1982 год. "Барселона" одержала самую крупную домашнюю победу в европейских соревнованиях, разгромив в матче Кубка обладателей кубков "Аполлон Лимассол" из Кипра - 8:0.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Печалька всё это.
![]() Игра без тренера даёт о себе знать. То, что будет не легко, было понятно ещё до игры. Играть с миланскими клубами в плей офф на Сан Сиро всегда не легко, поэтому я так скептически и отнёсся в начале теме о победострастных высказываниях наших форумчан. По игре тянуло на ничью, но проигрыш Барсы тоже в принципе адекватен. 1-0, конечно, это не 2-0. Но оставим это послевкусие после сыгранной руки, счёт вот он, уже как данность. Можно так же сколько угодно говорить об автобусах, но при нашей игре в столь ответственных матчах в принципе сопернику ничего другого не остаётся. Ну вот вы подумайте, что делать команде, соперник которого постоянно владеет мячом и не хочет его отдавать. Когда чуть маленькая оплошность, открытие свободных зон, и тут же моментальный прорыв через эту зону. Естественно, что команда пытается закрыть всё что есть. Так что на мой взгляд, за автобусы мы должны винить не только соперников, но и игру Барсы как таковую. Ибо Милан сыграл по сопернику. Барса приехала фаворитом, одна из главных задач россонери - не пропустить дома. Эту задачу они и реализовывали. А что автобус? Как показала практика, именно подобного рода игра против Барсы и является самой эффективной. Не думаю, что тут нужны лишние комментарии. Не хочу говорить про персоналии, кто как там сыграл или не сыграл. Когда всё так плохо, то и собственно никого и обсуждать не хочется. А осуждать, так это могут сделать и другие, я пожалуй промолчу. В подобного рода уровне матчей такой гандикап обычно не отыгрывается. Россонери приедут удерживать счёт, Барса будет штурмовать. Повтор Сан Сиро, только в домашних стенах, где подобного рода игра не простительна. Но это футбол, рано прощаться с ЛЧ, нужно брать определённый настрой и идти в бой. ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
![]() Мне интересно чем Роура занимается?! Если ты заменяешь тренера не матч и два, а фактически пол сезона при том в достаточно ответственный период, будь добр хоть что-то делай. Пускай не правильно, пускай мы проигрываем Милану, да хоть Анжи с Тенерифе, но видно что ты что-то сделал. У меня в манагере Ливерпуль с их составом на втором месте в англии идет. А тут слив милану, без намека на футбол... Дай бог в примере не просрать свой задел.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,431 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Ну что скажете, заранее поимевшие Милан 0-3, 0-5 и т.д.?
![]() Говорить даже не очень хочется про игру Барсы, ее и не было толком. Роура, конечно молодец, что тренирует клуб, но на кой хрен Россель не наймет на 2-3 месяца нормального специалиста, чтобы команду держать в тонусе? ИМХО Пеп не отказался бы возглавить еще раз клуб, тем более в такой обстановке. Защиты нет! Нападения нет! Полузащита вообще не понятно что делает в последнее время! И это самый великий клуб 21 века? Давайте будет объективными, из ЛЧ мы уже вылетели! Милан 100% нам забьет 1-2 года на Ноу Камп. а с такой игрой и формой игроков забить в ответ 4-5 - это нереально! Если реал пройдет МЮ, а мы вылетим, что очень реально, то именно мадридцы станут победителями, т.е. фактически мы самим подарим им этот титул. Спасибо Роуре, но пусть тренирует Овьедо или Осасуну, для такого клуба он просто не тянет...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 24.02.2010 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 115 раз(а) в 67 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 166
|
Цитата:
Гнать Росселя на фиг с клуба надо в Овьедо или Осасуну и пусть там подымает экономику клубов! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,431 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
|
Если честно, то очень обидно за Месси становится иногда, т.к. он по-моему отлично понимает, что тянет всю атаку в одиночку просто, а такие как Педро и Санчес просто паразитируют.
Мне вот интересно, перед ответкой с Миланом выпустит Роура/Вилланова или еще кто-то в Примере второй состав? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Вот многие упоминают тут отсутствие тренера, как причину. Может быть в целом и да, но есть один аспект у команды, который, по-моему, не зависит от присутствия\отсутствия тренера. А именно: умение забить на свои покатушки мяча, встрепенуться и побежать в бездумный, но бешеный штурм.
Вот блять я об этом уже сколько лет говорю, и на форуме об этом писал: не может команда перестроить игру под соперника, под счёт. В первом же сезоне гениального правления Гвардиолы такая ситуация произошла с Челси, и если бы не везунчик Иньеста, то тот матч был бы копией нынешнего. Это называется банально: плакать, но жрать сраный кактус. Не получается создать момент: похеру, катаем дальше, чонить да выйдет. Гол пропустили: похеру, катаем дальше, чонить да выйдет. Второй пропустили: чо делать!? катать дальше, чонить да выйдет. Мне лично это уже настолько надоело, что, я готов радоваться поражениям, если они станут причиной долгожданного изменения стиля команды. Ну, ничего они не могут поделать, когда игра не идёт по плану "покатали-забили". И на Кам-Ноу я уверен будут всё те же покатушки мяча, всё то же отсутствие моментов, всё тот же темп, та же манера игры. НИХ*Я не изменится! Не будет боя, беготни, вздыбленного газона и прочих атрибутов игры, где хозяева пытаются вырвать победу. Короче, если Милан не пройдёт дальше, то только по свой вине. Извиняюсь, за столь эмоциональное высказывание, но, честно, ребята - за.... меня эта бесхребетность. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (14): |
-Fg- (21.02.2013),
alx (21.02.2013),
Andre3000 (21.02.2013),
Andreas (21.02.2013),
bluegarnet (21.02.2013),
Cule (21.02.2013),
Krayzie Barça (21.02.2013),
Mix (21.02.2013),
MOJO (21.02.2013),
Nice (21.02.2013),
Scarrt (21.02.2013),
Starsdeath (21.02.2013),
Suarez16 (21.02.2013),
Артем1994 (21.02.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 24.02.2010 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 115 раз(а) в 67 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 166
|
Цитата:
в точку "катаем дальше" ![]() Andre3000 Санчеса вообще продавать надо! баран он получил мяч у штрафной поборись ты пробей он ведь коренастый парень, нет плаааять фол эу судья меня подкосили, судья назначает штрафной. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
|
Характера нет у них - это точно, т.к. они стали заложниками собственных успехов, а также гениальности Месси, на которого уже вся молятся. Вчера или позавчера кто-то из игроков сказал потряающую фразу: "Если игра не идет у команды, у нас есть Месси", - это характеризует многое.
Летом нужна перестройка, причем сильная, ИМХО просто необходимы 3-4 новых игрока, причем в основу, а не в эту сраную ротацию, которой нет вообще. Нужен кипер, защитник и нападающий, любой причем, т.к. хуже Санчеса точно не будет... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |