1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
|
13.03.2014 в 17:52 | Цитата выделенного #1561 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
holera (14.03.2014)
|
13.03.2014 в 17:53 | Цитата выделенного #1562 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Хоть и прошло 100 лет но, кх. как сказал Генри Форд Хорошо, что народ не понимает, как работает наша банковская система. Иначе завтра же случилась бы революция.
13.03.2014 в 17:59 | Цитата выделенного #1563 | |||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Это вообще всё очень смешно читать, потому что напоминает хвастовство хомячков в банке, как силён их хозяин и всех порвёт. Вы запарили уже своим "братским народом". Никакого блять братского народа нет. Это Россия, наверное, братскому народу залупила цену на газ в 480 долл? Что наши предприятия тут ох..ли все... Постоянная игра мускулами со стороны России, все 23года, чуть не та политика, все, пи..здец - экономические санкции. Есть не братский народ, а деловой партнёр - это максимум теперь, на что Россия может рассчитывать. Что то я не вижу стремления стран Балтии, Польши и т.д. вернуться в объятия Москвы. Все просто посылают нах всю российскую власть. И не потому, что боятся, просто вы неинтересны. Территория, от которой нужны энергоносители, больше Россия ничего предложить миру не может. Ну и экспорт оружия.
Насчёт бандеровцев - их нет. Это ваши личные сказки на ночь. Есть националистически настроенные люди, которые от бессилия и беспредела бывшей власти взялись за оружие. Хотя, опять таки, на Майдане я огнестрела не видел, а вот у беркута видел! И ещё видел их издевательства над задержанными людьми. Вас тут, господа, никогда не поливали водой на морозе, предварительно раздев? И кто бы после этого не взялся за оружие? Ну или в России это принято, х.з. Дальше, никаких банд с оружием по Киеву не ходит, сгорело только одно здание, которое поджёг беркут, сжимая кольцо вокруг Майдана, там погибли люди. Меня иногда так поражает ваша "информированность" о событиях в Украине, что так и подмывает взять камеру, пройтись по Крещатику с Майданом и переговорить с теми людьми, чтобы они вам объяснили свою позицию по поводу всего, и Крыма и русских и т.д. и чтобы наконец до некоторых дошло, что никаких фашистов, нацистов, бандеровцев там нет. Это русские и их пособники в Крыму вывешивают лозунги, рисуя свастику и другую нацистскую символику, подразумевая новую власть в Украине. До русского вмешательства об этом и речи не было. Это именно российская власть сотрудничает с бандитом Аксёновым, лидером ОПГ в Севастополе в 90е, партия которого на последних выборах набрала 3%. И кидалой и мошенником Константиновым, которого все в Крыму знают по обналу и схемам вывода денег через стройкампании. Россия приютила у себя и бандита Януковича с тремя ходками и багажом статей. Одно отребье и предателей собираете. Вас вообще, хоть одна приличная страна поддерживает? Про эти липовые сайты, на которые опирается ANOR, я вообще не знаю как ответить. Или совсем глаза затянуло или специально... RIVALDO, дай мне ориентиры того магазина, который, якобы, сожгли бандеровцы или кто там... я проверю и признаю, если не прав. И проблемы не в Америке, Украине или ЕС. Нет никакой теории заговора, поищите проблемы у себя, почитайте историю, например про судетских немцев и сравните речь Путина с речью Гитлера, когда тот рассказывал, что не может бросить соотечественников на произвол судьбы и т.д. Украина - это отдельное государство со своими проблемами и будет наступать на свои грабли столько, сколько будет нужно, но поверьте, ваша "братская" помощь - это как в китайской пословица, когда запустили в дом тигра, чтобы выгнать волка, нахрен не нужна. Да вы, по сути, и не предлагаете. Как сказал когда то один высокопоставленный российский чиновник - Украина для нас - это безнадежный больной, мы стоим у его кровати, ждём его смерти, чтобы потом вынуть из под матраса все его золотые слитки. |
|||||
Offline   |
13.03.2014 в 18:06 | Цитата выделенного #1564 | ||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
|
Al Capone,
Цитата:
а ты опять плачешь "вы нефига не понимаете, вы тут сами все виноваты". Надоели твои нервные срывы. Цитата:
Цитата:
ой, ладно Аль, выпей чайка с медом, все у тебя будет хорошо. |
||||||||
Offline   |
Scarrt (13.03.2014)
|
13.03.2014 в 18:07 | Цитата выделенного #1565 | |||||||
Регистрация: 27.04.2009 Сообщения: 926 Сказал(а) спасибо: 713 Поблагодарили: 687 раз(а) в 250 сообщениях
Деньги: 98700$
Место в рейтинге: 154
|
Цитата:
Цитата:
