1900 год. "Барселона" выбрала свое первое поле, которое находилось рядом с гостиницей "Казанова". Первый матч каталонские футболисты сыграли против команды Римской Испании - 0:0.
|
29.12.2008 в 00:21 | Цитата выделенного #171 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Catala, Дим меня просто напрягает то что эти болельщики Барселоны называют своих игроков "блядями". Даже по-моему пидридцы не называли Дзамбротту и Тюрама блядями. У меня складывается ощущение что во главе бм фэны реала...
29.12.2008 в 00:25 | Цитата выделенного #172 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
ЗЫ: Интересно отреагируют ли там на мой комментарий на новость о смене дизайна бм? Скорее всего удалят...
Последний раз редактировалось Foxara, 29.12.2008 в 00:42. |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
-=Barcel=- (29.12.2008),
Mix (29.12.2008)
|
29.12.2008 в 00:30 | Цитата выделенного #173 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Messi,я имел в виду СКея. То, что он здесь что-то выкладывал не говорит о том, что он не отказал (хоть мне об этом ничего не известно, просто логически).
29.12.2008 в 02:42 | Цитата выделенного #174 | ||||||
Регистрация: 06.12.2008 Сообщения: 8 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Ты ж остряк и интеллектуал, хорошей шутке - долгая жизнь. Складывается впечатление, что вы читаете бм чаще, чем мы ваш ресурс. Ибо все новости и актуальности более, чем известны. Я всегда готов принимать претензии, только обоснованные. По поводу конкурса, никто из администрации ресурса не призывал ставить единицы, в частности вашему ресурсу. Ровно точно также, логичнее ориентироваться в своих умозаключениях по поводу результатов, сравнивая себя с сопоставимыми ресурсами. Вы же не хотите себя с ростовскими скейтерами сравнивать? Не так ли? Что касается необходимости участия, для нас это такая же забава, бесполезная, но интересная, зарегистрируемся в первый же день следующего конкурса и проверим, "помереемся посетителями", если это интересно. А вообще, я к barca.ru довольно нейтрально отношусь. Мне действительно жаль, что у вас интернет ресурс, а не движение, и что перед Класико всего 1 человек, пусть и из административного состава, заинтересовался просмотром футбола в компании пусть не односайтников, но единомышленников, в определенной мере. А все остальное всехо лишь шелуха и лирика. Последняя ремарка: СКей вешал видео в эпоху проблем с хостингом бм, в период формирования команды Вашего сайта многие отказывались от работы над этим проектом, в частности СКей. Если же касаться фильма "Про Уродов и Людей", название которого было несколько переинтерпретировано в контексте провокации, вы на основе одного частного мнения, изложенного в аналоге блога, ставите диагноз всем. Не правда ли было бы странно, если бы я написал, что я не могу иметь уважение к ресурсу, блоггер которого пишет у себя в дневнике про песню группы руки вверх(что более абсурдно и неуважительно по отношению к читателям, чем выражение крайне негативного отношения по отношению к сознательно наемным солдатам) Adios... |
||||||
Offline   |
29.12.2008 в 02:58 | Цитата выделенного #175 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
№13, блог это личное мнение, а публикация на главной странице сайта это мнение всей администрации, просто логично что если бы кс не согласна была с этой статьёй то она не прошла бы цензуру. А если вы публикуете всё что в голову взбредёт то это уже ваши проблемы. Мой блог это моё личное мнение. Мой блог не публикуется на главной в разделе "Новости", или "статьи". Мой блог не подписывается:
