День в истории - 5 июля

1927 год. "Барселона" провела товарищеский матч с национальной сборной Испании в честь Паулино Алькантара, который решил завершить футбольную карьеру и в 31 год стать врачом.
Со дня этого события прошло 98 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Вы курите?
Да 41 34.17%
Нет 79 65.83%
Голосовавшие: 120. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2007 в 22:18 Цитата выделенного #161
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Не курю и не пробовал. Хотя все мои друзья курят.
Старый 03.11.2007 в 23:04 Цитата выделенного #162
*SANCHEZ*

Деньги: 1000$

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от eKSplode_b4
Слушай, ты может не особо там с узковатыми кругами, а?

Скажи прямо, ты просто не хочешь признавать, что неудачый пример привёл, ага?

Давай начистоту, ведь от монитора ещё никто не умирал, тем более от сидения на форуме, прикинь!?
А от сигарет умирает каждый год много людей - главная причина - рак!
Если бы ты сказал про выпивку или курение я бы понял, но, блин, монитор...Да и я не порчу свои внутренние органы - да я порчу глаза, но совершенно произвольно, понимаешь!?
А курение - привычка и оно НЕСОИЗМЕРИМО опаснее компа...
Считаю удачный пример, раз на него такая негативная реакция от людей, которые вред видят только в курение, алкоголе и наркотиках.
Сидение на форумах тоже кстати вредно бывает, если это превращается в болезнь, и человек теряет на этом деле как минимум по 3 часа в день.
Есть еще такая болезнь, как зависимость от интернета, что никак не хуже, чем наркотическая или от табакакурения.
Ну а если уж для тебя и это не пример, и ты считаешь что здесь мало вредишь своему здоровью, то вот еще один: питание. Неужели ты питаешься по специальной диете? Жирная пища и разнообразные сладкогазированные напитки также сильно вредят твоему здоровью, печень и силезенка ведь не менее важные органы, чем легкие, правильно?

Ну а ребята, которые пишут, что они конченные спортсмены и поэтому не курят и не пьют, просто наверное еще не понимают, что если попробовать или употреблять не активно, то оно врядли навредит их здоровью, да и понятие "я спортсмен, поэтому кроме как тренировок и соревнований меня ничего в жизни не интересует" на мой взгляд имеет в себе немного идиотизма.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007 в 23:18 Цитата выделенного #163
eeYoreShakerDen

Деньги: 13300$

Цитата:
Сообщение от *SANCHEZ*
Считаю удачный пример, раз на него такая негативная реакция от людей, которые вред видят только в курение, алкоголе и наркотиках.
Сидение на форумах тоже кстати вредно бывает, если это превращается в болезнь, и человек теряет на этом деле как минимум по 3 часа в день.
Есть еще такая болезнь, как зависимость от интернета, что никак не хуже, чем наркотическая или от табакакурения.
Ну а если уж для тебя и это не пример, и ты считаешь что здесь мало вредишь своему здоровью, то вот еще один: питание. Неужели ты питаешься по специальной диете? Жирная пища и разнообразные сладкогазированные напитки также сильно вредят твоему здоровью, печень и силезенка ведь не менее важные органы, чем легкие, правильно?

Ну а ребята, которые пишут, что они конченные спортсмены и поэтому не курят и не пьют, просто наверное еще не понимают, что если попробовать или употреблять не активно, то оно врядли навредит их здоровью, да и понятие "я спортсмен, поэтому кроме как тренировок и соревнований меня ничего в жизни не интересует" на мой взгляд имеет в себе немного идиотизма.

Ну ты блин УмниГ........сравнил МОНИТОР с Жирной пищей.....да и причем тут зависимость от Интернета.....никто,я уверен,на форуме никакими такими "маниями" не болеет,может ты конечно,не знаю..............

Насчет конченных спортсменов,где это написано,что кто-то там конченный спортсмен,а???!!!!А в *опу надо курить и пить по-маленьку.....либо да,либо нет.....по-маленьку затягивает тож,ИМХО

....про тренировки и соревнования,понятие "спортсмен",Санчес,включает в себя не только профессиональный спорт,но и любительскиий,прикинь!!!!!!Пораздумай и сделай выводы..................
Старый 03.11.2007 в 23:21 Цитата выделенного #164
InNOcent

Деньги: 9700$

Курить-плохо!
эту фразу я повторяю своим друзьям на дню по десять раз,но увы никто не слушает.сам я не курю.сигареты вызывают у меня отвращение.но сразу же скажу что я не "святоша" и иногда выпиваю с друзьями чуть-чуть.но всё же считаю что алкоголь,по сравнению с никатином, наносит минимум вреда.
Сказали спасибо (2):
eeYoreShakerDen (03.11.2007), LAOS (03.11.2007)
Старый 04.11.2007 в 10:35 Цитата выделенного #165
eKSplode_b4

Деньги: 2700$

Цитата:
Сообщение от *SANCHEZ*

Ага...давай приведём в пример автомобили?! Выхлопные газы - жуть как вредно! Потом мобильные телефоны - да - они тоже вредны!
А теперь ткни мне пальцем в того человека на форуме, который страдает зависимостью?! Неужели ты считаешь, что мы здесь такие, мля, корифеи - интернет-магнаты и сидим по 10 часов, маниакально долбя по клавишам? Так вот же, да будет тебе известно, что НИ один человек здесь, которых я знаю этим не страдает - да и в своём городе я такого не видел, прикинь!? А знаю я многих...
О свободном времени я тебе скажу - человек теряет его по своей воле, ты считаешь, что если надо будет чем-то занятся , он не займётся? Займётся, конечно... Я вот думаю - это случайно не ты с себя здесь писал?

