День в истории - 31 января

1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
Со дня этого события прошло 38 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2014 в 17:37 Цитата выделенного #1661
Messi

Деньги: 62121$

ух епт скока же вы настроичили
ладно пойду читать
Старый 14.03.2014 в 18:15 Цитата выделенного #1662
Scarrt

Деньги: 13877$

Блин, даже в чате World of Tanks люди вовсю ругаются сейчас, россияне друг с другом и украинцами и все вместе.....Майдан, Крым, ЕС, Донецк....Это абздец какой-то, не поиграть спокойно
Старый 14.03.2014 в 18:24 Цитата выделенного #1663
NazimX5

Деньги: 98700$

Да наделали делов (((, боюсь дальше будет хуже.
Лично мое мнение, думаю что поторопились с референдумом. Нужно было ждать до выборов президента, всего то пару месяцев.
Старый 14.03.2014 в 19:13 Цитата выделенного #1664
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну ты упертый мужик))
Если ты никогда не поверишь, то о чем разговор. Но в сети столько видео, фото материалов, и главное их достоверность никто не оспаривает. Факт, наши солдаты на улицах, у украинских военных баз, аэродромов и т.д. и т.п.
Поэтому чувства украинцев понять в принципе можно.
Вот, там не по три солдата есть фото))
http://fototelegraf.ru/?p=223812
А вот кстати по экиперовке разбор. Такое в магазинах не купишь, там много фотографий, каждая с описанием
http://www.forbes.ru/sobytiya-photog...krymu/photo/10
Я не упёртый. Я просто не могу как ты посмотреть на какие-то фотографии и видео непонятного происхождения и с ходу сделать выводы, причём выводы то конкретные и очень серьёзные. И как это не оспаривает достоверность, когда в твоих же приведённых фотографиях везде слово "предположительно"?
Если верить официальными заявлениям российского правительства и правительства Крыма - то в рамках просьбы оказания военной помощи вооружённых сил в Крыму нет. Соответственно всё что может быть из ВС РФ в Крыму это только те силы, которые находятся в рамках Харьковских соглашений - это факт, который я знаю и который для меня не подвергается сомнению.
Если верить оголтело всем видосам и фотам, которые приводишь ты, то там только на одном видосе целая рота БТР. Что за видео? Где оно снято? Кем оно снято? Когда оно снято? Кто на нём снят? Просто для меня это вопросы, а ты как-то легко на эти вопросы отвечаешь - российские войска и всё. На основании чего? У БТР десяток операторов по миру, в число основных входит та же Украина. Камуфляж ВС РФ достать можно где угодно по РФ. Оружие и военую технику РФ продает половине планеты, пользоваться может кто угодно. Тоже самое по фото, везде "предположительно" и крупным планом мужики в масках.
Или кораблю, лежит посудина на мели и всё. Откуда вы взяли что это российские войска потопили? Может это войска самообороны Крыма, или сербы, или казаки? Да может он там на мели лежит уже хрен знает сколько... на нём что, написано что его потопили российские войска?
Проще скажу, пока не будут доказательства достоверности этих данных, я к ним отношусь нейтрально, тоесть нет оснований верить и нет оснований не доверять и баста. Если ты с ходу веришь, без проблем я не возражаю. Но для меня очень много сомнений.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 14.03.2014 в 19:33 Цитата выделенного #1665
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от serg7907
Лучше завернуть в нарядную упаковку, примерно так:
Россия использовала вооруженные силы для предотвращения беспорядков и межнациональных конфликтов в Крыму, а также для проведения легитимного референдума по самоопределению республики Крым. Все это на фоне незаконного государственного переворота в Киеве.
Тогда получается что заявления законных руководителей крымской автономии и заявления практически всех высших чинов российского правительства наглое враньё?
Я так считаю что если бы эти фото и этот видос имели бы шансы на подлинность, да это уже давно у всех членов ЕС было бы настольным материалом, Путина бы просто заживо задрочили после официального заявления журналистам об отсутствии ВС РФ в АРК вопросом: "Кааак, а это чтоооо???", понимаешь? А так получается что самые умные это парни с сайта барса.ру, толко они додумались зайти в ютуб и ЖЖ и легко уличить во лжи злого Путина, хотя всего остального дипломатического мира хватает только на слова... чего уж проще, протяни руку и обсирай РФ вполне обосновано, или не додумались?
Не бывает так, что-то здесь не то. Повторюсь, не соглашусь и не опровергну, подлинность нужно проверять.
Старый 14.03.2014 в 19:40 Цитата выделенного #1666
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

