День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2014 в 22:42 Цитата выделенного #17341
Aleks73

Деньги: 1000$

Оскорбления и высер - удел очень нехороших, неврастенических и , честно говоря, говенных людишек ...Такой себе способ показать некую уверенность в том, что есть и определен наконец то виновник проблем вокруг команды - это я. Можете спать спокойно - я буду вместе со всеми праздновать трофеи или быть в безутешном горе, когда мы эти самые трофеи не завоюем.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014 в 00:55 Цитата выделенного #17342
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Оскорбления и высер - удел очень нехороших, неврастенических и , честно говоря, говенных людишек ...Такой себе способ показать некую уверенность в том, что есть и определен наконец то виновник проблем вокруг команды - это я.

Конечно это ты. Еще в самом начале сезона все здесь писали, что если будет не складываться у Барселоны, то наверняка по вине некоего Алексасемьтри на форуме Барсару.

Мда, похоже, этому персонажу бесполезно что-либо писать. То что ему отвечают по существу он не видит, но зато обращает внимание на какие-то мнимые оскорбления.

Сережа на самом деле очень четко написал про непрекращающиеся месячные, больше всего на это и походит. Я по правде говоря тоже далеко не в восторге от Барселоны в этом сезоне, и сомневаюсь в проходе Атлетико, также как и сомневался с Сити, но называть чуть ли не безнадежной ситуацию во внутренних турнирах при текущей ситуации - это настоящий маразм.

Меня просто поражает, как из любой безобидной ситуации ты можешь сделать настоящую трагедию, которая вот-вот должна привести команду к краху. То что Пике во время матча почешет левую булку, а не правую ничего нам страшного не сулит?
Старый 07.04.2014 в 08:20 Цитата выделенного #17343
sergey1986

Деньги: 1636049$

Aleks73, а каким таким невероятным образом ты умудрился в моем посте отыскать мысль о том, что ты виновник проблем вокруг команды? Мне кажется что ты слишком много на себя берешь. У меня нет ни слова об этом, и уж если говорить о неврастении, то твои посты и реакция на мой пост куда более явно говорят об этом, а уж сравнения с лайнером, идущим ко дну... Это просто что-то с чем-то.
Если ты мне сможешь аргументированно ответить почему матчи против Гранады, Хетафе, Эльче, лихорадочного Вильяреала, Атлетика, не знающего вкуса очков на Камп Ноу уже много лет и Атлетико представляются тебе более сложными, чем матчи Реала и самих Атлетов готов буду выслушать очень внимательно. Желательно со всякими статистическими выкладками и взглядами в историю противостояний наших и наших конкурентов.

Все очень просто, это его величество футбол, и в финале против Реала Пепе или Рамос могут удалиться в первом тайме, а может и Пинто привезет парочку, а может мы сумеем к 20-ой минуте матча вскрыть их оборону раза два. Просто твои посты всегда представляют только пессимистичный расклад, который не является объективным, стоит ли удивляться что люди считают тебя нытиком? Просто в независимости от ситуации, все факторы тобой рассматриваются только в пользу хреновых раскладов. Ты не веришь в победу над Реалом в чемпе, мы выигрываем. Да Пике был прекрасен в том матче, но ведь и Алвес играл чудовищно в обороне. Почему нельзя применительно к финалу подумать, что да мы без Пике, но можно рассчитывать что Алвес будет более внимателен теперь? Или судья не ошибется и даст штрафной на Роналду, а не пенальти. Сыграй Алвес внимательно и половины шансов Реала чтобы забить как не бывало.
Только ждать таких постов от тебя не приходится.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 07.04.2014 в 10:33 Цитата выделенного #17344
Aleks73

Я частенько просматриваю и "другую" ЛаЛигу. Вчера с удовольствием Малага - Гранада, как матч нашего следующего соперника. Интерес вызывал и тот факт, что аж 7 игроков Гранады ходили под угрозой дисквалификации. В результате они потеряли тока левого латераля Брайана Ангуло и из-за травмы Ивана Рики - второго по значимости форварда. Неясна ситуация с достаточно известным Мануэлем Иттурой, который умудрился схватить 12-ю желтую, но две из них в матчах, где был удален. Не знаю, как в Испании это считают. У меня не сложилось впечатление, что Гранада безнадежна, тем более в графике, в котором мы с ними будем играть...То, что их простимулируют - сомнений нет. Очень даже играющая команда, а там как пойдет...Тем более мы 100процентов приедем брать очки на классе - другого выхода нет.
Сейчас настало время оценки каждого следующего матча - однозначно, а не видеть пока невидимое...Могу тока сказать, что запаса прочности в нынешней версии Барселоны я не наблюдаю...Нужны сверхусилия.
Старый 07.04.2014 в 11:08 Цитата выделенного #17345
GERONIMO

Деньги: 63077$

Aleks73, единственное на что стоит обращать внимание, когда оцениваешь игру ближ. соперников - как они играют без мяча и насколько хорош их выход из обороны в атаку (желательно под прессингом). Как они там разыгрывают мяч в центре поля, должно быть глубоко не интересно. С нами они делать этого не будут.
Так что скажи лучше как они в этих двух аспектах, а не просто "вполне играющая команда".

