20.12.2009 в 21:40
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 691$
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
Весь мир с прошлого сезона поклоняется Пеп-тим, как самой красиво играющей команде за всю историю мирового футбола.
|
в 2004ом году Барса была признана официально лучшей командой года.
И она была Дрим-тим номер 3. Новая дрим тим.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Точно. Реал с кучей суперзвезд в составе выиграл просто 3,14здец сколько. Как такую хрень можно было написать?
|
Реал?? Ага, только учти, что в Барсе игрок покупается под позицию, а в Реале появляется позиция под игрока.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ни одна команда в мире никогда не будет проводить полностью ровный сезон. Проблема матчей с Рубином, я считаю, что из-за недооценки соперника. Уверен - надо было бы, разнесли бы их к чертям.
|
я не про ровный сезон. а про то, что с нами научились играть. и ловить на детских ошибках. Голы Домингеса и Рязанцева тому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от Foxara
После класико 6-2. Кстати, спасибо Господи, что я видел эту еле-еле победу. Она мне подарила едва ли не самое большое счастье в жизни (а может и самое), сравнимое с рождением дочери.
|
ты благодарен Иниесте, так? судьбе, так? фортуне, так? Но а Пеп причем? Он что-нибудь сделал чтоб выиграть эту игру? Как играли весь матч так и до конца играли! И только чудо нас спасло. Везучесть не атрибут лучшего тренера мира.

|
|
20.12.2009 в 21:41
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 7777$
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
Как можно попытаться даже заикнуться на Пепа
|
Действительно. Особенно когда весь первый тайм команда бегает вокруг 10-ти игроков обороны, нету даже предпосылок к тому что какой-либо обостряющий пас может пройти в этом месеве, когда команды уходят на перерыв, и ты думаешь "Пеп, придумай-же что-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА!", и команда выходит на второй тайм, продолжается абсолютно так-же картина, когда у игроков миллион моментов пробить чуть дальше штрафной, но они отчего-то как бараны уперто пытаются просочиться как комбайн через ушко иголки и в итоге результат нулевой - понимаешь, Пеп, ну ты ниибацца стратег.
|

|
|
20.12.2009 в 21:42
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 48622$
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
Как можно попытаться даже заикнуться на Пепа я не могу себе представить
|
Вот именно. Откуда культ личности? Победили, браво. Но можно ведь хотя бы попытаться разобраться, насколько велика в этом заслуга Пепа как тактика.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Реал с кучей суперзвезд в составе выиграл просто 3,14здец сколько
|
У Реала новая команда из кучи звезд, которую еще надо построить. Я вовсе не исключаю вариант, что в этом году Меренги с нормальным тренером что-нибудь выиграют, как минимум поборятся за победу в Примере.
В прошлых сезонах у Реала была неукомплектованная команда из зажравшихся звезд и без тактических идей, без фундамента. О таких командах даже говорить не нужно, а тем более сравнивать их с Барсой.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Проблема матчей с Рубином, я считаю, что из-за недооценки соперника
|
Кто, как не тренер, должен эту проблему решить.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Весь мир с прошлого сезона поклоняется Пеп-тим, как самой красиво играющей команде за всю историю мирового футбола.
|
Не следует сравнивать разные команды и обобщать людей. Один куле может поклоняться Кройф-тим, другой - ВанГааль-тим, третий Пеп-тим, мне, к примеру, больше всего нравилась команда Райкаарда. И что, это значит, что я ни в чем не разбираюсь, полный дурак?
Цитата:
Сообщение от Foxara
И чем САФ и Венгер лучше Пепа? Они такого не добивались.
|
Ты хочешь сказать, что САФ и Венгер в тренерском плане ровня Пепу? Бл*, как можно сравнивать китов футбола с начинающим, пусть и перспективным в этом деле человеком? Они не добивались подобного успеха, так как у них не было подобной команды с подобными исполнителями. Кто знает, что было бы, если бы им доверили Барсу.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Во всех. Его команда выиграла все, где участвовала.
|
Эти два предложения вовсе не синонимы, как тебе кажется. В каких именно аспектах?
Можешь забыть о трофеях и трезво оценить ситуацию? В чем Пеп лучше САФА?
Последний раз редактировалось Starsdeath, 20.12.2009 в 21:49.
|

|
|
20.12.2009 в 21:46
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 0$
|
Цитата:
Сообщение от jericho
Особенно когда весь первый тайм команда бегает вокруг 10-ти игроков обороны, нету даже предпосылок к тому что какой-либо обостряющий пас может пройти в этом месеве
|
А с чего ты взял что САФ, к примеру, или Капелло знают что делать когда вся команда соперника в обороне?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Но а Пеп причем?
|
Прилетели... Пеп сделал эту команду. Все что они делают на поле - работа Пепа.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
а про то, что с нами научились играть. и ловить на детских ошибках.
|
Приплыли... Мы выигрываем почти все матчи, причем уверенно и красиво. Очень против нас научились играть, ага.

