1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #17021 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
RIVALDO, так, Андрюха, ты чо там) Какой еще Бускетс такой не такой??)) В секту Анора попал?
![]() Бускетс один из лучших в Барсе, да и вообще в мире. Только позиция у него такая, что практически никто и никогда не вспомнит про него в голосовании на Золотой мяч. А жаль. Вообще этой мой любимый игрок, за которым я люблю индивидуально наблюдать во время матчей Барсы. И тебе бы посоветовал это делать ![]() Конечно он может иногда полкоманды обрезать, но кто не без грешка? Креус так вообще в последнее время с этим зачастил по-моему. Хотя не мне тебе объяснять, что "Не ошибается тот - кто не думает.(C)RIVALDO" ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #17022 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,566 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,280 раз(а) в 1,550 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Ну я как бы согласен с RIVALDO во многом, кроме Бускетса (однозначно причём). Ну и по Фабри вопросы. Оставить или всё-таки продать? Теперь вот по поводу точечного усиления. Если по хорошему пройтись по фамилиям, то что мы имеем. Вальдес- Тер Штеген Пинто- Новичок Пуйоль- Мангаля Маска-Дория Алвес- Данило Хави-Гюндоган Санчес- Ройс Тельё-Ибарра Серхи Роберто- Рафинья А это уже точечным усилением не назовёшь. Это распродажа, и соответственно массовая закупка. Я конечно, категорически против такого в одно трансферное окно. Тут и деньги нужны громадные, и менеджмент должен быть на высшем уровне. И наигрывать надо этих людей. Это возможно сезон без трофеев. Но с другой стороны, а что нам делать? Просрав 2 трансферных окна, выбора нам больно то и нет. Хотя я не верю , что наше руководство пойдёт на это в этом году. Пока по слухам, нам нужен тока вратарь, и центр защ ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
RIVALDO (04.02.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #17023 | |||||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Тут основная обойма,да но Хави я бы уже не относил к этому понятию, ему идёт 35 год, ты до каких лет планируешь им восхищаться? До 40? В этом сезоне ему пора заканчивать однозначно и он уже не будет основой. Педро носится как угорелый, но когда это именно надо - толку как раз нет, когда матч проходной - хет-трики, дубли и прочее. Вроде классно, но с другой стороны хочется побеждать когда надо, а не когда это может сделать любой. Ну по сути остаются Буся, Фабрегас, Алвес и Маскерано. Что думаешь по каждому из этих игроков, они бесценны для нас? Забеги Алвеса, которые читаются всеми в мире уже минут за 5 до начала, гуттаперчивость Маскерано, бесполезность Фабрегаса... зачем эти игроки нужны Барселоне? Бускетс спорный вопрос, он ещё очень молод, при надлежащей работе высококлассного тренера возможно от него ещё и будет толк, но не факт, лишь возможно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||||||||
Offline   |
![]() |
Kaspers (05.02.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #17024 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Возможно допущу что есть шанс на его реанимацию, но только при жёстких условиях работы персонально с ним, вплоть до психологических. Он расслабился и расклеился. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #17025 | ||||||
|
Цитата:
Однако зачем? С учётом что мы и так бездарно просрали 2 окна, я вообще сейчас смысла не вижу это "удовольствие" растягивать, но давайте тогда летом сольём Фабрегаса, Алвеша, Хави, Маскерано и Вальдеса. Бускетса под пристальной лупой осматриваем до, хрен с ним, лета 2015 года, потом принимаем решение, а остальных сливаем зимой 2015. Без трофеев теперь придётся побыть, если бы не 2 наших проблемы - Виланова и Россель, перестройку можно было бы провести очень плавно и безболезненно начиная с ухода Гвардиолы. Сейчас уже поздновато. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #17026 | ||||||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Цитата:
