День в истории - 1 февраля

2009 год. Вышедший на замену Лионель Месси оформил дубль в матче против сантандерского "Расинга", и принес "Барселоне" волевую победу - 1:2. Второй гол Месси стал пятитысячным для каталонского клуба в испанских чемпионатах.
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2014 в 18:55 Цитата выделенного #1811
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Россия вообще не нападала ни на кого, с момента распада СССР наши максимальные действия это навести порядок на наших собственных границах и всё. Обезопасить самих себя и своих граждан, не придумывай.
Ввели войска на чужую территории, но ни на кого не нападали.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Есть например Китай, который ,кстати неожиданно, высказался за наложение вето при любом антироссийском решении в Совбезе ООН по вопросу Крыма...
Так сегодня заседание, посмотрим, что скажет китай. Подожди немного.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
тебе этого мало? А ведь после этого даже даунистический Керри при 5ти часовом базаре с Лавровым про санкции и не заикнулся, во как...

Цитата:
Керри, комментируя слова Лаврова о том, что Россия не планирует вторгаться в восточную Украину, выразил надежду, что за публичными заявлениями последуют и реальные действия РФ.
"Мы считаем, что ратификация решения о включении Крыма в состав России будет, фактически, аннексией", - сказал Керри.
"Очень важно понять Путину, что мы готовы уважать его интересы… Но если Россия будет упорствовать в агрессивном разрешении конфликта, то последуют достаточно жесткие санкции", - добавил он.
Старый 15.03.2014 в 18:55 Цитата выделенного #1812
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Messi,
Сбавляй Лёх, хорош. Мы не срёмся, мы хотим мирно общаться.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 15.03.2014 в 19:07.
Старый 15.03.2014 в 18:57 Цитата выделенного #1813
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вот только парень стал излагать толковые мысли, как тут же вопрос:
я тебе даже больше скажу, все кто против майдана, автоматически стают титушками. Евромайдан это уже бренд, быть вне его волны "не модно".
Сказали спасибо (5):
RIVALDO (15.03.2014), Sasha1993 (15.03.2014), Scarrt (15.03.2014), serg7907 (16.03.2014), Suarez16 (16.03.2014)
Старый 15.03.2014 в 18:59 Цитата выделенного #1814
Messi

Деньги: 62121$

это пиздец... с тобой все понятно. Я в шок. Я несколько раз ВАМ указал на то, что у вас не прошло никакое расследование. Типа "убили сотню и убили. КТО? ЧЕ?? ЗАЧЕМ?". И ты это называешь что я надсмехался?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Messi,
Збавляй Лёх, хорош. Мы не срёмся, мы хотим мирно общаться.
я в шоке( Андрюх просто в шоке. Я пишу по русски (с ошибками но все же) а они читают хер знает как.

что бы все понимали как было мое сообщение:
Цитата:
Сообщение от Messi
ага, учитывая то, что при новой власти Вы до сих пор не вступили в Ассоциацию с Евросоюзом и так и не провели следствие по поводу "кто же все таки убивал людей на майдане". А вообще это конечно круто. Ведь никто из людей не пытается добиться "расследование снайперов". Значит человеческая жизнь уже ничего не стоит. Убили сотню и убили. Кто? чего? зачем? плевать) Так главное еще деятели майдана и говорят "уууу наша сотня!!!" ахаххах проведите расследование ептыть)
я имел ввиду что меня смешит ситуация а не убийства. Ситуация того что политики на руках которых по сути кровь - кровь это потому что они придя к власти только орут "наша сотня" а сами и палец об палец не ударили для расследования дела. В моем сообщении говорится о том что эта сотня это посути люди погибшие просто так - убили не за что. за *** просто.

Последний раз редактировалось Messi, 15.03.2014 в 19:07.
Старый 15.03.2014 в 19:00 Цитата выделенного #1815
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Prayerok
Да, превосходство у НАТО будет, безусловно
Не будет. Его априори не может быть у тех, кто в своей жизни никогда не воевал по-настоящему, стенка на стенку. Они привыкли бросать бомбу на голову горожанам и докладывать об удачном попадании. Но они даже не представляют как это словить бомбу на свою собственную голову. Ты представляешь что с ними случиться, когда они получат симметричный удар? Это же шок... армия НАТО это буффонада для банановых республик и не более того.
Старый 15.03.2014 в 19:05 Цитата выделенного #1816
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ввели войска на чужую территории, но ни на кого не нападали.

На какую именно территорию? Если про крым, то по-моему всё понятно,или непонятно?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
:
Так сегодня заседание, посмотрим, что скажет китай. Подожди немного.
Что тут ждать, Китай как правило последователен в своей политике, что он сказал до этого, тоже он скажет и сейчас. Китаю нужна поддержка в Восточном регионе по стратегическим вопросам. Получив её от России Китай порешает всё что ему необходимо.
Старый 15.03.2014 в 19:07 Цитата выделенного #1817
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Messi
это пиздец... с тобой все понятно. Я в шок. Я несколько раз ВАМ указал на то, что у вас не прошло никакое расследование. Типа "убили сотню и убили. КТО? ЧЕ?? ЗАЧЕМ?". И ты это называешь что я надсмехался?

я в шоке( Андрюх просто в шоке. Я пишу по русски (с ошибками но все же) а они читают хер знает как.
Слишком близко к сердцу принимаешь, слишком. Просто диалог, а ты на нервяках, как будто твою личную судьбу решают. Глотни пивка и расслабся, это просто интернет-диалог.
Старый 15.03.2014 в 19:08 Цитата выделенного #1818
Scarrt

Деньги: 13877$

RIVALDO, а Корея со Вьетнамом?
Старый 15.03.2014 в 19:08 Цитата выделенного #1819
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Наличие армян, поляков, американцев, грузин и т.д. на майдане тебя не смущало?
Нет, поскольку они свои флаги на наши государственные учреждения не вывешивали, к сепаратизму не призывали.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
молодчики из оплота? Первый раз такое слышу, лучше бы факты. Весь мир уже видел этих мирных митингующих.

Ну у тебя же есть гугл, посмотри призывы Жилина и Гепы с допой во время майдана.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
вчера какой-то начальник МВД сказал, что после беспорядков задержано или проверено около 300 чел и НИОДНОГО из России, видимо очень хотели бы но не нашли. Ссылки нет, просто слышал по укр каналу.
Ну к примеру СБУ и Аваков заявляли, что были представители России.

Ну и еще типичные патриоты России.

Старый 15.03.2014 в 19:11 Цитата выделенного #1820
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Керри, комментируя слова Лаврова о том, что Россия не планирует вторгаться в восточную Украину, выразил надежду, что за публичными заявлениями последуют и реальные действия РФ.
"Мы считаем, что ратификация решения о включении Крыма в состав России будет, фактически, аннексией", - сказал Керри.
"Очень важно понять Путину, что мы готовы уважать его интересы… Но если Россия будет упорствовать в агрессивном разрешении конфликта, то последуют достаточно жесткие санкции", - добавил он.
Я сказал при разговоре Керри и Лаврова, а не в интервью Керри после этого разговора. Слово "санкции" в различных интервью стало трендом.
О них наговорили уже в 3 короба, но никто ничего не ввёл.
Закрытая тема