1994 год. "Барселона" громит на "Камп-Ноу" английский "Манчестер Юнайтед" в рамках группового раунда Лиги Чемпионов - 4:0. Двумя мячами отметился Стоичков, а также по голу забили Ромарио и Феррер.
|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в полуфинал? | |||
| "Бавария" |
|
5 | 14.71% |
| "Манчестер Юнайтед" |
|
29 | 85.29% |
| Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 15.08.2009 Сообщения: 991 Сказал(а) спасибо: 134 Поблагодарили: 426 раз(а) в 231 сообщениях
Деньги: 12801$
Место в рейтинге: 126
|
t@sя, знала бы ты как сложно так сделать, как Роббен.
Krayzie Bar?a, В Англии хотя бы не валяются как в Испании или Португалии от малейшего касания ноги. Там жёсткий мужской футбол. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Роббен забил великий гол. При таком полете мяча очень сложно было даже по мячу ногой толком попасть, не говоря уже о том, чтобы лупануть точно в дальний угол.
А в руководстве Реала, такое ощущение, сидят какие-то неадекватные люди. Ибо Снейдер и Роббен. |
|||||
| Offline   |
| Сказал(а) спасибо: |
Al Capone (08.04.2010)
|
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,968 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Думаю Лион выйдет в финал. А в Барселоне и Интере уже, поди, потирают ладони, думают наверное, что главное это битва в полуфинале, а финал уже полегче будет. |
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Mankind, я не хочу сейчас разводить полемики. Я просто отвечу, но не нужно прям до усёру спорить. Жёсткий мужской спорт - это хоккей, а не футбол. Я считаю, что в футболе другие ценности. Для меня это техничность, что так же для меня является синонимом зрелищности и красоты футбола. По-этому я и не смотрю Англию, мне не нравится "бей-беги" или как ещё принято называть в сети интернета - "лёгкая атлетика". Но это всего лишь моя точка зрения. Не стоит пытаться переубеждать, всё равно не получится. И именно из-за этой техничности меня прельщает Испания и Барселона в частности. Из-за неё я начал смотреть южноамериканский футбол. И как бы это парадоксально не звучало, так же из-за неё я смотрю Италию. В основном середняки чемпионата, там довольно техничный футбол. Например: Дженоа. Это просто кладезь техники и красоты, за их играми всегда приятно наблюдать, даже когда они проигрывают. То же самое касается и сицилийских команд (Катания и Палермо). А так же Фиорентины, Наполи и т.д. Глупые люди до сих пор ссылаются на катеначчо и прочую хрень, вот только в Италии уже очень много лет не играют в это самое катеначчо. Ну всё это конечно субъективно. У каждого свои приоритеты. Кто-то любит силовую игру, а кто как я - техничную.
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 15.08.2009 Сообщения: 991 Сказал(а) спасибо: 134 Поблагодарили: 426 раз(а) в 231 сообщениях
|
Krayzie Bar?a, Ты немного не понял. Я не говорил, что Англия лучше или мне она больше нравиться. Я имел ввиду, что мне не нравиться как ведут себя испанские и португальские футболисты в борьбе : малейшее касание и сразу корчятся, будто им ногу оторвало гранатой, а потом встают как обычно. Не красиво это.
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
|
Цитата:
t@sя, в предыдущем посте ответил. |
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
|
Krayzie Bar?a, Ну неужели красиво валяться так, будто ты из балета пришёл? я не говорю про стили игры. а именно про такие моменты. Мне тоже нравяться бразильские и ипанские игроки, которые просто завараживают своей техникой.
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
|
Mankind, "валяния" - это всего-лишь отступление, а не "изюминка". Из-за одного этого "валяния" я не перестану смотреть. Мне тоже это не нравится, но "валяются" везде. И в Англии тоже (Роналду в МЮ все помнят?). А кто не хочет "валяться", того тут же в лазарет отправляют (Сиссе). Ну это всё конечно на грани шутки. Одно скажу - такие моменты бывают везде. Начиная от Англии и заканчивая Японией. Англичане тоже не брезгуют полежать и покорячиться от боли. Не такие уж они и гладиаторы.
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
|
Krayzie Bar?a, Роналду португалец)) именно про них я и говорил))
|
|||||
| Offline   |

Комбинированный вид