День в истории - 10 июня

1997 год. В игре за Кубок Каталонии "Барселона" уступила клубу "Европа" со счетом 3:1.
Со дня этого события прошло 28 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2013 в 21:12 Цитата выделенного #15271
KUMAN

Деньги: 176281$

Посмотрел кстати ради интереса на последующие матчи матчи между командами и результат 5-6-5, причем две последние победы были над командой без тренера. И чем здесь гордится?
Старый 25.05.2013 в 21:51 Цитата выделенного #15272
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Обьективно сезон провели лучше игроки Барсы.
Серьезно? Во множественном числе? Может вообще весь состав? И кто второй, кто мог бы посоревноваться с Роналду? Мне следует уточнить формулировку. Голосовать за того своего партнера, который провел сезон лучше.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да я уже несколько раз писал про инфу в прессе.
Лично я такой инфы не видел, но если и была, то это очевидный бред.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается винить только меня в игре с Бетисом, то его следующие комментарии после Гранады и Дортмунда действительно об этом твердят.
Про Дортмунд я уже писал. Там он взял на себя ответственность за исход всего полуфинала. А после Гранады он сказал не без сарказма что-то в духе: "Вы твердите, что выигрывает команда сама по себе, а проигрывает тренер. Сегодня мы не выиграли, поэтому вся ответсвенность лежит исключительно на мне". Мы можем продолжать эту неуместную игру практически со всеми неудачами Реала, везде будет эта фраза.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Мне приходило в голову, что слишком часто Мау критиковал всех кроме себя в Мадриде. Настолько часто, что об этом говорит любой нейтральный болельщик.
Любой нейтральный болельщик хавает то, что ему преподносит пресса. Те люди, которые хотя бы читают пресс-конференции Моуриньо, а еще лучше смотрят, так не говорят. Потому что увидев десяток раз по ходу сезона, как он прерывает попытки журналистов критиковать игроков и берет вину на себя, адекватный человек не скажет, что он не признает вины.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он лицемерил, потому как Барса, главный конкурент от этого страдала не меньше.
Ты уверен, что понимаешь смысл слова лицемерие? Говорить, что плохо составленный календарь является плохо составленным календарем это лицемерие, потому что от этого страдают все, включая главного соперника?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нет я считаю, что на индивидуальные ошибки нужно указывать после матча в раздевалке, особенно если ты "всегда вызываешь критику прессы на себя, и оберегаешь игроков".
Я тоже так считаю. Но это не отменяет разницу между анализом момента и принятием вины за общий результат.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Логика нормальная, куда лучше двойных стандартов.
Особенно придуманных тобой. Я к сожалению не считаю, что такая логика нормальная. Я даже не понимаю как можно сравнивать логику и двойные стандарты, и определять, что лучше.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Процитируй его еще раз пожалуйста. Я хочу разобраться, что было первым. Плохая ситуация в раздевалке или слив инфы в прессу.
Это оказывается был ответ не Алексу, а... тебе. Утечка была последней стадией хронологически.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Посмотрел кстати ради интереса на последующие матчи матчи между командами и результат 5-6-5, причем две последние победы были над командой без тренера. И чем здесь гордится?
Ну начнем с того, что если бы Реал называли лучшей командой в истории, а какой-нибудь тренер Барсы за два года смог изменить бы соотношение сил между командами я бы гордился. И он разумеется мог бы гордиться такой работой. Но речь не об этом. Последующие результаты лично мне говорят, что 5-0 было больше случайностью, чем закономерностью, вызванной методами работы Моуриньо.
Старый 25.05.2013 в 23:27 Цитата выделенного #15273
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Серьезно? Во множественном числе? Может вообще весь состав? И кто второй, кто мог бы посоревноваться с Роналду? Мне следует уточнить формулировку. Голосовать за того своего партнера, который провел сезон лучше.

А что есть вариант, кто из Барсы учитывая особенности вручения ЗМ мог претендовать еще кроме Месси? Мне кажется ответ очевиден, но если вдруг, то он партнер Каса по сборной.

Цитата:
Сообщение от Catala
Лично я такой инфы не видел, но если и была, то это очевидный бред.

Об этом писало мундо.

Цитата:
Сообщение от Catala
Про Дортмунд я уже писал. Там он взял на себя ответственность за исход всего полуфинала.

Дима у тебя проблемы с последовательностью? Что было сначала, обвинение своих игроков или взял ответственность на себя за исход всего полуфинала?

Цитата:
Сообщение от Catala
А после Гранады он сказал не без сарказма что-то в духе: "Вы твердите, что выигрывает команда сама по себе, а проигрывает тренер. Сегодня мы не выиграли, поэтому вся ответсвенность лежит исключительно на мне".

Он сказал следующее, не думаю, что они криво перевели.
Цитата:
У вас всегда получается, что когда команда побеждает, то это происходит благодаря действиям игроков, а если проигрывает, то виноватым оказываюсь я. Впрочем, я не собираюсь снимать с себя вину за сегодняшнее поражение».

И как мы видим, смысл немного меняется от перестановки некоторых слов. Но обвинения игроков были, и это факт.

Цитата:
Сообщение от Catala
Мы можем продолжать эту неуместную игру практически со всеми неудачами Реала, везде будет эта фраза.

После первого матча с Боруссией ее не было.

Цитата:
Сообщение от Catala
Любой нейтральный болельщик хавает то, что ему преподносит пресса. Те люди, которые хотя бы читают пресс-конференции Моуриньо, а еще лучше смотрят, так не говорят. Потому что увидев десяток раз по ходу сезона, как он прерывает попытки журналистов критиковать игроков и берет вину на себя, адекватный человек не скажет, что он не признает вины.