И о еде - слушай, да ты у нас Далай-Лама с Тибета... Ты не куришь, не пьёшь, питаешься здоровой пищей...Тебя послушать так ты праведник - вода да хлеб... Я тебе сразу скажу - я не придерживаюсь всяких там "специализированных диет" - прикинь - не зря продукты лежат на прилавках - и вред от этих самых продуктов не идёт ни в какое сравнение с вредом от курения или наркозависимости...

Да и вообще?! Ты хоть раз бы послушал умного человека, прежде чем спорить...
Неужели тебя не учили писать В ТЕМУ!?
Тема называется - курение!! КУРЕНИЕ!!!! А ты про мониторы и жирную пищу...Причём тут это..Всё - я с тобой говорить больше на эту тему не хочу здесь...Что новое надумается, умник, создавай тему , там "Вредное здоровью" и пиши в ней, а не доказывай своё мнение НЕ К МЕСТУ - это похвально, но уж больно скользкие у тебя аргументы...
Сказали спасибо (3):
eeYoreShakerDen (04.11.2007), InNOcent (04.11.2007), LAOS (04.11.2007)
Старый 04.11.2007 в 18:26 Цитата выделенного #166
*SANCHEZ*

Деньги: 1000$

Смех

Цитата:
Сообщение от eKSplode_b4
Ага...давай приведём в пример автомобили?! Выхлопные газы - жуть как вредно! Потом мобильные телефоны - да - они тоже вредны!
А теперь ткни мне пальцем в того человека на форуме, который страдает зависимостью?! Неужели ты считаешь, что мы здесь такие, мля, корифеи - интернет-магнаты и сидим по 10 часов, маниакально долбя по клавишам? Так вот же, да будет тебе известно, что НИ один человек здесь, которых я знаю этим не страдает - да и в своём городе я такого не видел, прикинь!? А знаю я многих...
О свободном времени я тебе скажу - человек теряет его по своей воле, ты считаешь, что если надо будет чем-то занятся , он не займётся? Займётся, конечно... Я вот думаю - это случайно не ты с себя здесь писал?

И о еде - слушай, да ты у нас Далай-Лама с Тибета... Ты не куришь, не пьёшь, питаешься здоровой пищей...Тебя послушать так ты праведник - вода да хлеб... Я тебе сразу скажу - я не придерживаюсь всяких там "специализированных диет" - прикинь - не зря продукты лежат на прилавках - и вред от этих самых продуктов не идёт ни в какое сравнение с вредом от курения или наркозависимости...

Да и вообще?! Ты хоть раз бы послушал умного человека, прежде чем спорить...
Неужели тебя не учили писать В ТЕМУ!?
Тема называется - курение!! КУРЕНИЕ!!!! А ты про мониторы и жирную пищу...Причём тут это..Всё - я с тобой говорить больше на эту тему не хочу здесь...Что новое надумается, умник, создавай тему , там "Вредное здоровью" и пиши в ней, а не доказывай своё мнение НЕ К МЕСТУ - это похвально, но уж больно скользкие у тебя аргументы...
Тебе мама помогала ответ написать?)

Подрасти сначало немного или научись спорить нормально, может тогда тебя не будут аленем называть)
Старый 04.11.2007 в 20:26 Цитата выделенного #167
eKSplode_b4

УХАХАХАХА!! Да если б моя мам написала мне этот ответ. ты бы описался в штаны и скуля убежал, выпенрик:lol: :lol:

Расслабься - ты просто лузер и ты не хочешь этого признать...

Согласись так ты ещё спорить не сможешь..(мой совет: возьми словарЬ, прочитай, ещё раз, запомни) и только тогда ты сможешь со мной поспорить:lol:

это...
КУРЕНИЕ _ ЗЛО!!!!!!!

P.S.
Простите, модеры, но господа это уже эмоции

Последний раз редактировалось eKSplode_b4, 04.11.2007 в 20:30.
Сказали спасибо (3):
eeYoreShakerDen (04.11.2007), InNOcent (04.11.2007), LAOS (04.11.2007)
Старый 04.11.2007 в 20:32 Цитата выделенного #168
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Может хватит тут ругаться?
Старый 04.11.2007 в 20:40 Цитата выделенного #169
eKSplode_b4

Всё простите меня великодушно...Остальные сообщения от этого....не ругаемся, человека я буду просто игнорировать...
Старый 06.11.2007 в 01:30 Цитата выделенного #170
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Я смотрю страсти здесь кипят!!!
Ответ: смотря что курить!!!
Ответ