Да я им уже как минимум год не восхищаюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #17027 | |||||
Регистрация: 17.02.2010 Сообщения: 425 Сказал(а) спасибо: 325 Поблагодарили: 386 раз(а) в 160 сообщениях
Деньги: 81100$
|
Алвес брался как суперстар. Барсе не хватало мотора и она его получила в лице двужильного бразила. Сейчас опять встала проблема инертности, некому завести команду. Пуй на лавке, Алвес уже не торт...а у остальных нет надлежащей харизмы. Но, честно говоря, я даже не знаю, кто может завести этих победителей ЧЕ и ЧМ и 4-х кратных обладателей ЗМ.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #17028 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,566 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,280 раз(а) в 1,550 сообщениях
|
Цитата:
Вот и я задаю этот вопрос зачем? На какую позицию, мы можем временно "положить" этим летом? У меня ответ лично тока один, второй вратарь. А почему так? Попробую вкратце обьяснить. Алвес- контракт если не ошибаюсь, до 15 года. Который может автоматически быть продлён, ещё на год в зависимости от проведённых игр. Всем уже видно , что Алвес уже не тот и дальше будет тока хуже. И если реально Псж его хочет, и сам он вроде не против. То почему не продать? Это последний год, когда за него можно получить хорошую деньгу. Я думаю 17-20 можно получить влёгкую. А если не продавать, тогда продлять. Маска- я уже о нём много писал. Поэтому скажу кратко. Нам нужен центр защ топ. Место там постоянного в защите, тогда Маске не будет. Впереди Бускетс. Если не будем играть в основе с Бусей и Маской. То лучше его продать. Например в Наполи. Цена 23-25 без проблем. Хави- если честно, я хочу чтобы он завершил свою карьеру в Барсе. Но уже сейчас всем понятно, что он уже не титулар. Усилить игру мин на 30 это да. Устроит его роль скамеечника? Я не знаю. А если не устроит? То что тогда? Санчес- не буду много по нему писать. Уже тоже много по нему говорил. Я за его продажу. Пусть он там бегает много, черновой работы дохрена. Но для меня важны голы и стабильность. А стоило Лео уйти в центр, то Алексис опять стал не торт. Да и не обладает он теми возможностями которые лично я , хотел бы видеть у нашего напа. Сейчас пока его стоимость тока растёт. Поэтому уверен, будет по нему хорошее предложение летом. Или Псж, или Интер , или кто с Англии. Ну а если не продавать , то тогда надо продлять Отдельно хочу сказать по Фабрегасу. Мне импонирует позиция Челси по Мате. Не побоялся продать очень замечательного игрока, который не вписывался в схемы Челси. На вырученные деньги, купив нужных ему 3 перспективных игроков. Может и нам так поступить? Статистика статистикой, но пока игра его не вдохновляет. Он способен на большее. Найдётся пара- тройка клубов, готовых за него серьёзно раскошелиться. Посмотрим в итоге, что у нас получится летом Цитата:
Только серьёзная перестройка. Этот процесс уже необратим. И чем мы дальше будем тянуть, тем будет тока хуже. Вы посмотрите на цены сегодня. Если вчера за 40 мл можно было купить топа. То сейчас цена уже 50- 60 мл. Это скока надо денег тогда? Дофига ![]() Последний раз редактировалось Kaspers, 05.02.2014 в 11:09. |
|||||||
Offline   |
![]() |
RIVALDO (05.02.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #17029 | |||||
Регистрация: 17.10.2009 Сообщения: 1,518 Сказал(а) спасибо: 1,107 Поблагодарили: 4,370 раз(а) в 919 сообщениях
Деньги: 111850$
Место в рейтинге: 78
|
У Неймара сгодня днюха! Поздравляем, здоровья, процветания, больших побед с нашим любимым клубом! И со сборной Бразилии конечно же
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #17030 | |||||
|
На Спорте сейчас проходит опрос, с чем по вашему мнению связано резкое снижение посещения Камп Ноу.
Количество проголосовавших превысило 6000 человек. 1 Место- Не устраивает игра команды (57%) 2 Место- Время матча слишком позднее(30%) 3 Место- Дорогие билеты (11%) |
|||||
Offline   |
![]() |