Игра есть. ...была, три дня назад. Замены ничего вообще не принесли. Все как то самостоятельно. Без взаимодействия друг с другом. Каждый по своему. После перерыва даже и мысли у меня не было о том, что что-то изменится. Во многих случаях хорошая команда в пререрыве как-то меняется. Это где-то внутри. Там в раздевалке Райкарду немного не хватает эмоций. Такие игры не считаютя при нем зазорными. Так играть гордость не должна позволять. Нет команды "Фас!". Наемник. Может стоило всеж сделать упор на "месть". В таких запарках обычно все ложится целиком на тренера. Хетафе конечно красавцы, но это мы им позволили это с собой сделать, а не они нам не дали что-то создать.

Старый 11.11.2007 в 19:29 Цитата выделенного #1813
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Цитата:
Сообщение от gaskar
.И не нужно выпускать их пока не поймут что так не пойдет, а если проиграем то ничего плохого с ними мы тоже проигрывали.
и что ты предлагаешь? выпускать глубокий запас или резерв?! тогда ведь ваще будем проигрывать с разгромным счетом, ты уже вообще загнул, т.е. не выпускать Лео, Тити, Рона, Абидаля? надо быть полнейшим психом чтобы так сделать, ты вспомни сколько матчей подряд Абидаль играл на высшем уровне?! практически все, отличный стоппер, который ни никого не заменим, вот говорят что Пуйоля ставят на фланг, так это вообще неразумно, он ведь в центре играет, но отходит и помагает ВСЕМ защитникам, это не означает раз он играет в центра что он стоит как истукан, вовсе нет наш капитан такой человек, что он всегда всех страхует, и для него САМОЕ оптимальное место- ЦЕНТР.
Старый 11.11.2007 в 20:00 Цитата выделенного #1814
gaskar

Деньги: 5199$

А вот нельзя так уж и сказать что некого выпускать. Это во первых еще вернемся к этому вопросу, вы говорите будем проиграть разгромным счетом, я из защитников не назвал только Абидаля ну тогда извините пусть и он будет, и если у нас будут играть Тити Месси Рон то что , что из этого, я из них трех иногда в защите отработывает только Анри и их не нахождение на поле не говорит а том что мы проиграем разгромным счетом ведь проигрывают разгромным счетом когда тебя забивают а мне не кажется что наши напы придут играть в обороне чтобы помешать этому а про замен я предложил бы этот вариант, Пуйоль справа(больше никого нету) ,Маркес и Милито, а слева Абидаль, в центре смогут играть Xави , Туре ,Гудьонсен, а в нападении Иньеста,Бойан,и Дос Сантос, поймите меня правильно ведь я тоже всегда был против когда критиковали наших игроков, но видя вчерашную игру нельзя не критиковать комманду, да и еще никто на заметил почему когда Анри не может играть то есть не получается Райкаард его не заменяет почему он всегда играет плохо или хорошо у него всегда есть место в составе.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 11.11.2007 в 20:10 Цитата выделенного #1815
exsistentia
Alea jacta est

нет я категорически потив выпускать ДДС и тем более Бояна на целый матч, вы щяс конечно все будете на меня кричать, типо Боян молодая звезда, в том то и дело что он еще слишком молод, он должен как и все молодый ребята пройти через скамейку запасных, чтобы больше и усерднее работать, выцырапать место в основе, а так чтоб сразу ставить его в основу, кто сказал что он не может зазвездится? так тчо пусть молодые, выходят на замены, даже пусть во втором тайме сразу выходят, а так получается что в нападении только лишь опытный Иниеста, а насчет того что напы должны все идти и оборонятся, мы что Ливер, который играет в закрытый футбол? забьем один-два гола и уйдем всем составом в оборону? И тем более что Лео всегда борится за мяч в глубине поля, отбирает, и причем удачно, а вот насчет Тити скажу, что он уж слишком иногда уходят в глубину, как никак он как бы все таки стоит на острие нашей атаки...ты видел как иногда буквально "шугают" взрослые дяденьки из команды соперников наших молодый дарований? сразу же после этого они остывают и уже так не играют, они !!пока что!! не могут за собой потянуть комнаду вперед в тяжелый моменты матча, они теряются когда мы проигрываем, в основом, поймите я вовсе не против Бояна и ДДСа, они оба очень хороши, но вес же еще не опытны... Туре я счтиаю вобщее СУПЕРСКИЙ трансферный ходом этим летом, он доказал что не зря в Барсе играет.
Старый 11.11.2007 в 21:54 Цитата выделенного #1816
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Leo 19, признайся, на БМ нарыл или отчет Килы с порто.ру прочитал??? уж больно похоже...
Старый 11.11.2007 в 22:06 Цитата выделенного #1817
Leo 19

