День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал?
"Барселона" 121 74.69%
"Манчестер Юнайтед" 41 25.31%
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2008 в 22:23 Цитата выделенного #161
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от LEOpard
Foxi, Ох,нелюблю я этого рефери,реально много ошибок допускает. Особенно вспоминается матч Украины с Испанией на ЧМ-2006,когда мы продули 0:4,он там и удаление Ващука нарисовалл,и с пенальти намудрил.
Да да я это помню,и еще у него было пару,скажем,неудачных матчей,очень надеюсь что матч в среду он отсудить без грубых ошибок.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 21.04.2008 в 22:30 Цитата выделенного #162
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Manc
Кушчак не надёжный вратарь, я буду успокоительное литрами пить если он в ворота встанет... Сар то уж извините от Барсы не дрогнет, а вот Томаш будит очковать полюбому...

Ну я бы так не сказал, он все-таки несколько матчей провел и смотрелся в некоторых очень даже неплохо. Для Барсы, конечно, это дополнительный плюс, но не такой уж и большой, т.к. сами себе игроки МЮ забивать не будут, а мы пока не хотим, точнее не можем... надеюсь только пока...
Manc (21.04.2008), PRO (21.04.2008)
Старый 21.04.2008 в 22:36 Цитата выделенного #163
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Угу, а то я удивился когда услышал в субботу, что ван дер сару дали отдохнуть перед матчем с Барсой Думаю что за бред, давать отдыхать вратарю..
Что касается Кушчака, то с Блэкберном он отыграл очень неуверенно, было видно что он волнуется, но все-таки думаю что в решающий момент он сможет собраться, потому что в любом случаи это голкипер приличного уровня, раз его взяли в МЮ, так что говорить что мы ему спокойно закатим пару мячей мягко говоря неправильно. К тому же нестабильные вратари как раз и отличаются тем, что в один прекрасный момент они могут выдать просто блестящей матч, так что плюс это или минус мы узнаем только после матча.
Старый 21.04.2008 в 23:17 Цитата выделенного #164
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

Анри может пропустить матч с «МЮ»

http://www.sports.ru/football/4562042.html
Старый 21.04.2008 в 23:31 Цитата выделенного #165
El estadio

Деньги: 1000$

Естественно все мы будем болеть за Барсу, так как это наш любимый клуб, но, по правде говоря, я думаю, что шансов немного, на сегодня МЮ, наверное , сильнейший клуб не только в Европе, но и во всём мире. Это лично моё мнение. Но, давайте надеятся на лучшее и пожелаем Барсе выхода в финал.
Старый 22.04.2008 в 00:44 Цитата выделенного #166
FedorOFF

Деньги: 0$

Результаты опроса на рамблере на данную минуту http://sport.rambler.ru/news/olympics/561447038.html:Какую пару команд Вы бы хотели увидеть 21 мая на поле Лужников в московском финале Лиги чемпионов УЕФА?
Барселона - Челси 33.1 %
Манчестер Юнайтед - Челси 27.5 %
Ливерпуль - Манчестер Юнайтед 21.5 %
Барселона - Ливерпуль 17.9 %

Я лично голосовал за Барселона - Челси!

Щас нашел одну интересную ссылочку интересно правда ли?
http://sport.rambler.ru/news/football/561448619.html может кто еще про это слышал?

Последний раз редактировалось D1MSon, 22.04.2008 в 01:20.
Старый 22.04.2008 в 01:20 Цитата выделенного #167
rivaldo31

Деньги: 1100$

Я голосовал за Барсу но к моему глубокому сожалению практически уверен на 100% что пройдёт МЮ, но надежда умирает последней !!!!!
буду надеяться на лучшее!)

Главное что Райкард не выпустил этих 2-х нубов Киркича и Дос Сантоса!(
Тогда ещё шансы будут на проход))

Цитата:
Сообщение от Manc
Анри может пропустить матч с «МЮ»

http://www.sports.ru/football/4562042.html

Если Анри не будет не выйдет на поле в матче с МЮ то это усложнит я думаю проход Барсы в финал! Будем надеяться что он появиться))

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Сильвиньо заслуживает место в основном составе.Я бы поставил Сильвиньо на левый фланг,Дзамброту на правый, а в центре Маркеса с Пуйолем.Пройти МЮ нам по силам, только Райкарду надо вдохновить игроков что бы они не ходили, а насились по полю с желанием пройти МЮ.Фаны Барсы, не забывайте что в команду надо верить!

