День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Другой Спорт
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2007 в 19:09 Цитата выделенного #141
G@mb!t

Цитата:
Сообщение от pliushevyj
ну Блуди,подожди,если не верит во что-нибудь,то тогда ни стоит и жить вообще.я всегда верю в тех,за кого болею,до последней минуты.конечно может отрыв и не малый по твоему,но всё-же я буду верить в Феррари и команду.
а насчёт косяков,то тут ты не прав,тк я лично такого ничего не говорил,а то,что наказали Макларен за задержку в боксах-ето всё по правилам,тут нечего злится,тк правила созданы для их соблюдения и исключений не для кого не должны быть.
Ферраи своё ёщо покажет Шумми отыграл 27 очков в прошлом сезоне, значит и Кими с Массой отыграют 20 и 21 очко соответственно, так что борьба ещё не окончилась
Старый 06.08.2007 в 19:13 Цитата выделенного #142
G@mb!t

Цитата:
Сообщение от gago19
Если чесно то гонка мне не понравилась,очень она была скучной.Масса так и ничего не смог сделать,и приехал лиш 13-м,Райконен всю гонку ехал за Хемильтоном и не пробовал атаковать|-( .Единственое что порадовало,так это что на последнем круге Райконен отобрал у Хемильтона "золотой шлем",или как там он називается,короче это если ты всю гонку ледировал,у тебя лутший круг и ты выиграл гонку,так на последнем круге Райконен отобрал у Хема быстрый круг.Следующая гонка будет аж через 3 недели.
Если честно гонка эта ваще .... она была только тнормальной в прошлом сезоне когда пошол дождь, Жаль Шумми тогда сашол, но всё же ему очки начислили...
Старый 06.08.2007 в 21:49 Цитата выделенного #143
F.Massa

Деньги: 0$

Abidal,я высказал своё мнение по данной гонке,и мне она не понравилась,если тебе понравилась гонка,так радуйся,я ничего не имею против.
Цитата:
Сообщение от Abidal
об стену дальше
Смотри как бы ты сам об стенку не |-(
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007 в 18:07 Цитата выделенного #144
G@mb!t

Деньги: 32700$

Одна из самых известных фотографий в истории Формулы 1 — Айртон Сенна, Ален Прост, Найджел Мэнселл и Нельсон Пике на пит-уолл в Эшториле, в 1986-м. (http://www.f1news.ru/pic/big/1986/estoril.jpg) Швейцарский журналист Роджер Бенуа в прошедший уик-энд пытался организовать такую же сессию с участием Алонсо, Хэмилтона, Райкконена и Массы, но идея осталась нереализованной — из-за конфликта с McLaren в Ferrari запретили своим гонщикам участвовать в съемке.

"Мы не понимаем, зачем нужна такая фотография, нет никакого протокола, который бы обязывал нас к участию в подобных акциях", — заявил представитель Ferrari.

Как все-таки изменилась Формула 1 за двадцать лет...
Старый 07.08.2007 в 18:10 Цитата выделенного #145
G@mb!t

Испанская Marca и итальянская Tuttosport рисуют картины возможного распада звездного дуэта McLaren в конце текущего сезона. Похоже, провозглашенное Роном Деннисом равенство не по душе гонщикам, и инцидент на квалификации в Венгрии еще раз это доказал, Алонсо привык к поддержке команды, а родственники Хэмилтона наверняка мечтают устроить Льюису контракт подороже.
Весной Хэмилтон утверждал, что может гоняться бесплатно, лишь бы в McLaren, но какой родитель не мечтает об успехе своего чада, в том числе и финансовом. Сколько будет стоить осенью Льюис, если выиграет дебютный чемпионат? Явно не 350-400 тысяч, как в начале 2007-го, судя по слухам речь идет о разнице в два порядка...
Испанская Marco пишет о том, что после гонки в Венгрии Фернандо предъявил McLaren ультиматум — "или я, или он", его менеджеры ведут переговоры с другими командами, а сам гонщик конфиденциально обратился за помощью к Флавио Бриаторе, чтобы найти возможность расторгнуть контракт с McLaren.
Итальянская Tuttosport, близкая к руководству FIAT, пишет о 35 миллионах долларов, которые Ferrari предложила Хэмилтону, и о том, что отказ от претензий в шпионском скандале может стать хорошим мотивом для расторжения многолетнего контракта с McLaren. Журналисты Tuttosport видят в "талантливом, быстром и голодном до побед" Льюисе преемника Михаэля Шумахера, которому по силам завоевать не меньше титулов, чем знаменитому немцу.

Последние четыре недели были невероятно насыщены скандалами, но все это лишь следствие, вероятно, скоро станут известны причины...

Интерености ради я добавлю, что переход Хэмильтона в Ferrari Жант Тодт назвал только слухами!
Старый 07.08.2007 в 19:49 Цитата выделенного #146
Always in noise

Деньги: 1000$

Только приехал с Венгрии...
Хунгаро ринг-оказался не тем что я представлял,но всеже масса впечатлений получено,гонка мне очень понравилась,особенно когда балиды пролитали на бешеной скорости(сидел на месте возле максимальной скорости) с таким ревом,что уши сжимались в трубочку,благо купил затычки...саму гонку понимаю все видили,такчто рассказывать не буду...после гонки я резвенько подорвался и ломанулся на награждение(сняв тапки и босиком побежал)в итоге прибежал одним из первых(эти европейцы сдыхали на пол дороги,слабочки нах)увидил всех победителей,но за стекляным шитом и даже шампуса ни капли не попало(эта безопасность заи**ла)потом мы с поляками резвенько покричали,что Кубица-лучший(пятый,нормально)а потом забвение на 4 часа,пробки,пробки и еще раз они...
Сказали спасибо (4):
ANTImadridIST (07.08.2007), G@mb!t (07.08.2007), gago19 (07.08.2007), Suslik (07.08.2007)
Старый 07.08.2007 в 20:29 Цитата выделенного #147
F.Massa

Always in noise,а фоты есть с гонки?
Старый 07.08.2007 в 23:02 Цитата выделенного #148
F.Massa

Ребята у кого есть обои с Массой,или с Феррари плиз киньте очень надо.
Старый 07.08.2007 в 23:31 Цитата выделенного #149
G@mb!t

Цитата:
Сообщение от gago19
Ребята у кого есть обои с Массой,или с Феррари плиз киньте очень надо.
Чувак у меня есть, но я зарегистрирован недавно и не знаю как их тебе скинуть! Подскажи...
Старый 07.08.2007 в 23:54 Цитата выделенного #150
F.Massa

Рон Денис сообщил что Алонсо может покинуть макларен по окончанию сезона,но ето ещё не точно,но скорее всего так и будет.Если так и случится,то скорее всего он вернётся в Рено.
G@mb!t,я тебе в личку написал как скинуть обои
Ответ