RIVALDO, я тебя прекрасно понимаю, что так от абы кого инфа прошла, мол, есть войска и она может быть ложной. Я бы мог сказать, кто мне эту инфу подтвердил и когда.
Вот сейчас приехал сослуживец(контрактник ныне), и мне за парой рюмах расскажет поподробнее все за происходящее.
Старый 14.03.2014 в 19:42 Цитата выделенного #1667
Messi

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вот Messi говорит, что был на востоке Украины. Понравилось? Абсолютно депрессивные регионы, в районах заброшенные не то что частные дома, дома девятиэтажные! Например город Украинск. Город как Припять. Что такое Донбасс? Вы наверное, полагаете локомотив Украинской экономики? Но это полностью дотационный регион, практически все шахты убыточны, все, что приносит прибыль - давно в частных руках. В 2013 году лидеры по доходам в бюджет стали Харьковская, Полтавская и Львовская область, люди с западной Украины, работающие в Европе, привозят валюты в страну больше, чем вся торговля металлом, сталью и углем. Восток был украинской территорией, когда то... после голода, когда большинство населения просто погибло, были завезены советской властью русскоязычные люди, но какой категории?
вот мы и подошли к голодомору, которым Вы уже 20 лет мозги нам е*те. Ты знаешь, я вот ради интереса, как ты смотришь первый канал, я смотрю украинское телевидение 1+1 или интер, и у меня схожие с тобой ощущение. Только к ним прибавляется "если бы не москали". Мне вот твои рассказы напоминают знаменитую фразу из фильма "Ширли-Мырли" - «Русские, долой с исконно цыганской земли — от Тихого Океана до Балтики!». Ты в очередной раз обвиняешь русских, а я тебе напомню что Советская власть это не только Русская власть. За Советский период были и Украинские лидеры. А голодомор вообще произошел при грузине.

Ладно, права Бог с тобой. Мы захватчики и этим все сказанно, либо смиритесь либо дайте бой, надоели Ваши интернет бойцы.

RIVALDO,
не Андрюх не гони, там правда наши войска. Куча видео есть с тем как машины на наших номерах. Да и форма где ты такую еще видел? в украинских войсках?))) в украинских войсках 80-й год еще идет. А у нас только только перевооружение заканчивается.

интернет-мем:
Путин совету федерации - "можно пожалуйста я уже ввел войска"
Крым России - "Можно пожалуйста мы уже присоединились"
Старый 14.03.2014 в 19:50 Цитата выделенного #1668
homya4ok

Деньги: 48800$

RIVALDO, ты видимо совсем не владеешь информацией. Потрать немного времени и полазь хотя бы по тому же ютубу и увидишь кучу инфы на этот счет. По поводу того, врут ли власти Крыма и правительство РФ, так они на вопрос "есть ли войска РФ в Крыму", отвечают - это самооборона. То есть не говорят да или нет.
Старый 14.03.2014 в 20:00 Цитата выделенного #1669
Messi

homya4ok, кстати, это очень забавный момент. Путин обычно если хочет соврать то, уходит от ответа, от темы. Вернее он не врет прямо.
- сколько будет 2+2?
- Ну вы знаете, это актуальный вопрос, не далее как сегодня я был в академии наук, мы обсудили ряд вопросов....
А здесь же Путин говорит "наших войск нет - это самооборона". Так вот странная вещь. Может это какие нибудь наемники?!
Старый 14.03.2014 в 20:13 Цитата выделенного #1670
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
В Интернете уже не раз засветились Тигры с 22 бригады. Номера, гвардия, которые потом по-тихому закрасили и номера сняли.
Я просто не в силах представить, чтобы спецназ ГРУ тупо засветился. Это разведка. Они не могут выйти к пункту дислокации, тупануть и забыть снять номера. Как может военный спецназ засветиться своим транспортом, они же выполняют боевую задачу...
Закрытая тема