Я за сегодня прочитал очень много прессух. И истерика у него прослеживалась в отношении игроков.

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты уверен, что понимаешь смысл слова лицемерие? Говорить, что плохо составленный календарь является плохо составленным календарем это лицемерие, потому что от этого страдают все, включая главного соперника?

Конечно понимаю. Вот только я не уверен, что ты понимаешь, потому как Маур намекал на более лучший календарь как раз в отношении Барсы, что не было верно. Поэтому уверен.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я тоже так считаю. Но это не отменяет разницу между анализом момента и принятием вины за общий результат.

Особенно, когда ты всегда защищаешь своих игроков.

Цитата:
Сообщение от Catala
Это оказывается был ответ не Алексу, а... тебе. Утечка была последней стадией хронологически.

ну так все верно значит. То что ты приводишь, как раз и было о том, что ситуация в команде не ахти. Но причем здесь Сара сопсно?

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну начнем с того, что если бы Реал называли лучшей командой в истории, а какой-нибудь тренер Барсы за два года смог изменить бы соотношение сил между командами я бы гордился. И он разумеется мог бы гордиться такой работой. Но речь не об этом. Последующие результаты лично мне говорят, что 5-0 было больше случайностью, чем закономерностью, вызванной методами работы Моуриньо.

Конечно случайностью. За следующих 10 матчей после той игры, Маур выиграл в финал кубка и последний матч при Пепе. Есть чем гордится. Действительно сильно изменил. Про последние две победы, учитывая ситуацию с тренером и говорить нечего.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013 в 13:31 Цитата выделенного #15274
Aleks73

Деньги: 1000$

Нафиг Мадриду Бэйл? У них побег Кристины наметился, или Гарика будут использовать на других участках поля? 60 млн. фунтов...Ну, он счас дорогой, играет супер.
Старый 26.05.2013 в 17:10 Цитата выделенного #15275
dim_tuncan

Деньги: 2000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Ну, он счас дорогой, играет супер.
А что нужно покупать когда станет играть хуже??
Старый 26.05.2013 в 18:05 Цитата выделенного #15276
GERONIMO

Деньги: 63077$

Да подождите вы Бэйла мусолить) К Реалу ещё тренер новый не приехал, который решать будет кого покупать, а вы уже пол команды им поменяли)

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Сказали спасибо (2):
-Fg- (26.05.2013), NykZ (26.05.2013)
Старый 26.05.2013 в 20:30 Цитата выделенного #15277
Aleks73

Да, меренги по тренеру еще могут удивить народ...Но, ответ Барсе с дорогим трансфером дадут, к бабке не ходи...Кавани грят за них топит...
Старый 26.05.2013 в 23:26 Цитата выделенного #15278
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что было сначала, обвинение своих игроков или взял ответственность на себя за исход всего полуфинала?
Сначала он отметил, как и после победы на МЮ, например, что соперник был лучше, выигрывал позиции, его игроки ошибались, хотя были подготовлены и т.п. После этого он взял всю вину на себя.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он сказал следующее, не думаю, что они криво перевели.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
И как мы видим, смысл немного меняется от перестановки некоторых слов. Но обвинения игроков были, и это факт.
Он сказал именно то, что я написал. Примерно слово в слово. Это был его ответ на публикацию, что выигрывает Реал сам по себе, а проигрывает из-за тренера. Ты можешь и дальше черпать факты из русскоязычной прессы. Но в реальности факт состоит в том, что игроков в поражении он не обвинял, а взял вину на себя. При этом он отметил, что делал множество раз после побед, ничьих и поражений, что игроки сыграли плохо.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
После первого матча с Боруссией ее не было.
Она была спустя несколько дней.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я за сегодня прочитал очень много прессух. И истерика у него прослеживалась в отношении игроков.
Я знаю, что тебе пофиг, но судя по цитатам читал ты что-то напоминающее реальные пресс-конференции.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
потому как Маур намекал на более лучший календарь как раз в отношении Барсы, что не было верно. Поэтому уверен.
Он не намекал. Он говорил прямо на конкретных примерах. Так же он не намекал, что Валенсия имеет хуже календарь, чем Реал, перед их очной встречей, а говорил это прямо.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но причем здесь Сара сопсно?
Я не ленивый, могу и в 47 раз повторить. До утечки в команде была нормальная рабочая обстановка. С кем-то отношения лучше, с кем-то хуже, но обстановка позволяла всем выполнять свою работу. После утечки нормальное сотрудничество без взаимных симпатий, но не влияющее на работу превратилось в войну.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно случайностью. За следующих 10 матчей после той игры, Маур выиграл в финал кубка и последний матч при Пепе. Есть чем гордится. Действительно сильно изменил. Про последние две победы, учитывая ситуацию с тренером и говорить нечего.
Ты прикидываешься?

Мне кажется беседа себя давно изжила. Ты так и будешь дальше думать, что Моуриньо слабый тренер и не умеет работать со звездами. Я и дальше буду помнить его работу за и результаты за 10 лет, его отношения с Роналду, Алонсо и многими другими и недоумевать, откуда ты этого набрался. Ты и дальше будешь в рунете искать переводы покорявей и погрязней, а я еще какое-то время буду помнить видеозаписи пресс-конференции. Не говоря уже о мировоззрение по поводу слива инфы и т.п. Все это делает нашу увлекательную беседу слишкой долгой и тупиковой.
Старый 26.05.2013 в 23:57 Цитата выделенного #15279
alx

Цитата:
Сообщение от Catala
Мне кажется беседа себя давно изжила.
Definitely.
Старый 27.05.2013 в 00:48 Цитата выделенного #15280
Messi

Деньги: 62121$

Два реала устроили триллер. Сосьедад последние минуты возит Мадрид.