День в истории - 27 января

1954 год. "Барселона" принимает участие в товарищеском матче против "Сабадели", в честь 50-летия клуба соперников. Матч заканчивается вничью - 2:2.
Со дня этого события прошел 71 год

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2010 в 17:34 Цитата выделенного #141
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Al Capone, если я тебе скажу, что Дмитрий Селюк редкостный мудозвон - это что-нибудь изменит?
Он был корректен, и я не вижу никаких раскрытых им тайн. Он просто расставил акценты, но в принципе мы и сами все об этом догадывались.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010 в 18:35 Цитата выделенного #142
Геныч

Деньги: 12345$

Всех с победой.
Играли, как мне показалось, с огромным запасом.
Старый 15.04.2010 в 19:22 Цитата выделенного #143
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Я помню слова Это'о: Я должен пахать в два раза больше, чтоб получать как белый. Слова, запомнившиеся мне. Тоже и с Туре получается. Он должен выкладываться в разы больше, чтобы Пеп выбрал его, а не Серхио. Вообще, странная ситуация. Ну явно же Бускетс уступает в футбольном плане Яя. Хорошо, осенью мы думали, что Пеп специально наигрвает Бусю, потому что Яя уедет на КАН, потом еще отмазывали, типа Яя приехал, а Буся неплохо сыгрался, теперь что? Сын Кройффа от чего-то не играет в Барсе, потмоу что у его отца хватило мудрости понять, что Хорди - не уровень Барсы. А вот что Пеп с Бускетсом делают я понять не могу.
Старый 15.04.2010 в 19:50 Цитата выделенного #144
Al Capone

С другой стороны Пеп тянет своих кантерано, у молодых каталонских талантов широкая, свободная дорога в большой футбол, свободная от дорогущих легионеров, не привносящих в клуб ничего кроме голого профессионализма. Клубы, играющие сугубо легионерами теряют свое лицо, они серые , безликие, в общей массе. Это приводит к ситуации, когда трофеи выигрывают деньги, а не футбольные школы ,т.е. чем дороже состав в команде - тем больше шансов что то выиграть. Реал принципиально ничем не отличается, кроме просто бОльшей массой денег выделяемых на новых звезд. Рауль, лицо реала, Гути - мозги,- уже никому не нужны, они покидают команду. Лишь изредка гений тренера блеснет в какой то из топ команд, выделяя ее из массы.... САФ, Маур и т.д.
Все любят сравнивать Арсенал с Барсой по манере игры, где в Арсенале свои воспитанники? Сколько там англичан? Манера игры впитана не с соком и манной кашей в кантерановских яслях, а сугубо Венгером. Забери Арсена и где будет тот Арсеналовский атакующий футбол??
Барселона выделяется именно своей школой, она яркая и особенная команда, и за это ей и Пепу можно простить, в принципе все, и Туре на лавке в том числе. Грустно, неприятно, но логично...

Последний раз редактировалось Al Capone, 15.04.2010 в 20:03.
Сказали спасибо (3):
-Fg- (15.04.2010), Katalonec18 (16.04.2010), loveFCB (15.04.2010)
Старый 15.04.2010 в 20:48 Цитата выделенного #145
loveFCB

Деньги: 2500$

мелкий Месси в Ла Масии- http://www.youtube.com/watch?v=74IQj_SuWNo&NR=1
Старый 15.04.2010 в 20:52 Цитата выделенного #146
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Клубы, играющие сугубо легионерами теряют свое лицо, они серые , безликие, в общей массе.
А что ты скажешь про Атлетик Бильбао, где играют одни Баски? Играть сугубо "своими" тоже нельзя.
Старый 15.04.2010 в 21:09 Цитата выделенного #147
Starsdeath

Деньги: 48622$

Мне интересно, а чем Туу, Гаскар и прочие обоснуют тогда тот факт, что и Пеп, и Арагонес выбирают Бускетса? Какими такими качествами он обладает, чтобы чисто из-за игровых заслуг иметь место в основе?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А что ты скажешь про Атлетик Бильбао, где играют одни Баски? Играть сугубо "своими" тоже нельзя.
Можно, и я, наверное, не открою Америку, напомнив, что болельщики Атлетика предпочли бы вылет в Сегунду, чем легоинеров в команде.

У Атлетика есть яркий имидж, в отличии, например, от Расинга. А баскам плевать, на Примеру ходить или на Сегунду, стадион всегда будет забит. Та же ситуация с командой из Гамбурга Санкт-Паули, у этой команды яркий имидж и активная поддержка, хотя она выбиралась в высшую Бундеслигу всего лишь несколько раз.
Старый 15.04.2010 в 21:19 Цитата выделенного #148
Tarle

Деньги: 0$

Al Capone,
Оффтопик В Арсенале как раз очень много своих английских воспитанников.Джек Уилкшир,Тео Уолкотт,Киран Гиббс,Крейг Истмонд,Джиллс Суну -вот из последних.Если покопаться то можно найти еще примерно столько же англичан отданных по арендам
Старый 15.04.2010 в 21:45 Цитата выделенного #149
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Мне интересно, а чем Туу, Гаскар и прочие обоснуют тогда тот факт, что и Пеп, и Арагонес выбирают Бускетса? Какими такими качествами он обладает, чтобы чисто из-за игровых заслуг иметь место в основе?
То есть мы дошли до того что у него вообще нет качеств опорника? Раньше говорилось что он слабее Туре, а сейчас выходит у него вообще нету никаких качеств...

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 15.04.2010 в 21:50 Цитата выделенного #150
Marvel495

Цитата:
Сообщение от Pensador
Al Capone,
Оффтопик В Арсенале как раз очень много своих английских воспитанников.Джек Уилкшир,Тео Уолкотт,Киран Гиббс,Крейг Истмонд,Джиллс Суну -вот из последних.Если покопаться то можно найти еще примерно столько же англичан отданных по арендам
Угу, а сколько из них в основе играет? Уолкот, кстати, никогда не был воспитанником арсенала, это так, к сведению.
Ответ