День в истории - 25 января

1980 год. В Террассе родился Чавьер Эрнандес Креус, или просто Чави, который в 11-летнем возрасте присоединился к молодежной команде "Барселоны". Чави является рекордсменом по количеству проведенных матчей за "Барсу".
Со дня этого события прошло 45 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2011 в 10:02 Цитата выделенного #151
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от ShahterFan
Я мегаглор? ну ну, я брат живу в москве, но умудряюсь проехать 20 часов чтобы просто посмотреть на то как сыграет мой любимый клуб в чемпионате Украины, в той стране где я родился, а ты как сам то, можеш чем то подобным похвастать?
С другой стороны я может и неправ, да даже не может, а не прав, все же каждый человек имеет право болеть за кого хочет, и это действительно его право на 100%.Но мои эмоции вызвали во первых ваши слова "МЫ" и "Пройдем" да какие "ВЫ" и "порвем" испанцы, ну и другие игроки разных стран в основе барсы, а также поддерживающие их дома болельщики может и порвут...но вы...сидите ровно лучше перед теликом и делайте как моуриньо на одной из анимаций у одно из "ваших" форумчан.

Я уже как-то отвечал на подобный вопрос здесь на форуме.

Я отдаю команде часть своей жизни, часть своей души, здоровья (нервы в частности) и почему я не имею право сказать, что это моя команда? Да, я не каталонец, я не имею возможности посещать каждый матч команды и т.д, но главное не то, где ты живёшь и кем ты родился. Главное то, кем ты стал и что ты чувствуешь сердцем. Может быть и не каждый каталонец отдаётся, в духовном смысле, Барсе, как некоторые иностранные болельщики, которые "не свои".

Например, живёт где-нибудь дядя Петя, болеющий за Барсу с 1950 года, который перед телевизором оставил столько эмоций, что поседел к 30 годам. У него в квартире сине-гранатовые флаги вместо обоев и он залил их слезами счастья, когда Барса побеждала Реал 5:0. А когда проигрывала Арсеналу, он выкурил пачку сигарет и попал в больницу, но выплоз из под смерти ради ответного матча.

И что, ему нельзя назвать Барселону своей командой?

Конечно, здесь на форуме врядли найдётся такой дядя Петя, но мы ещё молоды, а эмоций оставляем у телевизора не меньше.

У меня есть своя местная команда, и я хожу на стадион и вроде как болею, но могу сказать, что тех чувств, что вызывает у меня Барселона - местные вообще никак не вызывают. Я прям сижу на стадионе, заставляю себя переживать, но не могу. Не мои они, нет их в моём сердце, мне на них похер... Так же и с ЦСКА, я вроде очень сильно симпатизирую этому клубу, но я не могу за них по тяжкой переживать, даже если пытаюсь... А вот за Барсу сразу сердце начинает постукивать.

Пафосно получилось немного, но блин, так оно и есть, по другому и не скажешь...

Цитата:
Сообщение от ShahterFan
как моуриньо на одной из анимаций у одно из "ваших" форумчан.
А почему "ваших" в ковычках? Форумчанин то я точно здешний)) Ихний))
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (8):
-Fg- (06.04.2011), Al Capone (06.04.2011), Anor (06.04.2011), BARSAA (07.04.2011), bluegarnet (06.04.2011), KalleL (06.04.2011), Saw (06.04.2011), TeMka (06.04.2011)
Старый 06.04.2011 в 10:24 Цитата выделенного #152
ShahterFan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от TeMka
ShahterFan, а за Барсу болею с 2008 года
ну вот он подтверждение моих слов, эт ты начал болеть какраз когда барса в этом сезоне виграла ЛЧ, да и вообще уже считалась непобедимой))
Интересно это действительно любовь к клубу и всему что его касается, вплоть до долговой ямы или же просто симпатия к лучшей команде мира от того что она рвет всех и вся?Здорово было бы посмотреть на спад команды, и как половина здешних глориков просто испарится)
Цитата:
Сообщение от Scarrt
ShahterFan,
p. s. Как же я ненавижу таких людей, которые считают, что если ты не испанец, не имеешь права болеть за испанскую команду...