|
|
20.12.2009 в 21:46
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 7777$
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
А с чего ты взял что САФ, к примеру, или Капелло знают что делать когда вся команда соперника в обороне?
|
Бл* даже я знаю что надо делать.
Только вот не надо банальностей, мол "иди докажи...".
У меня 2 ответа:
1. Либо Пеп плохой тактик.
2. Либо он боится статистики. Количество ударов по воротам не должны намного превышать количество ударов в створ, а удары в створ в свою очередь не должны сильно превышать количество голов.
|

|
|
20.12.2009 в 21:51
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 878076$
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
причем уверенно и красиво
|
УВЕРЕННО и КРАСИВО??? Мы не влетели Реалу только благодаря феерической игре Вальдес, Пике и Пуйоля, мы выиграли мертвый Эспаньол только благодаря левому пенальти, мы унесли ноги с Местальи, нас на Камп Ноу выиграл Рубин, мы играем в ничью с Осасунами и Атлетиками, а команду самбистов, позавчера выучивших половину правил игры в футбол выиграли чудом за 3 минуты до конца. Или я не те матчи смотрю?

|
|
20.12.2009 в 21:51
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 691$
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
Приплыли... Мы выигрываем почти все матчи, причем уверенно и красиво. Очень против нас научились играть, ага.
|
Мы выиграем все матчи уверенно и красиво?
|

|
|
20.12.2009 в 21:53
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 48622$
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
Пеп сделал эту команду. Все что они делают на поле - работа Пепа.
|
Он надавил психологически. В раздевалку Барсы нужен был психолог, психолог пришел, сделал свое дело. Или ты думаешь, Алвеша, Месси, Иньесту нужно учить играть? Бл*, да они и без Пепа спокойно закатят 6 голов Сарагосе и так же не будут знать, что делать в матче с Эстудиантесом.
Цитата:
Сообщение от Foxara
причем уверенно и красиво.
|
Спорная мысль. Это как минимум.
|

|
|
20.12.2009 в 21:55
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 0$
|
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Не следует сравнивать разные команды и обобщать людей.
|
Не я сравнивал.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Кто, как не тренер, должен эту проблему решить.
|
Тренер - не Бог. Есть проблемы, которые решить в принципе невозможно. Это и недооценка самых слабых соперников и автобус в чужой штрафной. От этого нет таблеток и каких-то решений. Всегда игроки подсознательно будут расслабленно относится к Рубинам или Хересам. Всегда будет мало моментов у ворот команды, которая обороняется всем составом. И ни один тренер мира ничего с этим не сделает.
Пеп обыграл САФа в финале ЛЧ. Пеп благодаря своей тактической грамотности обыгрывал и Рамоса и Пеллегрини. Не думаю что он хуже них тактически подкован. А результаты его команды как бы получше чем у всех кого вы можете назвать.
Цитата:
Сообщение от Catala
Или я не те матчи смотрю?
|
Ты про последние матчи, а я про все прошлого и этого сезона. Да есть исключения. Нельзя громить всех подряд постоянно. Конечно будут и проблемы - у команды минимум мотивации напрягаться, а у соперников наоборот она просто зашкаливает.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
да они и без Пепа спокойно закатят 6 голов Сарагосе
|
Ты серьезно?
Цитата:
Сообщение от Catala
Мы не влетели Реалу только благодаря феерической игре Вальдеса, Пике и Пуйоля
|
Почему-то мне, почитав тебя, кажется что мы ему таки влетели...
Вообще если сравнивать этот сезон и предыдущий, конечно будет разница. Но прошлый сезон был историческим, величайшим в истории клуба. Надо понимать, что в этом такого не будет, это же очевидно.
Последний раз редактировалось Mix, 25.12.2009 в 23:05.
Причина: объединение двух сообщений
|

|
|
20.12.2009 в 22:02
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 171950$
|
Большинство ставят акцент на летнее трансферное окно реала, а вернее 200 мл затратах, но млять.... они работают, а если взглянуть на нас... Ибра - около 70млн, Чигра (мутный чел) 25 млн, Кейррисссон 20 млн (в Бенфике и не видо его), вот и получаем 115 млн... это даже на фоне Реала выглядит существенно, я не помню таких затрат сформировавшейся команды, у Челси они были только на стадии становления...и это меня пугает...
|

|
|