1942 год. В финале Кубка Испании "Барселона" победила баскский "Атлетик" - 4:3. Ведя в счете 3:1 каталонские футболисты умудрились пропустить два гола за две минуты. В итоге победный мяч уже в дополнительное
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #15221 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
KUMAN, ну ты нашел кому такие вопросы адресовать... Маур облажался с тактикой и настроем на матч и выбором игроков (Пепе)...? ни в жизнь. Лирическое отступление... Я не понимаю как в Диме - в человеке исключительных моральных принципов и взглядов на то, как должен вести себя настоящий мужчина, так как за Димой иногда водятся утверждения, что вот это не по-мужски, вот то не по-мужски... Так вот, как в Диме при всем при этом уживается такая огромная любовь к Мауру как к человеку при том, что Маур совершил на мой взгляд один из самых отвратительных поступков на моей памяти, настоящий достойный мужчина никогда не подойдет к другому со спины, чтобы ткнуть ему пальцем в глаз. Ну это так, скорее риторический вопрос...
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
holera (23.05.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #15222 | ||||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот поступок я осудил. Он не достоен мужчины. И не достоен женщины. Он не достоен никого. Это было ошибкой. Моуриньо ее осознал, извинился перед болельщиками, которым пришлось на это смотреть, извинился перед Тито и тот извинения принял. А самое главное это больше не повторяется. На этом с моей точки зрения эпизод исчерпан. То же отношение у меня скажем к Райкарду, который плевал сзади в другого человека (что лучше поступка Моуриньо) или к САФу, который бросал бутсу в голову своего игрока (что на мой взгляд гораздо хуже поступка Моуриньо). И к Райкарду, и особенно к САФу у меня исключительно положительное отношение. И нет, не потому что вероятно ты сейчас придумаешь, что я в них влюблен. Они совершили ошибки и исправлялись, мне этого достаточно.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #15223 | ||||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Цитата:
Catala, с чего такая уверенность-то? Я бы не был столь категоричен. Это все из раздела "бы" - "если бы, да кабы"... Реализуй Реал один из трех и может Дортмунт так бы завелся, что в ответ 3 заколотил бы - никто не знает...А все для Реала закончилось так, как должно было закончится. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #15224 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #15225 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Реал забил свои голы только под конец матча, когда немцы уже начали играть на удержание счета. А Реал завелся после первого гола и на кураже забил второй. Но как все сложилось бы, если бы Реал забил в первые 15 минут, никто не знает. Может, тогда Дортмунд начал бы играть совсем иначе и забил бы.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #15226 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Не стоит забывать, что в матче на Бернабеу при счете 0:0 у самого дортмунда было как минимум 3 убойнейших момента. Реализуй они их (коль мы пускаемся в сослагательное наклонение) Реал так бы и не пробился дальше.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #15227 | |||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,419 Сказал(а) спасибо: 1,406 Поблагодарили: 3,014 раз(а) в 1,097 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Извиняюсь, что влезаю, мне так, чисто для самообразования. Тут просто на спорте статью написали про Жозе и вот что написано по поводу этого момента : Цитата:
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #15228 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #15229 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,308 Сказал(а) спасибо: 2,755 Поблагодарили: 3,556 раз(а) в 1,547 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Весь спор сводится только только к одному - хороший тренер Маур или нет. Каждая из сторон доказывает свое - Катала за профессиональные качества португальца, а Куман - против. Вы по-любому друг друга не переубедите, какие бы доводы не приводили.
А вот Касильяс неправ. Ни при каких обстоятельствая сливать инфу из раздевалки в прессу нельзя. Представьте, если Хави, Иниеста или Пике сейчас начнут выносить сор из избы? Каково будет тренеру и руководству? Всегда ведь есть чем быть недовольным в большом коллективе. Разлад в раздевалке неизбежно ведет к дальнейшим проблемам, с которыми и столкнулся Реал. Многие наши болельщики радуются уходу Маура по одной простой причине - надеются на то, что сливочные станут слабее и мы вновь воцаримся на престоле Примеры. Вот и вся поднаготная.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #15230 | ||||||
Регистрация: 04.04.2012 Сообщения: 540 Сказал(а) спасибо: 244 Поблагодарили: 383 раз(а) в 173 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 128
|
Цитата:
Ну да, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Маур сам говорил про "три паршивые овцы", или это к сливу инфы из раздевалки не относится? |
||||||
Offline   |
![]() |