Так какой выход из положения? Развалить под этим предлогом Украину? Не лучше ли подождать с референдумом и дождаться президентских выборов в мае? Тогда голосовать за своего кандидата, который устроит и Восток и Запад Украины. Который устроит всех. Ведь не все в западной Украине бендеровцы и не все в восточной пророссийски настроены. |
|||||||
Offline   |
13.03.2014 в 18:19 | Цитата выделенного #1566 | |||||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,688 Сказал(а) спасибо: 5,028 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Цитата:
Цитата:
Олександр Максимович Сич (Вице-премьер-министр Украины) В видео говорится о присяге дивизии СС "Галичина", вот как она выглядит: "Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии. Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании. Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине. Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия." ) Игорь Александрович Швайка (Министр аграрной политики и продовольствия) Выступление на Марше УПА в 2011 году ) Андрей Владимирович Мохник (Министр экологии и природных ресурсов) ) Андрей Владимирович Парубий (секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, командир "самообороны майдана") ) Наливайченко Валентин Александрович (Руководитель Службы безопасности Украины) ) Выступление Тягнибока в роднои селе Бандеры ) И еще можно дофига видео выложить - новая власть открыто признает свои симпатии к Бандере! Последний раз редактировалось Scarrt, 13.03.2014 в 18:25. |
|||||||
Offline   |
homya4ok (13.03.2014)
|
13.03.2014 в 18:22 | Цитата выделенного #1567 | |||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Но самое интересное, о чем украинцы никогда не говорят. Контракт по черноморскому флоту в Крыму сопоставимый или даже выше того, что предлагало НАТО. Цитата:
|
|||||||
Offline   |
13.03.2014 в 18:26 | Цитата выделенного #1568 | ||||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Цитата:
Al Capone, я понял, что во всем у тебя виноваты русские и "Беркут", неприязнь (если не ненависть) к русским у тебя сквозит в каждой строчке, но все-таки, раз уж ты там был в первых рядах на баррикадах, расскажи как все было на самом деле, кроме неаргументированных обвинений пока и нет ничего. Хотя морально тяжело наверное на русском говорить и писать. Цитата:
|
||||||||
Offline   |
13.03.2014 в 18:29 | Цитата выделенного #1569 | ||||||
|
Цитата:
В 2008 году, после Осетии, нам также угрожали "санкциями" и тд. Но, более менее здравые европейские промышленники понимают, что, без России очень сложно будет развивать экономику. Все эти "санкции" остались только на бумажке. Да и в целом, как правило такие санкции касаются пару десятков человек. Украина-украиной а терять российский рынок глупо. Так вот, Путин как то недавно намекнул что ему "плевать" вступит ли Украина в ЕС или нет. А почему он так сказал, так потому что в планах Путина сделать общую модель экономики с Европой. И между его слов читалось что то вроде "вы конечно вступите в ЕС, но к 2020 году у нас будет единое экономическое пространство и один хрен вы попадете в нашу сферу влияния". Так вот выдвину такую теорию что годику к 2025 Россия и ЕС сделают не то, что бы ассоциацию, но очень близкое партнерство. И по сути не будет разницы между "в ЕС или не в ЕС". Остается исключительный вопрос НАТО. Который по всем понятием только "бедных и беременных" обижать может. Более менее состоятельная армия есть только в США. Если сделать анализ вооруженных сил Нидерландов, Франции, Великобритании, то можно понять, что более менее конкурентно способных с Россией Вооруженных Сил нет ни у кого. Если взять последние события, то по сути Североатлантический альянс просто самоустранился от проблемы в Крыму. Если посмотреть на состав "международной коалиции в Ираке" или в "Афганистане" то, можно понять "кто воюет а кто нет". Для сравнения численность войск в Ираке от США составила около 150 тысяч солдат, то от Великобритании около 8 тысяч, от Украины кстати в районе 2 тысяч. В Афганистане в районе 70 тысяч от США, что то около 500 человек от Нидерланов, 800 сот человек от Испании. Тоесть Российская армия вполне сильная защита от США. И исходя из Выше сказанного, не только Россия нуждается в Европе но и Европа в России. Поэтому такой "близкий" союз более чем возможен. это все теория и мысли в слух, сильно не смейтесь. |
||||||
Offline   |
13.03.2014 в 18:35 | Цитата выделенного #1570 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,688 Сказал(а) спасибо: 5,028 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Я представляю, если бы в России вдруг зампред РФ или министр чего-нибудь публично признался к симпатии к фашисткой идеологии - долго бы он еще прозанимал свой пост?
|
|||||
Offline   |