Деньги: 21850$

Cule,
слова stoichkov (Ростов на дону) мне просто очень понравилось его высказывание)))С Барсамании
Старый 11.11.2007 в 23:10 Цитата выделенного #1818
Riva

Деньги: 1000$

Что касается ДДС и Бояна : те 15 или даже 10 минут , которыми они могут распоряжаться во время матча - это смешно, так они навсю жизнь талантами и останутся, не более того .Но все же рисковать, ставя их в основу пока рано. Предстоящие матчи Кубка Испании покажут всем нам степень готовности двух нападающих к играм в ЧИ и ЛЧ в основном составе( надеюсь в Кубке Франк найдет все же им место в основе)))), причем зарекомендовать себя парням нужно как можно быстрее. Если же Райк не увидит в ДДС и Кркиче потенциальных игроков основы (им.ввиду в матчах Кубка), то боюсь они прочно "осядут" на лавке, учитывая скорое выздоровление Это'о.
P.S. Пидрид- Пидрид-Мальорка:2-2
Держитесь островитяне
Старый 12.11.2007 в 00:22 Цитата выделенного #1819
gaskar

Деньги: 5199$

По моему я не понятно пишу я говорю что когда вы говорите что если не выпускать Рона , Анри и Месси счет будет разгромным я не согласен, потому что от этого не изменться количество голов которые забивают нам, а вы писали если не выпускать их то счет будет разгромным, и я пишу другое я пишу в тех матчах которые мы играем на выездах нужно что то менять, я не виже рвение к победе в матчах когда мы проигрываем в счете и это самое плохое, когда нам забивают мы отпускаем руки.

И еще раз скажу не выпускать тех напов которые играют сейчас не очень то уж и повлияет на голы которые забивают нам, а на счет ДДС-а и Бояна я скажу что победу в матче с Альмерией нам подарил ДДС, а Боян совсем неплохо играет конечно им нужно еще многому научится но то что показывали наши напы в игре с Хетафе я не думаю что они сыграют хуже, хотя Месси отдает остроту нашим атакам, но все таки надо что-то изменить, Райк тоже сказал что нужно пересмотреть участие некоторых игроков на выездных матчах.

Все таки когда выпускаешь новых игроков они рвутся в бой чтобы показать что они достойны этого а в матчах вроде Хетафе техника не так уж и важна там нужно рвение, другое дело когда у Рона и Месси есть пространство то их ничего не остоновит, а если и добавить Этоо то это будет то что нужно, все таки Сэм быстрее Анри а почти все пасы Рона расчитаны на быстроте Сема именно поэтому Рон с Анри не могут показать ту игру которую Рон показывал с Семом, а вот Месси мне кажется лучше играет с Анри.

И насчет кубка Испании разве ДДС не уедет в сборную Мексики?

Последний раз редактировалось gaskar, 12.11.2007 в 00:24.
Старый 12.11.2007 в 01:02 Цитата выделенного #1820
exsistentia
Alea jacta est

Как прыгун в длину берет большой разбег для впечатляющего прыжка, как пловец вдыхает побольше воздуха для глубокого погружения, так и могучая Барселона взяла в прошлом сезоне паузу для будущих великих свершений. Неразумные соперники подняли головы, полные скверных помыслов, надеясь извлечь плоды из-за временной остановки сине-гранатового экспресса. Но в этом сезоне Великая Барселона сокрушит потерявших бдительность супостатов
при помощи единственно верного оружия - яркого, искрометного атакующего футбола, сила которого зиждится на недосягаемом для других индивидуальнои мастерстве космического масштаба. Возрадуйтесь, ибо на ваших глазах будет вершиться история и рождаться команда-легенда равной которой наш мир еще не видел. Отрекитесь от своих ложных убеждений или вы окажитесь на обочине футбольного мира, окутанные в кромешной тьме безо всякого шанса на спасение.
Закрытая тема