День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2018/19
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2019 в 10:46 Цитата выделенного #1
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

По умолчанию Барселона - Ливерпуль (01.05.19)

Такая битва предстоит, можно создать тему и пораньше

Мое мнение по матчу:

На нашей стороне тот факт что мы готовимся к Ливеру около двух недель, а их Пепчик заламывает, тут нагрузка и физически и психологически колоссальная, это нам на руку. В игровом плане я считаю они сильнее, они более разносторонняя команда, очень мощные физически с отлично поставленной игрой. Мне безумно интересно как подготовят Барсу, по идее в плане физики на этот матч, команда должна подойти с максимальными показателями, я и не припомню когда так все складывалось, почти весь сквад здоров, сыгран и полон сил. Это очень интересный матч будет, я верю в Вальверде, он тренер-логик, если так можно сказать)) аля Моуриньо, который выстраивает тактику исходя из чисто математического анализа). Команде удачи и собранности с первой секунды, если будет раскачка как с МЮ, нас не простят)

ПС. ИМХО это финальный и самый серьезный экзамен команды Вальверде, так как первый матч с Тоттенхемом (у них там пол основы не играло), мертвый Реал, полудохлый Интер, Атлетико, Лион, они все в этом сезоне не были грозной силой как Ливерпуль, Сити и так далее. Сейчас соперник самого высокого уровня, готов к худшему, верю в лучшее)

Offline   Ответить с цитированием