День в истории - 28 декабря

1971 год. В Барселоне родился Серхи Бархуан, который проведет в каталонском клубе 15 лет. Изначально Серхи был нападающим, но главный тренер "Барселоны" Йохан Круифф переквалифицировал его в левого защитника, где он успешно отыграл за основную команду девять сезонов.
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2010 в 20:04 Цитата выделенного #18041
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от alx
Catala, похоже, нынешние трансферы настроения твоего так и не поднимут. Скажи, а приход какого футболиста реально разрушит твой пессимизм

Цитата:
Сообщение от Catala
Тем не менее его приходом я конечно доволен

Цитата:
Сообщение от alx
Может быть Вилья бережет себя для Мундиаля?
Полсезона попадая по воротам каждый 6/7-й удар в среднем?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Дим, как ты относишься пусть к фантастическому, но озвученному Росселем варианту - Торрес?
Шансы настолько малы, что я никак не отношусь.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Кто на твой взгляд, был бы сейчас лучшим форвардом для Барсы, если не брать в расчет Саму?
Даже если брать в расчет Сэма - Торрес. В силу возраста и постоянного высочайшего уровня, который не опускается ниже очень высокой планки, даже несмотря на проблемы со здоровьем. Правда я немного не в курсе как там его восстановление. Если он в состоянии играть полный сезон - он лучший вариант.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Это ты где такие цифры нашел?
Нашел где-то в прессе. И они соответствуют тому, что я видел. Он никак не попадал каждый второй удар, прицел у него сбился капитально.
Старый 19.05.2010 в 20:07 Цитата выделенного #18042
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А еще он человек, причем человек очень эмоциональный. И "родной" клуб уже три года пытается его продать - охрененный стимул за этот клуб биться.
Я думаю "человек" понимает, что его "родной" клуб пытался его продать не потому, что "человек" "клубу" не нравился. Короче говоря, если Вилья совсем не кретин, то понимал, что клуб пытался его продать не по идейным соображениям, а по сложившимся обстоятельствам. Так что это анти-стимулом быть не могло.
Старый 19.05.2010 в 20:16 Цитата выделенного #18043
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Я думаю "человек" понимает, что его "родной" клуб пытался его продать не потому, что "человек" "клубу" не нравился.
Первый год его пытались продать потому, что он не нравился Куману. Вот просто брал и не нравился, без особых каких-то причин, он не доверял ему и в составе команды решительно не видел. Потом было Евро и Арагонес, который в него как раз наоборот поверил - как он провел Евро, ты помнишь, возможно. После этого его цена резко взлетела вверх, о нем заговорили, им заинтересовались. Вот тогда "Валенсия" и начала пытаться заработать на нем, причем делая это достаточно бестактно, что признавал даже Эмери.

Старый 19.05.2010 в 20:29 Цитата выделенного #18044
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот тогда "Валенсия" и начала пытаться заработать на нем
Насколько я помню, тогда Валенсия начала строить новый стадион и в тот же период у нее начались финансовые проблемы. Так что удивительного в том, что она хотела подороже продать Вилью?
Насчет Кумана и его отношения к Вилье - совершенно другая история. Пепу не нравился ЭтоО и он пытался его спихнуть, но это ничего общего к отношениям Барсы и ЭтоО не имеет.
Меня поражает манера сделать всех вокруг Кумира козлами и выставлять его в Божеском свете. Хотя сейчас в общем и целом согласен, мотивации у Вильи было не больше нуля, отсюда фиговая игра.
Старый 19.05.2010 в 20:38 Цитата выделенного #18045
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Тем не менее его приходом я конечно доволен

Ты доволен появлением Вильи, но был бы счастлив, если бы пришел Торрес. Значит ты несчастлив! Значит пессимизм в тебе все-таки преобладает.

Я согласен с тобой что возраст у Торреса более привлекательный, нежели чем у Вильи. Но тебя его хрустальность нисколько не пугает? И цена не кажется несколько завышенной? Может быть и в самом деле Россель хорошо задвинет Ибру и прикупит Ниньо? Чем черт не шутит! Тем более, что Фабрегас, похоже, зависнет в Арсенале на год как минимум, если не на два.

