День в истории - 9 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Другой Спорт
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2007 в 02:16 Цитата выделенного #161
G@mb!t

Деньги: 32700$

Британские букмекеры из компании Coral принимают ставки на команду, в которой начнет следующий сезон Фернандо Алонсо.

Интересно, что на McLaren ставки не принимаются — несмотря на полемику в газетах букмекеры уверены в том, что испанец останется в команде Рона Денниса, а что касается других команд, то вероятностью перехода в Renault оценивается как 9/4, BMW Sauber — 11/4, Ferrari — 8/1, в любую другую команду — 16/1.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007 в 03:43 Цитата выделенного #162
Suslik
SUKA дачник

Деньги: 38500$

Цитата:
Сообщение от G@mb!t
Ferrari — 8/1
да кто его возьмет в Ferrari? он всегда был главным конкурентом!

Сказали спасибо (2):
gago19 (10.08.2007), pliushevyj (09.08.2007)
Старый 09.08.2007 в 17:13 Цитата выделенного #163
G@mb!t

Цитата:
Сообщение от Suslik
да кто его возьмет в Ferrari? он всегда был главным конкурентом!
Не всегда...:Слухи о возможном переходе Фернандо Алонсо в Ferrari будоражат гоночную общественность, тем более, что трехнедельный перерыв между гонками не слишком богат новостями. Корреспонденты испанской Dario AS обратились за комментариями к своему земляку, работавшему с Алонсо еще в Minardi. Ветеран Формулы 1, бывший механик McLaren, закончивший карьеру тим-менеджером Prost Grand Prix, вспомнил один любопытный факт...

Джоан Вилладелпрат: "Алонсо потерял шанс перейти в Ferrari шесть лет назад. Мы тогда договорились о подписании пятилетнего контракта, ударили по рукам, но через неделю Фернандо и его менеджер подписали контракт с Бриаторе и Renault. Они ни слова не сказали Жану Тодту, закрыв эту дверь навсегда.

Что касается произошедшего на квалификации в Венгрии, я считаю, что в McLaren должны были открыто наказать Льюиса Хэмилтона, а не устраивать всю эту возню, в результате которой пострадал и Алонсо и команда. Льюис должен понимать, что распоряжения команды — закон для гонщика. Это обычное правило любого бизнеса, не только Формулы 1 — если подчиненный не выполняет приказ своего босса, он должен быть наказан".
Старый 09.08.2007 в 17:20 Цитата выделенного #164
G@mb!t

Вчера президент Ferrari Лука ди Монтедземоло встретился с персоналом команды. После подведения итогов прошедших Гран При Монтедземоло поблагодарил собравшихся, сказал, что нужно уделить особое внимание надежности машины, и выступил с короткой программной речью...
Лука ди Монтедземоло: "Мы можем выиграть все оставшиеся гонки, для этого у Ferrari есть все необходимое. Точно так же я, как и Жан Тодт, верю в успех юридических слушаний по делу о шпионском скандале, проводящихся сейчас в Италии и Англии. 13 сентября в Париже мы будем защищать и спортивные интересы Ferrari. Для нас очень важно представить общественности всю правду об этом уродливом скандале".
Старый 09.08.2007 в 19:30 Цитата выделенного #165
G@mb!t

Кими Райкконен считает, что у Ferrari еще есть шансы в борьбе за титул, тем более, что автодромы, которые примут у себя ближайшие Гран При удовлетворяют характеристикам F2007...
Кими Райкконен: "Чемпионат еще не окончен, после победы в Венгрии преимущество лидера увеличилось незначительно, так что борьба за титул еще впереди. У нас превосходная машина, и я думаю, что Хунгароринг был единственной трассой, где мы ждали преимущества McLaren.
Победив в Маньи-Кур или Сильверстоуне, мы сокращали отставание, я убежден в том, что машина будет конкурентоспособна в Турции, Монце и Спа — там достаточно скоростных поворотов, в которых проявляются лучшие качества F2007. Нам с Фелипе нужно заработать несколько дублей, я знаю, что выиграть шесть гонок подряд невероятно сложно (Рекород по победам подряд пренадлежит М.Шумахеру-7), но нужно попытаться. Немного удачи, и мы догоним лидеров.
На последних кругах венгерской гонки я специально сбросил скорость и отпустил Хэмилтона, чтобы проехать быстрый круг, не попадая в воздушный мешок, позади его машины, понять, насколько мы быстрые. На том круге я показал лучшее время дня — мы были конкурентоспособны, но увы — Хунгароринг не позволяет обгонять, а Хэмилтон не допустил ни единой ошибки".
Старый 09.08.2007 в 19:32 Цитата выделенного #166
Ну и что

Деньги: 6500$

Знаете, я так особо Формулу-1 не смотрю, но когда смотрю, я толкьо за Ферарри. Ферарри нет равных на треке ИМХО.
Старый 09.08.2007 в 20:25 Цитата выделенного #167
Always in noise

Деньги: 1000$

а вот пару фотобщий вид...
Free Image Hosting at www.ImageShack.usтрибуна.
блин посоветуйте прогу чтоб фоты закачать,ато этот имэдж шок-гавно по пол часа сижу.
Старый 09.08.2007 в 22:18 Цитата выделенного #168
F.Massa

Деньги: 0$

Always in noise,попробуй нажать кнопку ответить под последним постом,там есть опция управление вложениями,и ты так сможеш сразу с компа загрузить.
Сказали спасибо (2):
Always in noise (09.08.2007), G@mb!t (10.08.2007)
Старый 10.08.2007 в 01:01 Цитата выделенного #169
G@mb!t

Лидер чемпионата мира Льюис Хэмилтон заявил сегодня, что ни о какой "войне" с Фернандо Алонсо речи быть не может, конфликт будет улажен внутри команды...
Льюис Хэмилтон: "Мы с Фернандо очень конкурентоспособны и относимся друг к другу с уважением и почтительностью. Да, мы оба хотим выиграть титул, но никакой войны нет и быть не может, конфликт искусственно раздувается прессой — мы даже увидимся во время отпуска.
Этот сезон для меня дебютный, мне нужно было работать изо всех сил, чтобы выступать на одном с ним уровне. Я допускал ошибки, в том числе и в Венгрии, о многих из них сожалею, но ошибки — естественное следствие работы. Жаль, что вся эта ситуация получила широкий резонанс в газетах, многое было выдумано, и эти выдумки комментировались экспертами, как будто так и было на самом деле.
Лично я к газетам не обращался и считаю, что этот вопрос должен быть решен внутри команды, надеюсь, так и произойдет".

Последний раз редактировалось G@mb!t, 10.08.2007 в 01:19.
Старый 10.08.2007 в 16:07 Цитата выделенного #170
Pliushevyj

Деньги: 10000$

Always in noise, ето ты чтоли?никак не пойму.
Ответ