Сосьос проголосовали за перестройку стадиона. Теперь мне интересно только одно. Откуда они будут брать на это бабло?

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 07.04.2014 в 11:34 Цитата выделенного #17346
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Aleks73, Так что скажи лучше как они в этих двух аспектах, а не просто "вполне играющая команда".

Да, и как правило вполне играющие команды получают полные авоськи против нас... И забавно говорить об угрозе от Гранады, которая вчера получила 4 мяча от Малаги я напомню, или говорить об угрозе с их стороны не обращая внимания на то, что за последние 11 матчей они выиграли лишь три, один раз сыграли вничью и еще 7 раз слили. Ну так, для справки. Или не обратить внимания, что оба домашних матча против Атлетико и Реала они слили... Так что на бумаге условный Вальядолид выглядит куда опаснее для Реала, чем Гранада для нас.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Могу тока сказать, что запаса прочности в нынешней версии Барселоны я не наблюдаю...Нужны сверхусилия.

Ты запаса прочности не наблюдаешь с самого старта сезона, но мы чудом (хотя по справедливости, усилиями тренера и игроков) успешно проходим отрезок за отрезком и к началу Апреля имеем шансы сделать требл. Так что этот шаблон про запас прочности ты от матча к матчу используешь...

Последний раз редактировалось sergey1986, 07.04.2014 в 11:48.
Старый 07.04.2014 в 11:43 Цитата выделенного #17347
Kaspers

На данном этапе сезона, основным нашим соперником будут не Гранада, и не Реал. А тока мы Сами. Дальнейшее наше движение по турнирам, зависит от нашего психологического настроя, и физической формы. Уже понятно, что игры как с Реалом и Атлетико будут не всегда. Будут и игры ещё, как с Бетисом. Тоесть будем выигрывать на голом классе. Уже сейчас понятно, что Мартино основную ставку сделает на человек 15-17. Никаких глубоких резервистов мы в этом сезоне не увидим. Это касается Куэнки, Аффелая, Серхи Роберто и скорее всего, и Тельё с Монтойей. Если конечно не будет травм.

Барса даже сейчас, с учётом травм, проблем связанных с клубом, может порвать любого. Пожалуй сейчас, тока Бавария стоит чуть повыше. И то, если провести один с ней матч, незнай как всё сложится.

Поэтому сейчас, надо идти от игры к игре, и болеть и верить. А дальше, уже будем подводить итоги, и делать выводы.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Да, и как правило вполне играющие команды получают полные авоськи против нас..

Однозначно, но не сейчас. Многие игроки устали(Фаберегас уже об этом говорит), и они сами сейчас будут дозировать нагрузки. Где им включаться, а где ходить пешком. Бетису, вон тоже должны были перед игрой накидать десяток. А в итоге нервная, и не смотрибельная игра. Поэтому с Гранадой, не жду шикарной игры. Главное три очка. И немаловажно с каким мы состоянием выйдем после ЛЧ. То что сил мы потратим кошмарно много в этом рубилове, Это уже без сомнений.

Последний раз редактировалось Kaspers, 07.04.2014 в 11:52.
Старый 07.04.2014 в 19:44 Цитата выделенного #17348
Aleks73

Пикешу там восстанавливают радикально быстро. Даже 16 апреля замаячило...Дай-то, Бог!
Старый 08.04.2014 в 03:46 Цитата выделенного #17349
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Егор Титов о Неймаре:
Цитата:
А вот в Неймара я пока не очень верю. Меня он не убеждает, что является незаменимым в составе «Барселоны». Если можно так сказать, то он мне напоминает Витиньо в ЦСКА. Неймар много берёт на себя, но он не вписан в командные взаимодействия, не очень понимает игру «Барселоны».
Старый 08.04.2014 в 11:56 Цитата выделенного #17350
Ali G

Деньги: 13250$

ENRIQUE, Титов не напомнит кто из напов перешедших в Барсу за последние 7, 8 лет (тем более с другого континента) заиграли в первый же год и влились в команду как родные? Да и не так плохо он проводит этот сезон. Имхо 22 года парню всего, не понимаю претензий Егора к нему.