1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #161 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Фоксяра, у Пинто за плечами огромный опыт, которого разумеется нет у Вальдеса и который позволяет ему (Пинто) на уровне проводить игры вроде прошедшей. К тому же сравнивать их, когда один в глубокой жопе, а второй всеми силами будет пытаться доказать свою необходимость как-то неправильно
![]() Последний раз редактировалось Starsdeath, 06.03.2009 в 02:18. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #162 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
![]() |
Foxara (06.03.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #163 | ||||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
Offline   |
![]() |
Foxara (06.03.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #164 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Про Вальдеса действительно ерунду сказал. Пусть лучше будет сарказмом
![]() ![]() Последний раз редактировалось Starsdeath, 06.03.2009 в 02:40. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #165 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,910 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Что ж это получается? Пинто отбил пенальти и все,пусть он стоит,дайте ему шанс он заслужил,он молодец,а что вы будете говорить когда он допустит какую то ошибку? Вратарь,который нигде по сути на высоком уровне не играл,которому 33 года,думаете он способен стабильно играть за Барселону в ЧИ или ЛЧ? Вальдес нормальный вратарь,воспитаник клуба,он подходит Барсе,конешно в последнее время он много ошибается и мне самому это немного надоело,но я надеюсь в ближайшее время все станет на свои места и Вальдес заиграет как прежде,просто наступил такой период,где кстати не только Вальдес виноват в пропущенных голах.
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #166 | |||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #167 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Cкажу все-таки о Пинто...
Пинто, разумеется, не тянет на основного вратаря "Барсы", да кстати, он и не претендует, по моему. Он уступает Вальдесу во многих критериях и это тоже, кажется, очевидно. Впрочем, в качестве второго вратаря он идеален, на мой взгляд - его игры вполне хватает в Кубке и он удачно может выйти на замену, в случае чего. Эх, будет мне минус в репу от Фоксяры, но прости, солнышко, ты опять не прав. Разорись, пересмотри хотя бы обзор матча и ты увидишь, что Пинто совсем не так хорош, как ты нам тут малюешь. Лично у меня не было никакой уверенности, что нам не забьют, только потому что в воротах стоит Хосе Мануэль, а не Виктор Аррибас. Насчет "паса своим" - в эпизоде с голом Кастро он и правда отдал мяч четко в ноги мальоркцу, Пинто вообще не умеет бить от ворот, долго готовится, разбегается чуть не из раздевалки и получает горчичники за задержку, и в моменте с отмененным голом из офсайда - что такого хорошего сделал Пинто, выскочив из своих ворот мимо нападающего под прострел, на который явно не успевал? Не скажу, конечно, что гол Кастро он должен был тащить, но Витька в хорошем своем состоянии - взял бы, наверняка, потому что чутье и реакция у него получше. Но не стоит и недооценивать то, что сделал Пинто. Тут не прав уже Catala. Да, конечно, пенальти был так себе, но это был все же пенальти. У нас и Саму так бьет, бывает. Каков процент реализованных одиннадцатиметровых? 80%? 90%? Я, например, не смогла на это смотреть, сердце кровью обливалось, я была на все сто УВЕРЕНА, что счет будет 2-0. Пенальти, это всегда ощущение неизбежного гола, что в тамошней ситуации было смертельно. Мало того, что команда вымотана, мало того, что ничего не клеится, не везет, все против нас, удалили Касереса, еще и пенальти этот чертов. Я не думаю, что Гвардиола или хоть кто-то из игроков, хотя бы на йоту сомневался, что будет гол. И Пинто сделал то, что казалось невозможным. Именно это важно. Неважно как пробили, неважно, как отбил - важно, что случилось ЧУДО. Несущаяся на тебя электричка пролетела мимо по другому пути, потому что Пинто успел перевести стрелку. И это явно оказало влияние на команду. Чтобы убедиться, можно посмотреть как после матча они облепили Пинто, как обнимали и трясли его, как благодарили. Для них он был героем. Гвардиола после матча сказал, что он очень счастлив, и не только потому, что команда вышла в финал. Он мельком увидел на поле СВОЮ команду. Он увидел, как возвращается то, чего не было весь последний месяц. И я уверена, что огромную роль в этом сыграл Пинто - отбив пенальти. Последний раз редактировалось tuuliky, 06.03.2009 в 11:08. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #168 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Давай не будем мешать мух с котлетами. Одно дело последствия пенальти и сам факт его отбития, тут я спорить не буду, это внесло огромный вклад в конечный результат. Другое дело, как этот пенальти пробили. То есть если просто посмотреть сторонним взглядом не болельщика Барсы вратарь отбил ужасно пробитый пенальти. Спасибо ему огромное, он отлично выполнил работу, для которой его купили - заменять Вальдеса в Кубке и других не первостепенных матчах.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #169 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Catala, прости, не поняла. Мне показалось, что ты вообще пытаешься свести на нет роль Пинто
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #170 | |||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
tuuliky, в том то и дело, что никто не пытается сказать, что Пинто ничего не сделал! Нам лишь непонятно чем Пинто заслужил вдруг место в основе?? Максимум это матч с басками и то, не потому, что Пинто хорош, а потому, что Вальдесу можно еще отдохнуть... Но тут уже надо Гвардиоле учесть массу факторов перед этим решением! Может просто поговорить с Вальдесом и он сам решит, что можно ему еще отдохнуть...
Цитата:
Интересно было бы посмотреть сколько пенальти он не забил с первого удара?! Цитата:
![]() |