© BarcaMania, 2006. © Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено, и является нарушением авторских прав. Я считаю что если стоит подпись "© BarcaMania, 2006." то именно весь сайт (кс) подписался под этой статьей. Кстати Вы в который раз уже говорите Adios но всё равно пишите тут. Я к БарсаМании всегда относился с каким не каким уважением, потому что герб на бм стоит такой же какой и на б.ру. Герб Барселоны. Просто меня лично расстроило 2 вещи это как я уже говорил статья, беспочвенные обвинения и оскорбления в адрес б.ру на гесте бм. Мы заметь про бм ничего не писали, мы не писали мол «мы выше бм, мы такие молодцы». Catala, Дим не буду с тобой спорить, может ты и прав. Не хватало нам ещё из-за этой мании поссориться. Последний раз редактировалось Messi, 29.12.2008 в 03:01. |
|||||
Offline   |
29.12.2008 в 03:17 | Цитата выделенного #176 | ||||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И самое главное - почему тишина относительно той вони которая идет от вашего "сообщества". Ведь по-сути вся эта муть началась именно из-за неё, и до этого про вас тут не было ни слышно, ни видно? Последний раз редактировалось Foxara, 29.12.2008 в 03:25. |
||||||||
Offline   |
29.12.2008 в 03:17 | Цитата выделенного #177 | ||||||
Регистрация: 06.12.2008 Сообщения: 8 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я скажу примерно следующее, что копирайт на материале, это копирайт на материале, статья авторская - безусловно, не ставить на нее копирайт? Почему? Блог - дискуссионная тема, тогда он был воплощен так, сейчас это оформилось блоговой системой. Чем мое наличие на сайте тебя смущает больше, чем наличие на бм Catala? Или ты не в курсе, что он пишет изредка? Или то, что половина пользователей зарегистрирована на обоих ресурсах, и если есть определенная тема, которая касается нас, то дабы вопрос не завис в воздухе, я отвечаю. В чем проблема? Я озвучиваю свое личное мнение, ты свое, это недопустимо?Что тебя конкретно смущает? Ко всему прочему, автора статьи по определенным причинам довольно давно нет на ресурсе. Или поиск повода придраться - это самоцель? На мой взгляд, путь соревновательности, соперничества - это путь развития. У вас есть определенные преимущества, у нас их достаточно, ЧТО ТЕБЯ СМУЩАЕТ? |
||||||
Offline   |
29.12.2008 в 03:25 | Цитата выделенного #178 | ||||||
|
Цитата:
У меня есть время поддержать Клуб. Примерно этимология слова поддержать ясна? У меня есть время сделать выезд в Донецк, съездить на 50летие Камп Ноу с людьми из движения. А по поводу свободного времени, неуемно счастлив Вашей радости.честно-пречестно. По поводу чтения, Вашу персону не имел в виду, описывал общую картину происходящего, даже как-то постарался визуально отделить, и вообще, обольщаться - не в моих правилах. Про нас видно быть не может. Это предпоследнее. По правилам русской словестности. А чем бы хотелось вам, чтобы была нарушена тишина? Мы просто тихо плачем, чтобы не мешать вам радоваться, и лишь от злости на судьбу-изменницу подыхаем от раздирающей нас ярости. |
||||||
Offline   |
29.12.2008 в 03:31 | Цитата выделенного #179 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот если бы вы ходили на Камп Ноу, тогда это была бы поддержка, а так это бред, извините... Последний раз редактировалось Foxara, 29.12.2008 в 03:33. |
||||||||
Offline   |
29.12.2008 в 03:46 | Цитата выделенного #180 | ||||||
|
Цитата:
Где конкретно клевета? В чем она? В том, что в данной ветке форума была рекомендация ставить конкурентам 1, а собственному ресурсу 5? Если мы не конкуренты, чего из статистики определенного периода не следует, то в чем клевета? По поводу поддержки на поле: на стадионе, где 90000 конкретно твою поддержку никто не чувствует, в чем разница? Я ходил на Камп Ноу, и не только, просто есть виртуальный фан-клуб и тот фан-клуб, который собирается вместе на ВСЕ матчи, для того чтобы поддержать Клуб таким образом, каким есть возможность. Я могу привести в пример Moscow Reds, сильнейший фан-клуб МЮ вне Англии. Но им-то нечем заняться, они любят клуб дома с семьей. Сходи как-нибудь на футбол в Минске, ты все поймешь. Последний раз редактировалось №13, 29.12.2008 в 03:55. |
||||||
Offline   |