День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2007 в 00:10 Цитата выделенного #171
worm

Деньги: 16900$

merseyside,
Интересно - говоришь о себе в третьем лице
Старый 25.05.2007 в 00:16 Цитата выделенного #172
merseyside

Деньги: 1000$

Lawer

Код:
ага, я такой могу и чаще. сказал я только то, что по моему мнению заслужил ливер, я не видел ничего того, о чем тут говорил мерсисайд, удары в молоко. они никому не нужны, бесполезная игра кюйта на грани оффсайда ни к чему хорошему, кроме этих самых оффсайдов не привела.

аналитик, и в чем же я ошибался ?????
Милан сделал уйму ошибок и выручал их Дида,а если бы реализовал свои возможности Ливерпуль ???? говорил бы такое???? давай угомонись и не поливай Ливерпуль грязью,а то вспомню всё "лучшие" моменты Барселоны.

Милан использовал свои возможности...слушать такое противно ...в особенности при первом голе. Это была ШИКАРНАЯ ЗАДУМКА-домашняя заготовка.
Выиграл Милан с чем их фанов поздраляю,а ты просто жди матчей с Барселоной. Тут я над тобой поиздеваюсь,если Реал-злейший враг чемпионом станет (фаны Барсы,это к вам не относится...всего лишь хочется проучить кое-кого) Посмотрим понравится тебе,когда я буду на теме "матчи Барсы" свои измышления про мощную игру Реала высказывать и том что Реал всё-таки более опытная комнада и должен наказать зазнаек из Каталонии....будет приятно тебе????

звезданутых игроков нет в Ливерпуле,а есть звездный тренер.
Старый 25.05.2007 в 00:29 Цитата выделенного #173
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от merseyside
Милан сделал уйму ошибок и выручал их Дида,а если бы реализовал свои возможности Ливерпуль ????
кроме момента с выходом Стиви Джи 1 на 1 с Дидой явных моментов для взятия ворот и не припомнить.
Цитата:
Сообщение от merseyside
Милан использовал свои возможности...слушать такое противно ...в особенности при первом голе
а почему противно? из полтора момента забить 2 гола. Это очень даже похвально. Что мешало Ливеру на подобный подвиг мне не понятно.
Подводя итог можно лишь сказать что возможно Ливер и заслужил победу больше нежели старички из Италии. Но разве победы за заслуги дают?
Lawyer (25.05.2007), worm (25.05.2007)
Старый 25.05.2007 в 00:32 Цитата выделенного #174
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от merseyside
Посмотрим понравится тебе,когда я буду на теме "матчи Барсы" свои измышления про мощную игру Реала высказывать и том что Реал всё-таки более опытная комнада и должен наказать зазнаек из Каталонии....будет приятно тебе????
ага, давай почитаю и посмеюсь над твоими постами с удовольствием, а если в следующем году Боги футбола (Барса) встретится с мерзкимизайцами (ливером), буду тока рад
Цитата:
Сообщение от merseyside
а то вспомню всё "лучшие" моменты Барселоны.
давай вспоминай, ниче страшного, только прежде чем вспоминать, не забудь о том, что Барса, еще имеет все шансы на чемпионство, а ливер как всегда в ж.......
Цитата:
Сообщение от merseyside
Это была ШИКАРНАЯ ЗАДУМКА-домашняя заготовка.
да нет, просто Кака знал, что если он рухнет и будет штрафной, Пирло не лоханется , что собственно говоря и произошло
Цитата:
Сообщение от merseyside
если Реал-злейший враг чемпионом станет
ниче страшного, наоборот, может наше руководство хоть чуть-чуть одумается, да и для игроков, спуститься с небес на землю не помешает, а то, что блевота станет чемпионом, глядишь следующий чемпионат будет еще интересней, тока вот ливеру то опять как всегда на будующий год не светит.
Старый 25.05.2007 в 00:43 Цитата выделенного #175
merseyside

Код:
а почему противно? из полтора момента забить 2 гола. Это очень даже похвально. Что мешало Ливеру на подобный подвиг мне не понятно. Подводя итог можно лишь сказать что возможно Ливер и заслужил победу больше нежели старички из Италии. Но разве победы за заслуги дают?

Господи, да вы что совсем соображать разучились. Использовать момент..это когда забиваешь по логике,т.е ошибся противник и вышел на удар и всё....забил свой момент. Ну как задумал,так и сделал...это называется лучше использовать свой момент. Неужели этот гол был ЗАДУМКОЙ?????

