День в истории - 12 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2021/22
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2021 в 17:56 Цитата выделенного #1
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Exius
Не знаю, как конкретно в Барсе, но при угрозе банкротства даже доходы продаж могут идти на погашение долга, а не в трансферный бюджет. Или идти туда не 1 к 1, а только какая-то доля.

За анализ по позициям - респект)

А почему он стал свободным агентом? Почему его не попросили еще подвинуться по ЗП, ниже 50%? Об этом он сам на пресс-конференции сказал - никто даже не предлагал это. Тут вопросов больше, чем ответов.

Ок, т.е., если плюсануть сюда то, что мы в другой ветке обсуждали, ты согласен с тем, что это верх возможного для Лапорты. Разгрузить личку просто слив двух самых оплачиваемых игроков. Одного просто свободным агентом, второго вернуть назад в Атлетико вдвое дешевле, чем когда-то покупали. И оставить главных кровопийц типа Умтити. Так почему бы не пойти еще дальше - не распродать всю основу, кроме 2-3 самых талантливых игроков?

Мы наверное как-то по разному на Лапорту смотрим, но мне кажется такие шаги - норм для какого-нибудь форумного "эксперта", может даже для Фонта было бы норм, если бы он выиграл выборы. Но Лапорта с его опытом должен был бы что-то большее сделать.

Лапорта обязан сделать больше и гораздо больше на конец своего президентского срока или хотя бы в середине, но через полгода когда все необходимо было решать в авральном порядке.

Лапорта не виноват, что возможно где то не справился. Виновато в первую очередь ваше завышенное ожидание от его прихода/деятельности.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2021 в 18:17 Цитата выделенного #2
Exius

Цитата:
Сообщение от AK1983
Лапорта обязан сделать больше и гораздо больше на конец своего президентского срока или хотя бы в середине, но через полгода когда все необходимо было решать в авральном порядке.

Лапорта не виноват, что возможно где то не справился. Виновато в первую очередь ваше завышенное ожидание от его прихода/деятельности.

Ок, не спорю, что по-настоящему подводить итоги деятельности Лапорты надо под конец срока, или хотя бы через пару лет. Но! Это футбольный клуб, а не просто коммерческое предприятие. Тут нельзя затянуть пояса на пару лет и потерпеть. Тем более это Барселона, а не какой-то ФК Спорт из Мухосранска. Если два года клуб будет показывать такую блевотную игру, как вчера - Лапорту болельщики с потрохами сожрут. Первые #Laportaout пошли после потери Месси. Дальше - больше. Поэтому решать эти финансовые вопросы, забивая на спортивную составляющую - нельзя.
Старый 15.09.2021 в 18:25 Цитата выделенного #3
divinum

Вообще то Реал затянул пояса и теперь строит стадион. Что мешало делать Барсе так?
Старый 15.09.2021 в 19:03 Цитата выделенного #4
kouros07

почитал сейчас ветку и заметил такую вещь:
все кто топит за Лапорту хором валят все шишки на Кумана
ну кто то же должен быть виноват
у тренера за месяц перед матчем с Баварией забирают двух ключевых игроков команды, берут на скорую руку Люка, вешая этого игрока тоже хотелкой Кумана(где факты?просто бесхозных никого особо не было в последние дни,точнее так: выбор чай-кофе,но кофе нет.и типа или Люк или никого,бери он же голландец,ты его знаешь) и вот теперь оказывается в фиаско с Баварией виноват тренер
СТОП,давайте даже здесь на форуме почитаем ,что мы писали и прогнозировали перед матчем, по моему очевидно ,что почти все предсказывали поражение,причем крупное. Еще без игры и "тренерской мысли в ней".Думаете Лапорта и остальные.которые всяко не хуже нас разбираются в футболе,это их работа ,не понимали какой будет результат? Не смешите.И не смотря на это Лапорта гонит перед игрой дичь ,что Барса возвращается.Зачем? Да чтобы потом на Кумана все и свалить,типа он так удивлен результатом,что ппц, тренер всех подвел и подставил.
Отлично,юрист!!!
Старый 15.09.2021 в 19:08 Цитата выделенного #5
Месси(я)

