День в истории - 14 января

1982 год. В городе Оспиталет-де-Льобрегате родился Виктор Вальдес, который через десять лет впервые посетит футбольную школу "Барселоны".
Со дня этого события прошло 43 года
1 из 4

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2008 в 14:45 Цитата выделенного #141
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

RIVALDINHO, а можно осведомиться, прогресс в чем?

Счастливая эра для Вас, товарищ, наступит, когда весь форум хором завопит: "Продайте Месси, он говенный игрок"? Вы не за "Бунедкор" ли, часом, болеете, с таким-то ником?

Я признаю, что Месси сыграл плохо, но не вижу в этом повода для радости. Предпочла бы, чтобы в дальнейшем мне не приходилось делать подобных признаний.

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Farik (22.12.2008), sergey1986 (22.12.2008)
Старый 22.12.2008 в 15:09 Цитата выделенного #142
sergey1986

Деньги: 1636049$

RIVALDINHO, не хотелось бы никого обижать, как говорят ведущие одной неплохой передачи по ОРТ, но просто посмотри и посчитай кол-во провальных матчей у ТВОЕГО кумира, мегасупер крутого игрока - Рональдиньо (для меня он великий игрок своего времени в Брасе, но откровенно похоронивший сам себя). Так вот, посчитай и думаю все твое дебильное ехидство по поводу провального матча Лео сразу исчезнет, сейчас Рон, конечно, просто блещет в Милане, простаивая весь матч и тупо забивая штрафные и пенали.

И соглашусь с tuuliky, как поклонник блауграны ты должен был бы расстраиваться, что Лео провалил матч, а не радоваться провалу

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (2):
dakesha (22.12.2008), tuuliky (22.12.2008)
Старый 22.12.2008 в 15:31 Цитата выделенного #143
Chek

Деньги: 1180$

Вообще бред!!!! Команда выиграла,а они плачут,что Месси херово сыграл Да если бы он даже вчера весь матч пешком по полю ходил и нихрена не делал,а команда выиграла - мне вообще параллельно было бы! МЫ БОЛЕЕМ ЗА БАРСЕЛОНУ,А не за Месси. Хотя это я за себя говорю,не знаю как остальные С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!! ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - готовьтесь к новому нашествию сине-гранатовых!
Старый 22.12.2008 в 15:46 Цитата выделенного #144
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Chek
Вообще бред!!!! Команда выиграла,а они плачут,что Месси херово сыграл Да если бы он даже вчера весь матч пешком по полю ходил и нихрена не делал,а команда выиграла - мне вообще параллельно было бы! МЫ БОЛЕЕМ ЗА БАРСЕЛОНУ,А не за Месси. Хотя это я за себя говорю,не знаю как остальные С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!! ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - готовьтесь к новому нашествию сине-гранатовых!

Дорогой мой, Месси игрок ФК Барселона, причем игрок от которого наряду с Хави, на мой взгляд, сильнее всего зависит игра Барселоны, и я считаю нормальным обсуждение его плохого матча, точно также как я ранее отметил отличный матч Анри, Бускетса, Хави и плохой матч Пике. Безусловно я рад победе, а к чему было твое глубокомысленное философское заявление в начале поста я своими излишне скромными мозгами не понял, уж извини
Старый 22.12.2008 в 16:04 Цитата выделенного #145
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Chek, видишь ли, это не последняя игра Барсы, надеюсь. Будут еще. И то, как будет играть Месси в дальнейшем, скажется на игре команды, мне кажется.

Да, мы победили, это круто, конечно. Можно сказать "ура", победа любой ценой, но меня огорчает, что Месси сыграл плохо. Меня огорчает, что Это`О сыграл не менее отвратительно. Меня огорчает, что Анри, хоть забил гол и провел в общем-то очень хорошую игру, постоянно "терял" Лео и не видел, когда тот открывался. Мне вообще не нравится мысль, что у лучшего атакующего трио в Ла Лиге может наступить спад. Тем более, всего лишь в середине сезона.

