День в истории - 19 января

2009 год. "Барселона" переехала на новое место, и все свои тренировки будет проводить не на "Ла-Масии", как было раньше, а на "Сьюдад Депортива Жоан Гампер". Спортивный комплекс расположен в нескольких километрах
Читать далее
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2007 в 16:41 Цитата выделенного #161
sergey1986

Деньги: 1636049$

Итак. Один день всего не писал, а здесь уже столько вариатов аргументов и т.д. в пользу тех или иных игроков.
Сначала выскажусь о тех, от кого, на мой взгляд, надо избавиться. Причины объяснять не буду уже много раз о них говорил:
Жюли, Гуди, Эскерро, Сильвиньо, Джио, Эдмилсон, Лопес т.к. закончится его аренда Мальоркой. Может быть Беллети.
Теперь от тех, кто может в Барсе оказаться.
Начнем с тех, о ком чаще всего говорят...
Роналду - все знают мое отношение к этому игроку... Поэтому, считаю, что обязательно за него надо бороться. Игрок очень сильный, техничный, быстрый и самое главное молодой, но при этом уже довольно сложившийся и, показывающий высокий уровень игры на протяжении 3-ех лет. Мнение тех, кто говорит, что Роналду закроет путь Дос Сантосу, считаю, что игрок уже сейчас начинает зазнаваться и переоценивать свой талант и в действительности кто может сказать на 100%, что человек вырастет в суперзвезду. Было миллиард примеров, когда весьма талантливая молодежь ничего не добивалась в большом футболе и вполне допускаю, что ДДС может оказаться одним из них. Сегодня прочитал на БМ, что Сер Алекс фанатеет от ДДС и он может оказаться разменной монетой в сделке с Роналду. Еще там написано, что отец Джованни постоянно требует улучшения контракта для сына и, что он сам начинает весьма сильно звездиться. Не знаю правда или нет, но если это истина, то я не против такого обмена.
Лемпард - очень люблю и уважаю этого игрока, считаю, сильнейшим атакующим хавом в мире вместе с Деку. Здесь читал, что некоторые воспринимают его чуть ли не как Бекхема, но это не так. Он очень скромен и никогда не замечал за ним, чтобы он ставил собственный пиар и рекламу выше игры в футбол. Соглашусь с Kilой, что он не будет стоить огромных бабок. Но я не вижу куда его ставить, и не считаю, что обмен Лемпса на Деку правильный шаг, если только Деку сам не захочет свалить. НО если вдруг Ориунди захочет покинуть Барсу, то заменой вижу ему либо Лемпса, либо любимчика Снейдера, но слышал от Kilы, что характер у него весьма сложный.
Паласио - не хочу его в Барсу. У нас есть Савиола, который весьма неплох. Для сравнения: Савику 25 лет, а Паласио 24. Стоить он будет не меньше 25 млн. евро. И никто не может дать гарантию, что он заиграет сильнее Крола. Поэтому, думаю, такой трансфер будет равносилен выбросу денег на ветер.
Эмануэльсон - так и не удалось пока понаблюдать за его игрой, но я обеими руками за его трансфер т.к. некоторые люди на форуме, которым я доверяю, говорят, что он хороший игрок.
Де Йонг - сужу только по матчу с голландцами. Он хорош, но почему-то душа больше лежит к Мадуро.
Хаби Алонсо - еще один игрок, которого обожаю... О сильных его качествах не вижу смысла говорить, т.к. о них итак все занют. Но Ливер его не отпустит.
Алвес - очень сильный латераль, хорош в атаке и в защите, быстр техничен, хороший пас, удар. Но также думаю, что стоить он будет сумасшедших денег т.к. Севилья скорее отдаст его в руки дьявола, чем нам. :anger:
D1MSon, тут еще предложил кандидатуру Фарфана, он мне нравится, но я не вижу куда его запихнуть, а если трансфер Роналду не состоится, то тогда был бы рад его видеть в Барселоне.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 09.02.2007 в 17:30.
Сказали спасибо (2):
D1MSon (09.02.2007), ENRIQUE (09.02.2007)
Старый 09.02.2007 в 17:57 Цитата выделенного #162
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Де Йонг - сужу только по матчу с голландцами. Он хорош, но почему-то душа больше лежит к Мадуро.
Фсе в цвет сказал, одно, но Мадуро не столь универсален, как найджел, но в его пользу хоть и сешно звучит возраст, рост, вес.
Старый 09.02.2007 в 18:04 Цитата выделенного #163
Batyrlan

Деньги: 86060$

Цитата:
Сообщение от Cule
Джио,Силвиньо,Белетти еще конечно поиграют годик, но не на высшем уровне! А Белетти, мне кажется, вообще летом дернет из Барсы.

On ne dernet! On uidet s vysoko podniatoi golovoi!

Это слишком большой грех, чтобы FIGO мог быть прощён Богом!

Бывает, что я не понимаю некоторых вещей в этой жизни. А тут приходит момент, когда я понимаю, что вообще ничего не понимаю

Gracias Frank

Да, у этой команды не всегда получалось побеждать, но зато весь мир говорил о "Барсе" и пытался ей подражать! - Аршавин

Barca si, Laporta si
Старый 09.02.2007 в 18:32 Цитата выделенного #164
Kila
БиблиотЭкарь

Белетти продляют контракт до 2009 года|-( |-( |-( |-( |-( |-( |-(

Алвеша ни увидим, ипать копать

Последний раз редактировалось Kila, 09.02.2007 в 19:20.
Старый 09.02.2007 в 18:44 Цитата выделенного #165
D1MSon

Деньги: 491601$

Еп тэ мать-то!!! Чики фтопку нах!!! Сколько можна стебаться над кулес?!
Старый 09.02.2007 в 19:21 Цитата выделенного #166
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Главное что он играть не будет. Если "Итальянская борода" будет продолжать в том же духе, а на левый фланг приобретут кого-нибудь, то Белетти никуда не денется (точнее наоборот, сам уйдет).
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 09.02.2007 в 19:22 Цитата выделенного #167
Kila
БиблиотЭкарь

Cule, Гы-гы-гы Санти то никуда не валит пока, дфа года гавно пинает.
Старый 09.02.2007 в 19:22 Цитата выделенного #168
Messi

Деньги: 62121$

Чем вам Беллетти то не угодил?
Старый 09.02.2007 в 19:25 Цитата выделенного #169
Kila
БиблиотЭкарь

Цитата:
Сообщение от Messi
Чем вам Беллетти то не угодил?
А чем тебе-то угодил, акромя банки в финале ЛЧ ничего и не фспомнишь, если тока за это, то ты ваще молодчик и даффай его в Барсе оставим Форева.
Старый 09.02.2007 в 19:29 Цитата выделенного #170
Messi

Деньги: 62121$

ну почему ж ? он по правому флангу как ракета носиться, вы посматрите голы Роналдинью или Это`О когда пас идёт с левого фланга, там практический всегда Беллетти, а в матче за суперкубок он вообще один из лучших был, два голевых паса дал, если я не путаю ни чего..
Закрытая тема