победы даются Фортуной,а не игрой!!!!!

Код:
кроме момента с выходом Стиви Джи 1 на 1 с Дидой явных моментов для взятия ворот и не припомнить

в начале первого тайма Пеннат выскочил на удар после ошибки Марека и Дида парировал очень сложный мяч. Мог бы открыть счёт ??? но не смог...мастерства не хватило. Хаби Алонсо щечкой..подчеркиваю щечкой с 20-12 метров бил и был неприкрыт...мяч срезался в считанных сантиметрах. Подчеркиваю щечкой ,а не ударом бил...т.е. хотел просто попасть в угол и никто не спас бы Милан,если бы мяч пошёл в угол,но срезался...чуть-чуть.
По моментам скажу так :
3 -у красных,1 - у Милана. Первый гол-просто фарт,а вот второй гол задумка и при том очень хорошо исполненная. Пас+гол были безупречны...Рейна не помог.
Старый 25.05.2007 в 00:51 Цитата выделенного #176
merseyside

Lawyer

хаммить решил...ну что БАРСУЧОНОК. посмотрим....Капелло драл задницу Барселоне и будет драть..от финала 1994 года до нынешних дней.

(не в обиду нормальным и адекватным фанам Барсы...это всего-лишь небольшой ответ за оскорбление в адрес Ливерпуля)
Старый 25.05.2007 в 00:51 Цитата выделенного #177
D1MSon

Цитата:
Сообщение от merseyside
победы даются Фортуной,а не игрой!!!!!
А футбол тогда не вид спорта, а фокус цирка шапито. Я тебя умоляю, прекращай пить всякую дрянь и курить что попало.
Цитата:
Сообщение от merseyside
начале первого тайма Пеннат выскочил на удар после ошибки Марека и Дида парировал очень сложный мяч. Мог бы открыть счёт ??? но не смог...мастерства не хватило. Хаби Алонсо щечкой..подчеркиваю щечкой с 20-12 метров бил и был неприкрыт...мяч срезался в считанных сантиметрах. Подчеркиваю щечкой ,а не ударом бил...т.е. хотел просто попасть в угол и никто не спас бы Милан,если бы мяч пошёл в угол,но срезался...чуть-чуть.
это не моменты, это полумоменты... Я тебя в очередной раз спрашиваю, что помешало Ливеру их реализовать.... фортуна или нехватка мастерства???
Старый 25.05.2007 в 00:54 Цитата выделенного #178
merseyside

Код:
А футбол тогда не вид спорта, а фокус цирка шапито. Я тебя умоляю, прекращай пить всякую дрянь и курить что попало

в футболе удача огромную роль играет...спроси у Греции.

Код:
это не моменты, это полумоменты... Я тебя в очередной раз спрашиваю, что помешало Ливеру их реализовать.... фортуна или нехватка мастерство???

полумоменты??? выходить на удар с кипером в морду .это полумомент???? и того и другого
Старый 25.05.2007 в 00:58 Цитата выделенного #179
D1MSon

Цитата:
Сообщение от merseyside
полумоменты??? выходить на удар с кипером в морду .это полумомент???? и того и другого
как видно у старпера Пипо это получается все еще лучше чем у вашего МегаСтиви. Перегорел ваш капитанище, нехватило его на матч финала №2. Опыт, сука, вещь нужная. А Стив пока пусть тренируется....
Цитата:
Сообщение от merseyside
в футболе удача огромную роль играет...спроси у Греции.
спрошу...а ты пока вспомни ваше стамбульское чудо...
Старый 25.05.2007 в 00:59 Цитата выделенного #180
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от merseyside
хаммить решил...ну что БАРСУЧОНОК. посмотрим....Капелло драл задницу Барселоне и будет драть..от финала 1994 года до нынешних дней.
уууууууууу, че ты миня абижаешь , ты эту ерезь сам придумал или кто подсказал?

а ливер всегда будет отхапывать от какого-то арсенала по 6 банок в двух матчах продолжай свою писанину.

мне просто интересно, когда ты угомонишься, и поймешь. что выиграл Милан, а не ливер, как бы он там круто не играл и кого бы он там по пути к финалу не обыграл. на табол вчера был счет, который показал, кто чего достоин.

Последний раз редактировалось Kila, 25.05.2007 в 01:03.