Расстановка в защите супер! полностью с тобой согласен!!!

Только ребята не надо быть такими наивными и кричать что Барса пройдёт, смотрите правде в глаза! Всё может быть конечно но.......(((

Последний раз редактировалось Mix, 22.04.2008 в 04:30.
Старый 22.04.2008 в 01:46 Цитата выделенного #168
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Интересно то,что Барса и МЮ в этом году в ЛЧ пока что по пропущеным и забитым голам идут вровень,у обеих команд по 18 забитых и 5 пропущеных голов. МЮ забивал во всех матчах этой ЛЧ,Барса не смогла забить лиш в матче против Рейнджерс на выезде (0-0).

"Лига Чемпионов - это совсем другая история.Хороший тому пример,как после ужасной игры в Севилье с Бетисом в чемпионате,мы смогли победить Шальке в Германии в Лиге Чемпионов", - приводит слова Иньесты Teamtalk.

Он прав,на ЛЧ игроки Барсы настраиваются по другому,это видно по результатам,надеюсь с концентрацией и настроем в игроков Барсы будет все впорядке.

"Мы будем играть в свой собственный футбол,кто бы против нас не играл.Мы будем атаковать.На Кам Ноу трудно победить.Там большое поле,что дает преимущество Барсе" - Сэр Алекс Фергюсон.
Старый 22.04.2008 в 04:56 Цитата выделенного #169
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Andre3000,знаешь, а в его словах есть логика. Команда не играет, их поливают грязью. Ничего не выигрывают.. ТЫ бы хотел играть в таком клубе?

Погоди-погоди, что это значит? А кого надо грязью поливать по-твоему? Команда не играет - игроков поливают грязью, все вполне логично. Игроки как раз-таки и должны играть, выигрывать, или они должны числиться на поле, а результат приходить сам по себе чтоли?

Цитата:
Сообщение от Klakson
Кстати...кто смотрел вчера матч с Эспаньолом наверно видел удар смещенного немного к центру Дзамбротты...вопрос?не помню когда он вообще в последний раз бил,а удар то вышел просто шикарный,в его стиле,как он на мундиале забивал...так почему бы не исползовать хотя бы этот небольшой козырек?!=)...Камени этот мяч вряд ли доставал...

В этом сезоне, помнится, Дзамбротта в одном из матчей нанес сильнейший дальний удар, после которого мяч попал в каркас ворот, но голов не забивал, а вот что касается прошлого сезона, то в нем Джанлука трижды поражал ворота соперников, причем по суммам этих трех матчей Барселона выиграла 15:1 (Рекреативо 0-4 Барселона, Атлетико 0-6 Барселона и Химнастик 1-5 Барселона), причем, что интересно, все три матча Барса провела на выезде. В двух первых матчах Дзамбротта закидывал мячи за шиворот вратарям, а вот как забил Настику, честно говоря, уже не вспомню, но этот гол можно откопать у нас в разделе Медиа.

Цитата:
Сообщение от Manc
если будит стоять Кушчак сразу поздравлю вас с победой в первом матче...

Не стоит бросаться в крайности. В прошлом сезоне, помнишь как у Челси в одном матче с Редингом, накануне лигачемпионской встречи с Барселоной травмировались сразу два вратаря: Чех и Кудичини? У нас тоже помню все говорили, что какой-то Иларио встанет в рамку, да что там, Барса только с дальних ударов уже забьет мяча три, ну а что в итоге? Сухое поражение на Стемфорд Бридж после которого уже никто и не вспомнил про этого Иларио, и не вспоминал вплоть до ответного матча, в котором Барсе также не удалось выиграть.
Старый 22.04.2008 в 12:18 Цитата выделенного #170
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Manc,
а ты страхуешься от возможного поражения, да? классная тактика. Кусчак показал в нескольких матчах, что он хороший вратарь. Да и если вы так боитесь это, почему же клуб не купит хорошего вратаря?