1957 год. Гол Сампедро за десять минут до завершения основного времени игры принес "Барселоне" победу в финальном матче Кубка Испании против "Эспаньола" - 1:0. В 1/8 финала "Барселона" по суммам двух встреч
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #141 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,962 Сказал(а) спасибо: 513 Поблагодарили: 1,425 раз(а) в 895 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Я в первый раз вижу такой не засчитанный пенальти. Где там судья увидел, какое двойное касание. После кучи повторов я лично не увидел ничего.
И снова Реал |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #142 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,572 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,280 раз(а) в 1,550 сообщениях
|
Уже много раз доказано, что Реал можно победить только в атаке, а не трусливо отсиживаясь в обороне.
Поэтому Симеоне сам виноват. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #143 | |||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,009 Сказал(а) спасибо: 807 Поблагодарили: 405 раз(а) в 295 сообщениях
|
Анри оправдал отмену пеналя, говорит что было 2-е касание, если присмотреться.
Правило запрещает перебивать в серии, надо бы поменять его. А не давать метровый офсайд-фору для атакующей команды, как того хочет Венгер. Это же вообще убьет футбол, кто пойдет в прессинг если будут бесконечные навесы за спины. Все будут обороняться максимум среднем блоком. Эра автобуса и навесов получается, никакой мысли, только бегунки. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #144 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,572 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,280 раз(а) в 1,550 сообщениях
|
У Дортмунда вылетел с тяжёлой травмой Нико Шлоттербек. Их лучший защитник, без него мы должны закрывать выход в полуфинал уже в 1 матче. Надеюсь наши напы, серьёзно подойдут к делу.
У нас выздоровел Иниго и готов играть. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #145 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,300 Сказал(а) спасибо: 2,750 Поблагодарили: 3,556 раз(а) в 1,547 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Сливочные влетели Арсеналу по самый не балуй!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #146 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,419 Сказал(а) спасибо: 1,404 Поблагодарили: 3,014 раз(а) в 1,097 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Посмотрел матч Арсенал - Реал.
Никогда бы не подумал, что такое скажу, но игра Реала в этом матче ЛЧ - позор испанского футбола. Великий гранд ЧИ за 90 минут смог создать 1 момент. Обескровленный Арсенал вышел с полу-поломанным Сакой и, уверен, в данный момент охуевает, как Реал затащил столько чашек. Все 90 минут канониры играли в свою и игру и не встретили никакого сопротивления. Да, можно сказать, что 2 штрафных поменяли игру и это так. Но, где моменты предендента на ЧИ? Где Винисиус? Мне приходилось пару раз залазить на Livescore, чтобы убедиться, что он еще на поле. Где "спасение всея Мадрид" Мбаппе? Сегодня Реал опозорил Чемпионат Испании своей игрой, как мы в свое время во время первого матча с ПСЖ. У нас хватило сил это исправить, посмотрим, что будет тут.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #147 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,969 Сказал(а) спасибо: 84 Поблагодарили: 525 раз(а) в 369 сообщениях
|
Цитата:
Да ничего нового практически не произошло. Реал стабильно играет хуже многих команд в поздних стадиях ЛЧ, просто на этот раз результат оказался не в их пользу. У меня особой радости то и нет - они с такой игрой взяли минимум 4 Лиги Чемпионов из 6 последних. Это и бесит - хуже соперников, но чашки берут. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #148 | |||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,009 Сказал(а) спасибо: 807 Поблагодарили: 405 раз(а) в 295 сообщениях
|
У реала раньше были мозги в центре поля, в виде Кроса как минимум и праймового Модрича. Кто после них остается? Кама и Чума? Кто там думать умеет? Поставь нам в центре полузащиты Гави и Касадо, они в разы лучше будут координировать игру вдвоем чем эти двое.
У меня вопрос к Анчи, почему он не радикализировал игру команды на контратаки, видишь же что у тебя 2 лентяя в атаке. Вспомнил нашу игру с Суаресом и Месси времен Вальверде. Там в лиге особых проблем не видно было, но в ЛЧ нас также драли. Последний раз редактировалось Drew, 09.04.2025 в 01:49. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #149 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,300 Сказал(а) спасибо: 2,750 Поблагодарили: 3,556 раз(а) в 1,547 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Мадрид просто не бегает. Они с Арсеналом не справятся. Тут без шансов. Я бы поставил на победу англичан в Мадриде.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #150 | |||||
Регистрация: 19.04.2018 Сообщения: 615 Сказал(а) спасибо: 33 Поблагодарили: 56 раз(а) в 43 сообщениях
|
Эта сливочная помойка, действительно с говно футболом брало уже 3-4 ЛЧ, совершенно нелогично и непонятно, на одних и тех же скиллах. А скилл заключается в том что, им достаточно включить скорости с 60 или 70 мин, а там все 3-5 голов залетало за 15 минут,+ дикий фарт и поцелуй фортуны ЛЧ. Так что вот этот гандикап будет отыгрываться во втором тайме второго матча. Арсенал не первая команда для них с такой форой в плей-офф ЛЧ.
Так что реал хоронить рано, Арсенал может и рассыпаться если будут автобус ставить, что кстати на 95% вероятнее зная Артету. |
|||||
Offline   |
![]() |