Я уже боюсь радоваться. Хотя в прошлом году был сдержан, но мне все-таки казалось, что Ибра преподнесет себя с лучшей стороны. Не срослось. Теперь твои слова по-поводу Вильи заставляют призадуматься: да, и забивать стал гораздо меньше, и в створ ворот попадает реже, и скорость упала, и зарплата будет больше, а отдача станет меньше! Может в конкуренции с Иброй вновь раскроется? Непростые вопросы...
Старый 19.05.2010 в 20:44 Цитата выделенного #18046
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от alx
Ты доволен появлением Вильи, но был бы счастлив, если бы пришел Торрес. Значит ты несчастлив!
Почему я должен быть счастлив? Спихнули игрока, к которому у меня большие симпатии, потому что у Пепа было чувство(C) и чтобы найти ему замену потратили уже 90 миллионов, хотя их можно было потратить с большей пользой. Кроме того, то что я видел месяцев 5 от Вильи никакого особого оптимизма не внушает.

Цитата:
Сообщение от alx
Но тебя его хрустальность нисколько не пугает?
В Испании он не был травматичным насколько я помню, скорей всего виной "не балетный" футбол в Англии.
Старый 19.05.2010 в 21:02 Цитата выделенного #18047
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Все дружно посмеялись, такое ощущение, что Вы как болельщики рм...звезд Вам надо...а своих что? Отдавать, а потом ой е... вашу мать верните Сеска...за 55 млн...вот и есть идиотизм. если мозгов то не хватает понять, что 2 звездных состава держать на скамейке минимум глупо, а во-вторых накладно, в третьих Барса клуб с философией кантерано, своих надо растить и не раздавать, чтоб потом выкупать.
Даже сама Tyy говорил Жеффрен - самый быстрый нап сейчас в нашем составе, уже нет Tyy?
Боян - недавно твои же слова Tyy, почти Вилья, но моложе и пока еще не совсем Давид...
ДДС - играет в основе сборной Мексики.
Муньеса - один из перспективнейших игроков оборонительного плана, играет также в сборной Испании, правда молодежной.
И т.д. и т.п.
Кого Вам еще надо, педофила - Рибери? Гюркюффа? Кого Вам не хватает то? надо тратить миллионы на им****ов вроде Ибры? И извращать Барсу?
Кейта в свободных агентах...для меня это инородное тело в механизме Барсы, как и Ибра. И еще раз повторю, что для меня эти 2 явления и есть та самая икс мотивация, чувствовать, что Вас меньше, больше выкладываться и т.д.

Нам для полного счастья нужен был Сильва, Вилья, Сеск и Азпиликуета, баста! Началось - Торрес и т.д...может прописку на мадрид поменять? Болелы...Кройффа на Вас нет!
З.Ы. если болел, как он себя называет болелом Барсы даже не знает кто такой К9...ну что сказать...
Старый 19.05.2010 в 21:04 Цитата выделенного #18048
alx

Деньги: 1000$

Представляю, если от Вильи мы увидим примерно такое же невзрачное исполнение, как от Ибры, правда за 40 евро, не за 70!

Тем не менее Барса в торги за блудного сына еще не вступала и собирается их начать с 30 фунтов.

Агент Ибры отрицает причастность появления Вильи к дальнейшей судьбе "шведа" в Барсе. "Все за..ись" считает итальянец, "Ибра счастлив в Барсе".

Бенитес считает, что Торрес может покинуть Ливер, поскольку нет Лиги Чемпионов. Но пока он не слышал от форварда конкретных слов о том, что тот решил уйти.
Старый 19.05.2010 в 21:04 Цитата выделенного #18049
holera

Деньги: 152970$

Цитата:
Сообщение от Catala
Максимум через год потратим очередные 50 миллионов.
Ага догоним и перегоним "Реал"

Старый 19.05.2010 в 21:04 Цитата выделенного #18050
Tarle

Деньги: 0$

Какие то у меня неоднозначные чувства возникают после покупки Давида.С одной стороны-хорошо.Подписана давняя трансферная цель и один из лучших форвардов мира вне всякого сомнения.
С другой стороны-не очень.Возраст,цена,контракт на целых 4 года,не самая лучшая игра в последнее время.Все это не дает поводов для ликования и безудержной радости.
Надеемся на то,что Давид оправдает значительную сумму трансфера и ожидания болельщиков.
Закрытая тема