Да почему же, имеешь дитя=) не злись, ты на карте то знаешь хотя бы где испания там к примеру?))не говоря уже о том где каталония?)
Ладно это всё такое, это ваше право, я просто пытался понять, в чем ваша связь с "вашим" клубом, так ничего вразумительного и не прочел, поэтому и не понял.

Сегодня нам и "вам" предстоит сразиться в супер матче, в матче за выход в полуфинал самого пристижного клубного турнира старушки европы, нам одной из лучших команд восточной европы и "вам" лучшей команде окраины Юго-западной Европы, и не важно что мы так далеки друг от друга на карте, важно что оба клуба имеют яркий, отличный арсенал атакующего футбола, УДАЧИ КОМАНДАМ!Вперед Шахтёр Вперед!
Эх, обидно, что настоящие каталонцы, и настоящие болелы барсы в плоть до Гвардиолы тренера каталонца, все понимают что матч не будет легким, и имеют уважение к сопернику, приятно общаться у них на форуме, а тут свои же глорики и те кричат что порвут и шансов нет, гг будем посмотреть)
Старый 06.04.2011 в 10:42 Цитата выделенного #153
Ruslan_007
с Рубином навсегда

Деньги: 123400$

Цитата:
Сообщение от ShahterFan
Да почему же, имеешь дитя=) не злись, ты на карте то знаешь хотя бы где испания там к примеру?))не говоря уже о том где каталония?)
Ладно это всё такое, это ваше право, я просто пытался понять, в чем ваша связь с "вашим" клубом, так ничего вразумительного и не прочел, поэтому и не понял.
Карта Испании для тебя ShahterFan:

Пытался понять в чем заключается связь тебе же объясняли что нравиться команда из-за игроков, стиля игры как тебе еще объяснить причинно следственную связь если ты не хочешь слушать
Старый 06.04.2011 в 10:51 Цитата выделенного #154
КатаLонеZ
CSKA and Barca Forever!

Деньги: 21000$

Цитата:
Сообщение от ShahterFan
Это вы товарищи будете кому то что то говорить?вы Русаки которые болеете за испанскую команду которая всегда считалась одной из лучшей в мире?интересно как относятся к вашей поддержке в стане синегранатовых, наверное без вас никак, Я БОЛЕЮ за команду с того времени как она не то что на евроарене, а просто у себя в чемпионате пшик была, а эта команда от туда, где я родился, где для меня всё родное,
а вы уважаемые не говоря о том что даже знать не знаете где просто расположен стадион "вашей команды" даже сказать то толком и обьяснить некому нечего не сможете, так как вас не поймут, и спросят, а ты откуда и кто ты такой вообще.Какое вы имеете отношение к испании?(это не относится к тем кто там жил, либо ездит на матчи барсы)
Что же зделал ты глорихантер для своей команды?неужели ты на деньги отложенные на последний кусок хлеба съездил в испанию и поболел за барсу против Сарагосы?и дал клубу свои деньги последние во благо его развития?или ты даже не смотриш такие матчи?то-то...убого и уныло на это смотреть, одно дело симпотизировать очень иностранному клубу, а другое тупо болеть непонятно за кого, кто тебя даже там и не ждет, еще убивают ваши слова на подобии "мы порвем Шахтёр" КТО ВЫ?вы кто?каким образом вы относитесь к барсе вообще?вы хоть себе представить можете для начала что такое Барса - Реал?вы хоть раз испытали эмоции дерби на стадионе?вы поддержали команду как то?или че вообще вы сделали?
Многие конечно не потдержут, возможно кто-то начнёт троллить, но с ShahterFan я полностью согласен. Иностранной команде можно очень симпатизировать, что я и делаю, но тратить кучу бабла и гонять по манчестерам и мадридам... как ба сказать...считаю слегка странным.

Лучший футболист в мире-Криштиану Роналду, по тому что Месси вне конкуренции.(КатаLонеZ)©.