Деньги: 70$

А меня вот раздражает тот факт, что в Барселоне абсолютно пренебрегают физической подготовкой. Вчерашняя Бавария хорошее тому подтверждение. Вы посмотрите на Горецку, Дейвиса, Леву, да даже Коута подтянули за время аренды. У нас же годами вывозили на таланте сенаторов которым, действительно, в силу футбольного интеллекта и молодости физуха особо не нужна была. Но время идет, сенаторы состарились или ушли, и физуха стала намного более актуальной при нашем нынешнем составе. Я не говорю, что надо из всех как в Баварии культуристов делать, но ведь борьба за мяч, игра в корпус, верховые мячи, прессинг, травмы - это же прямое следствие физподготовки. Тот же хрусталь Дембеле на мой взгляд, мог бы намного меньше ломаться если бы за него взялись как следует. Или еще пример: в обороне играет Гарсия который, уж извините, выглядит как глист, и я просто на 100% уверен, что никто в тренерском штабе палец о палец не ударит, чтобы что-то с этим сделать. В чем проблема поработать с железом - хз.
Старый 15.09.2021 в 19:10 Цитата выделенного #6
kouros07

Мне вот интересно,если бы вчера ровно в этой же ситуации, после всего произошедшего за последний месяц, и с таким же составом мог быть другой результат при другом тренере? Кто то в это верит ,ну вот по честному?
Да,и кстати, на форуме все персофаны Лапорты,которых уже прилично набралось,писали следующее: на этот сезон уже насрать,ничего от него уже не ждем,главное президент вытащил нас из финансовой ямы,разгрузил ведомость, в ЛЧ вообще ловить нечего,а вот уж потом когда то заживем.....короче насрать на сезон..и тут же играем с одной из сильнейших команд в ЛЧ,показываем то,что предсказуемо ждали,и тут БАЦ,оказывается.что ждали не это...так насрать на сезон или нет? я что то запутался)))

Последний раз редактировалось kouros07, 15.09.2021 в 19:24.
Старый 15.09.2021 в 19:35 Цитата выделенного #7
AK1983

Цитата:
Сообщение от kouros07
Мне вот интересно,если бы вчера ровно в этой же ситуации, после всего произошедшего за последний месяц, и с таким же составом мог быть другой результат при другом тренере? Кто то в это верит ,ну вот по честному?
Да,и кстати, на форуме все персофаны Лапорты,которых уже прилично набралось,писали следующее: на этот сезон уже насрать,ничего от него уже не ждем,главное президент вытащил нас из финансовой ямы,разгрузил ведомость, в ЛЧ вообще ловить нечего,а вот уж потом когда то заживем.....короче насрать на сезон..и тут же играем с одной из сильнейших команд в ЛЧ,показываем то,что предсказуемо ждали,и тут БАЦ,оказывается.что ждали не это...так насрать на сезон или нет? я что то запутался)))

Куман уже год тренер. У него забрали Лео и Гризмана. Ладно ок,в нападение проблемы.

С остальной игрой что? Прессинг, защита, выход с под прессинга. Адаптация к сопернику, физическая готовность?? Где это все?
Старый 15.09.2021 в 19:21 Цитата выделенного #8
Optimus

Деньги: 177660$

Пздц, вчера команда пробежала на 15 !!! км меньше Баварии. При Месси и Суаресе в составе такой разницы не было, это как вообще?
Online   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Shamil 11 (15.09.2021), Месси(я) (15.09.2021)
Старый 15.09.2021 в 19:42 Цитата выделенного #9
divinum

Цитата:
Сообщение от Optimus
Пздц, вчера команда пробежала на 15 !!! км меньше Баварии. При Месси и Суаресе в составе такой разницы не было, это как вообще?

все двигались как черепахи, прессинга не было от слова совсем.

поражение ничего страшного,
страшно это безволие, трусость.
Старый 15.09.2021 в 21:57 Цитата выделенного #10
M3ls

Цитата:
Сообщение от Optimus
Это ошибка такое невозможно.
Ответ