1909 год. Матчем чемпионата Каталонии, в котором "Барселона" сыграла против клуба "Катала" нулевую ничью, официально открыт первый стадион клуба "Каррер Индустрия", вместимостью 6.000 тысяч человек.
|
![]() |
Цитата выделенного #1741 | |||||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Тоесть по сути всех подряд наказывать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 30.03.2018 в 15:26. |
|||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1742 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,561 Сказал(а) спасибо: 472 Поблагодарили: 1,335 раз(а) в 823 сообщениях
Деньги: 1000$
|
https://news.tut.by/world/587033.html
СК России: торговый центр в Кемерове был построен самовольно и без разрешения. Здание торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» в Кемерове было построено без разрешения, то есть самовольно. Об этом сообщает Следственный комитет России. Зашибись блин. Давайте поддержим всех чинушей, им сейчас очень тяжело. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1743 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
После пожара в ТЦ возбуждено еще одно уголовное дело. Фигурантка — начальник инспекции государственного стройнадзора Кемеровской области Танзилия Комкова. Ее подозревают в злоупотреблении полномочиями. «По версии следствия, она не приняла мер по пресечению эксплуатации самовольно возведенного здания торгово-развлекательного комплекса „Зимняя вишня“ в городе Кемерово без разрешения на строительство, что повлекло гибель посетителей торгового центра», — говорится на сайте СК. Читать полностью: https://news.tut.by/world/587033.html тоесть по мимо МЧС еще и за строителей взялись. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1744 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,561 Сказал(а) спасибо: 472 Поблагодарили: 1,335 раз(а) в 823 сообщениях
|
Цитата:
Плохо читаешь. Где в этих сообщениях призыв всех казнить? 1. Утверждение, что центральная власть виновата. 2. Сомнения, что реально накажут больших чинушей. Если честно вы какие то странные. Реально произошла страшная трагедия, я не знаю как родители сейчас переживают потерю своих детей. У меня 3 детей и я если честно не знаю как бы такое пережил. А мне тут рассказывают, что Царь хороший и он не виноват, что не стоит расскачивать лодку, ну и плохого Навального вспомнили. Странно, что еще Пендосов не упоминали. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1745 | ||||||
|
Цитата:
О чем ты? Что именно и где я не читаю? Я блин если что эту новость сюда запостил пока ты мне рассказываешь какой я кровожадный. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1746 | ||||||
|
Цитата:
Либераст? Главное не быть Путинским пидерастом. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1747 | ||||||
|
Цитата:
Ты не читаешь, что написано? Чиновник говорит, что дети пожертвовали собой и надо поддержать царя. Это не мои слова если что. P.s.Я думаю если человека не купили то припугнули. Откровенную вату несет. P.s.2 Когда в стране полная жопа всегда ищут внешних врагов. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1748 | |||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Цитата:
По всей видимости у тебя ненависть именно к Путину намного сильнее превалирует над желанием конструктивного разбора произошедшей трагедии. В абсолютной степени деструктивный подход после трагедии связанной с пожаром сносить всю власть. Это украинский взгляд на ситуацию, снести просто чтобы снести, потомучто надоело, а что завтра, хрен знает, будет завтра. Снесли Януковича, трусики хотели кружевные носить - дальше что? Свобода? Демократия? В такое говно опустили страну, потеряв территорию и развязав гражданскую войну, на кой хрен нам эти имбицильные сценарии в РФ, да не дай Бог.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1749 | |||||
|
Если что мы обсуждали не Майдан или свержение власти, не говорили о революции. Мы говорили о вине власть имущих в этой трагедии.
Речь шла о том, что виноват не только чинуш в Кемерово или инспектор МЧС, а так же высший эшелон власти которые создали такую коррупционную систему. Речь шла о том, чтобы народ перестал мыслить лозунгом: Царь хороший, а плохие бояре. Надо менять сознание И что я в ответ услышал? Даже не хочется обсуждать эти слова. Дальше без меня. Говорить с вами на эту тему больше не о чем. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1750 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Из тобою перечисленных остановимся на Соловьёве, можешь привести хоть один пример, когда сказанное им действительности не соответствует и опровергнуть, что именно не соответствует? |
||||||
Offline   |
![]() |