Последний раз редактировалось КатаLонеZ, 06.04.2011 в 11:01.
Старый 06.04.2011 в 11:00 Цитата выделенного #155
ShahterFan

Цитата:
Сообщение от Mercus
Например, живёт где-нибудь дядя Петя, болеющий за Барсу с 1950 года,
Дядя Петя...ну только если Петя, ибо любой другой дядя в 1950м году мог только носить гордо медали получивший их в великой отечественной войне, в которой под танк бросался в борьбе с фашистскими окупантами которые превосходили в технике СССР в 10 раз...он понял что если не прыгнет по танк, то и вся великая держава погибнет, а ты говориш о том, что он мог болеть за ИСПАНИЮ?Тфу тебе в рожу!я прадеду своему щас это показал, ему 88 лет, говорит что в то время болел не важно за кого, эта команда и СССР была, а вот таких как дядя петя быстренько в петрушу превратил бы)
Еще вопрос, а вот если на ДонбассАрене, начнется кипеш, и барса будет проигрывать, и её фаны начнут бой с Украинцами на улице, Испанцы, которые черти непонятно от куда и как и что говорят, ты за кого впишешь лицо свое?)
Старый 06.04.2011 в 11:16 Цитата выделенного #156
serg7907

Оффтопик Я же говорил, что будет интересно
Несколько банально, опять про то, что "болеем непонятно за кого из непонятно какой страны".
Но очень эмоционально и с претензиями на адекватность. Давай, жги горняк))

Вобще странно, когда постоянно соотносят боление за клуб с количеством бабла, которое можешь потратить на это самое боление. Эх, а как же чувства)), что за люди)).
Сказали спасибо (6):
-Fg- (06.04.2011), BARSAA (07.04.2011), holera (06.04.2011), Ruslan_007 (06.04.2011), Saw (06.04.2011), Scarrt (06.04.2011)
Старый 06.04.2011 в 11:22 Цитата выделенного #157
ShahterFan

Цитата:
Сообщение от КатаLонеZ
Многие конечно не потдержут, возможно кто-то начнёт троллить, но с ShahterFan я полностью согласен. Иностранной команде можно очень симпатизировать, что я и делаю, но тратить кучу бабла и гонять по манчестерам и мадридам... как ба сказать...считаю слегка странным.
СПАСИБО!могу еще добавить, армейцы прекрастный клуб, и будь уверен в матчах с командами топ уровня, вы можете расчитывать на многих болельщиков Шахтёра, и на евро 2012 Украинцы поддержат вас как никто другой!
Кстати СЗОТ, но немогу не сказать, был Матч Голландия Россия Евро 2008, скажу так на тот момент долей случайности оказался в Кривом Роге это центр Украины, после матча только ленивый не выбежал от счастья и не крикнул Россия чемпион, был поражен, с балконов и окон везде были выкрики держись Испания Аршавин идет, не вышло к сожалению, но я немного о другом)
Старый 06.04.2011 в 11:32 Цитата выделенного #158
KUMAN

Деньги: 176281$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от ShahterFan
СПАСИБО!могу еще добавить, армейцы прекрастный клуб, и будь уверен в матчах с командами топ уровня, вы можете расчитывать на многих болельщиков Шахтёра, и на евро 2012 Украинцы поддержат вас как никто другой!

Ага поддержат, особенно в Львове. Ты такой юморист.
Старый 06.04.2011 в 11:39 Цитата выделенного #159
ShahterFan

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Оффтопик

Ага поддержат, особенно в Львове. Ты такой юморист.
Ненадо западную украину вообще имть в веду это отдельное государство которое своих ненавидит, и себя с горим пополам терпит, я тебе про Русскоязычное население страны, которого вообщем то процентов 80 в стране.
Старый 06.04.2011 в 11:59 Цитата выделенного #160
holera

Деньги: 152970$

Оффтопик

Цитата:
Сообщение от Foxara
И кто же это был, крайне интересно?

А кто ж это такой-то был ?

Цитата:
Сообщение от ShahterFan
Halera:

Ни-ни,попрошу не коверкать. holera вот так правильно.

Ответ