День в истории - 13 января

1947 год. В Барселоне родился Карлес Рексач, который является одним из рекордсменов "Барселоны" по количеству проведенных официальных матчей, а также по количеству забитых голов - 122 мяча в 452 играх. На протяжении
Читать далее
Со дня этого события прошло 78 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2009 в 02:05 Цитата выделенного #171
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Думаю в споре про ЭтоО ВСЕ по своему правы..

Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009 в 02:12 Цитата выделенного #172
Ru1979

Деньги: 1000$

Arnold,
Цитата:
Сообщение от Arnold
так скажем любой центр нап из первой пятёрки команд ведущих Европейских чемпионатов!!!
Пошутил да? или сглупил?
Я не поленился и нашел целую кучу недорогих и хороших напов...
Олич, Герреро, Джеко, Тони, Подольски, Гомес, Пантелич-в Германии!
Джилардино, Милито, Трезеге, Адриано, Индзаги, Шевченко-в Италии
Бендтнер, Жо, Дрогба-в Англии
Кого из них ты хотел бы видеть в Барсе?
Старый 18.05.2009 в 02:22 Цитата выделенного #173
Ru1979

Arnold,
Цитата:
Сообщение от Arnold
по честному игра второй команды понравилась!!! будущее многих молодых игроков радует
Стесняюсь спросит кого?
Единственный по-настоящему молодой игрок, который может во что-то и вырастит-это Тиаго!
Ойер и Барсе-Б не основной вратарь. Весь этот сезон играл Рубен Миньо, который привлекался в молодежку Испании, но получил травму и последних 7 матчей кантеры пропустил!
Педро, Виктор Санчес имеют маленькие шансы когда-либо заиграть. Жеффрен-отправиться в аренду, откуда мало кто возвращался. Хави Торресу 22 года и не думаю, что его ждет перевод в основную команду, тем более он, как опорник, сыграл ужасно.

А вот, что отметил бы-а Хосеп все же Гая недолюбливает.
Зачем в запасе Абрахам, которому 23 года, который и в кантере не всегда в основе играет, а не взять 18-ти летнего Гая? Только не надо про гражданство-в этой игре не было на поле игроков без паспорта.
Старый 18.05.2009 в 02:29 Цитата выделенного #174
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala
Сомневаться не приходится, стоит вспомнить историю с Вальдесом.

Дим, не хочу напоминать, но кое-кто в прошлом году не раз сажал на лавку Хави, и вообще частенько заикался о том, что Хави вообще не понятно для чего Барсе нужен. Поэтому я бы не стал о Витьке так говорить. Тот же Димс, яростно защищающий Этоо, Витька тогда упрекал постоянно. Где же тогда объективность всех? И не стоит историю с Витьком представлять в таком ключе. Мы все такие, к сожалению.

Что касается Сема, то мне он никогда не был очень уж по душе, просто я не кричал об этом постоянно... Он игрок Барсы и я со многими вещами в его исполнении мирился, но сейчас я вижу (мне так кажется) не просто серию хреновых матчей и его невезение, я вижу (может ошибаюсь) его нежелание серьезно браться за дело и пытаться подходить к этому более ответственно. Сем может подводить Барсу в силу своего эгоизма, я не раз это замечал. Именно поэтому хочу видеть кого-то другого в Барсе и желательно, чтобы в финале в центре играл либо Анри либо Лео, на них думаю, можно более серьезно расчитывать.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 18.05.2009 в 02:30 Цитата выделенного #175
Catalonec221

из сегодняшнего состава мне только Боян и Абидаль понравились, остальные игроки играли не шибко хорошо, допускали кучу ошибок, тот же Дани частенько ошибался, Гуди с Глебом ничем особо не отметились, про Сэма молчу, да и игроки Барсы Б, особого восторга не вызвали, очень не хочу чтобы Боян уходил из команды, талантливый парень и пробить, и навесить, и в обороне помочь, всё умеет, а главное старается на протяжении всего матча... Обидно будет
Старый 18.05.2009 в 02:46 Цитата выделенного #176
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Дим, не хочу напоминать, но кое-кто в прошлом году не раз сажал на лавку Хави
Я и не отказываюсь. Он действительно был слаб и центр без него смотрелся сильней и креативней.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
и вообще частенько заикался о том, что Хави вообще не понятно для чего Барсе нужен
Если ты обо мне - это неправда. У него был серьезный спад и я предлагал посадить его на лавку. Деко и Иниеста смотрелись на порядок лучше. Я не видел в Хави особого желания и старания, это самое важное для меня. Я никогда не ставил под сомнение его класс и необходимость Барсе.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
его нежелание серьезно браться за дело и пытаться подходить к этому более ответственно.
То есть по твоему в момент когда он стоит с мячом перед вратарем ему все равно и он просто пинает мячик? Все эти чудовищные промахи из-за безответственности?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Сем может подводить Барсу в силу своего эгоизма, я не раз это замечал
Ну мне кажется не за ним одним такой грешок...

Цитата:
Сообщение от sergey1986
чтобы в финале в центре играл либо Анри либо Лео, на них думаю, можно более серьезно расчитывать.
Так наверняка и будет. Только номенально играющий на фланге Это'О тоже может оказаться на голевой позиции. Для этого команде необходимо вытащить его из кризиса. Он нам нужен образца начала года, нам нужен Это'О, который в самый тяжелый момент в этом году, в феврале, был лучшим игроком команды и не позволил нас упасть слишком глубоко.
Старый 18.05.2009 в 03:25 Цитата выделенного #177
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, лень отвечать на все как ты.

Не хочу возвращаться к спору о Хави, но по-моему, нынешний сезон отчетливо показал, что проблема скорее была не в слабости Хави и его нежелании играть, а скорее в неправильном использовании его Райком, это очевидно, что сейчас он играет гораздо ближе к атаке и следовательно гораздо полезнее-острее.

С тем, что он не нужен. согласен... переборщил. Но уж кто в прошлом году не старался так это твой любимый Деку и Рон, именно поэтому их сейчас с нами нет. В Хави я этого не видел.

Ты видел его реакцию, улыбка... ни разу я не видел глаза полные крови (в хорошем смысле слова). Если человек пять, ни один, а ПЯТЬ!!!! моментов бьет просто во вратаря и ни разу не пытается пробить хоть чуть мимо кипера или по-другому значит он не пытается. я вижу ты нет, спор наверное исчерпан.

от всей души желаю, нам не убедиться в расхлябанности Сема (по моему мнению) в финале. не хочу быть правым в этом, но основания для таких опасений Самуэль дает серьезные.
Старый 18.05.2009 в 04:17 Цитата выделенного #178
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Я вот заболел и матч пропустил, по причине адских мук температуры, но увидев состав, а потом счёт ничуть не удивился. Барса не то, что вторым составом играла, там даже полутретий был. И пусть проиграли, зато реально сейчас можно многим основным игрокам дать отдохнуть, это главное. Кстати как я понял Глеб играл в полузащите, и как?
По поводу Сэма - парень у которого явный спад выходит в мачте, который ничего не значит, в непривычном для себя составе, и конечно он не будет играть так, как будет играть с МЮ. Я надеюсь в финале ЛЧ, Сэмуэль покажет кто он, и как он умеет играть.
Старый 18.05.2009 в 04:41 Цитата выделенного #179
Catalonec221

Цитата:
Сообщение от Mercus
Кстати как я понял Глеб играл в полузащите, и как?
.
если честно никак, не ярко и не ужасно, впрочем как всегда, видать сколько Глебу шансов не давай, он себя не может во всей красе проявить, к сожалению, а в начале сезона я на этот трансфер с перспективой смотрел
Старый 18.05.2009 в 06:26 Цитата выделенного #180
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Arnold
перед каждым голом Это'о стоит фамилия футболиста который отдал стопроцентную голевую передачу!!!
У меня ощущение что ты бредишь. Ты смотрел только последние три матча? Сэм забил много важных голов, без которых, вполне возможно, не было бы ещё чемпионства. Ты вообще понимаешь что речь идет о лучшем бомбардире клуба в Примере? Клуба, играющего фактически в три форварда? По-моему нет. Стопроцентную передачу отдать невозможно. Во дворе только разве что. Здесь, в большом футболе. Нападающих кроют - мама не горюй. И открыться, уйти от опеки защитников, зачастую гораздо сложнее, чем увидеть открытого и отдать ему "стопроцентную передачу"!

И что за херню ты вообще несешь? Уровень Глеба - Азия? 15 лямов на благотворительность? Ну конечно ты у нас умнее и лучше разбираешься в футболе, чем те, кто занимается трансферами в Барсе. Оказывается Глеб был настолько плох в Арсенале, "не умеет играть", как ты выразился, что ему только в Азии место! Херли ему Интер с Баварией контракты предлагали. Наверное уж ты бы собрал только тех кто умеет играть в команде... кто там в фифе сейчас рулит?:mat:

Последний раз редактировалось Foxara, 18.05.2009 в 06:49.
Сказали спасибо (3):
Barcelonia (18.05.2009), Boch (18.05.2009), LoLitA (18.05.2009)
Ответ