А между тем, где-то от Севильи начиная, у Лео явно прослеживается непорядок в игре. То ли он слишком много думает над тем, что делает, то ли наоборот, слишком мало. То ли он наслушался чужих советов как играть, то ли просто устал. Я не знаю, но происходящее мне не нравится.
Старый 22.12.2008 в 16:05 Цитата выделенного #146
dakesha

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Chek
Вообще бред!!!! Команда выиграла,а они плачут,что Месси херово сыграл
Во-первых, никто сейчас не плачет, а во-вторых это нормально обсуждать игроков и делать анализ игры, тем более, когда дело касается Месси, я думаю никто не рад тому, что он вчера откровенно говоря, потерялся на поле, ну не считая конечно RIVALDINHO
Старый 22.12.2008 в 16:51 Цитата выделенного #147
Chek

Деньги: 1180$

А вы хотите чтобы парень в 21 год всегда стабильно играл?? Конечно спад будет,и не только у него,ни одна команда в мире не может весь сезон играть на одном уровне. Кто-то быстро это преодолевает,а кто-то так и буксует до конца сезона. У нас сильнейший состав в мире,на мой взгляд,да и скамейка запасных просто превосходная! Так что всё норм будет! Единственное,что меня немного напрягает,так это наш тренер. Да,он щас позатыкал рты всем критикам,но,согласитесь,опыта то у него всё таки маловато,а особенно это касается Лиги Чемпионов. Как раз в ЛЧ то ему и выпадут все самые тяжелые испытания. Искренне надеюсь,что он справится! Грех с таким составом этот турнир не выиграть!
Старый 22.12.2008 в 17:05 Цитата выделенного #148
ANTIMADRID
Кулес

Деньги: 29827$

Жалко, что не смог посмотреть второй тайм игры, а посмотрел только первый, вот по нему и скажу пару слов: точности в пасах я снова не видел, совершали очень много ошибок, но был хороший прессинг на чужой половине поля, в результате много отнимали мяч; совершенно был не заметен Месси, Этоо.... но неплохо выглядели Анри, Абидаль, а Алвеш слишком сильно увлекался атакой, в результате пропустили несколько опасных атак с правого фланга. Но в целом молодцы! Поздравляю всех с четвертой подряд победой в Чемпионате Испании!
Старый 22.12.2008 в 17:16 Цитата выделенного #149
V@lde$

Деньги: 69540$

Молодцы! Посмотрел вчера матч и было немного двоякое впечатление. Пропустила Барса первая(хотя могли больше пропустить), потом Пике удалили непонятно за что... Теперь о хорошем: Хави отдал отличный пас на Анри, Кейта уже третий важный мяч забивает, Бускетс играл опорника отлично(удал у него здоровский тоже!), Вальдес играл тоже хорошо, как и в других матчах(доказывает тем, что всего 10 мячей пропустил) и еще одно: Барса не здается даже когда пропускает первой и играет в гостях!!!

Я Вконакте
Старый 23.12.2008 в 00:50 Цитата выделенного #150
Shturman

Деньги: 12000$

Всех с победой!
Чави все-таки велик, ничего не скажешь... Обработка мяча, видение поля, пас, просто красавчик... В не самой лучшей для него игре, он все-таки показал насколько он хорош!
Немного расстроила оборона, какое-то недопонимание чувствовалось в этих забросах за спину нашим защитникам...

Ну а Месси?! Мне он понравился больше чем с Реалом. По-моему потерь было меньше намного, он объективней оценивал свои силы!
А то, что нет феерической игры, так и не стоило ждать ее, пока Барса не вела в счете! Месси невероятно хорош, когда соперник бежит в атаку, оставляя открытые зоны... Все-таки не стоит ждать, что он будет обыгрывать по три-пять человек при плотной обороне...

А вообще по игре подметил то, что Чави по сравнению с "классико" чаще и глубже отходил к защитникам, чтобы начать атаку! Гол тому подтверждение...
Ну и периодическая смена напов между собой! В конце вообще Лео остался в центре, а Сэм до замены играл с фланга!
Я это к чему?! К тому, что Пеп анализирует ошибки и делает выводы, что не может не радовать!
Хотя может мне и показалось или просто игроки Вильярреала не смогли также сдерживать Чави?!

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А между тем, где-то от Севильи начиная, у Лео явно прослеживается непорядок в игре. То ли он слишком много думает над тем, что делает, то ли наоборот, слишком мало. То ли он наслушался чужих советов как играть, то ли просто устал. Я не знаю, но происходящее мне не нравится.
То ли защитники в этих командах не лохи и тоже кое-что умеют???
Они изучили его стиль(все таки он уходит в основном в одну сторону, а это сильно облегчает подстраховку), а вот он еще не совсем понимает как играть в таких случаях... Это все дело опыта... ИМХО

А еще одна возможная причина, как мне кажется, это психологическое давление! Стоит только всем забыть, что он "неудержимый" и он покажет себя...

Последний раз редактировалось Shturman, 23.12.2008 в 00:58.
Ответ