День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2010 в 17:50 Цитата выделенного #141
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Не знал куда написать, напишу здесь. Зашел на стихи.ру на свою страничку, посмотрел список читателей и был приятно удивлен
неизвестный читатель 1\Не хватает тебя\07.01.2010\23:30\google.com

кому то гугл высветил мой стих
Старый 19.01.2010 в 15:44 Цитата выделенного #142
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Лосс дал интервью чемпионат.ру, если кому интересно: http://www.championat.ru/football/article-47390.html
Старый 19.01.2010 в 18:46 Цитата выделенного #143
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Mix
Лосс дал интервью чемпионат.ру
О Господи... теперь у него сильно прибавится уверенности в том, что он несравненно лучше всех на свете. Надеюсь мимо б.ру его и далее будет проносить.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010 в 20:05 Цитата выделенного #144
EmAndr

Деньги: 205250$

Как можно не болеть за родную сборную?
Теперь многие подумают, что фанаты Барсы и других иностранных клубов в России (и других странах) - предатели.

Старый 19.01.2010 в 20:28 Цитата выделенного #145
Messi

Деньги: 62121$

Mix, Дим, а нафига ты у нас на форуме постишь мнение человека который весьма далёк от нашего сайта?
Старый 19.01.2010 в 20:44 Цитата выделенного #146
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Messi
Mix, Дим, а нафига ты у нас на форуме постишь мнение человека который весьма далёк!
на этом можно было закончить предложение...
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 19.01.2010 в 23:18 Цитата выделенного #147
Yдав

Деньги: 49100$

Можете кинуть в меня помидором, но в целом интервью весьма адекватное. Может причина в том, что я не знаю этого человека и слышу о нём впервые (даже когда несколько раз читал барсаманию.ру (ничего, что я сказал это вслух? ) не видел там этот ник).

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Такие люди есть, причём они зачастую суппортят российские клубы. Не считаю нужным навешивать ярлыки, каждый сам решает, за кого болеть. Я не обязан болеть за дибилана на каком-то сраном евровидении лишь потому, что он тоже гражданин РФ. Большинство мерзотных ублюдков, кого я знаю - граждане именно этой страны.
Вынужденное З.Ы. - для любителей тупить после моих постов - я болею за эту долбанную сборную буратин, с болью и слезами на глазах, таков уж мой крест. Я лишь не вижу преступления людей, к-е так не делают.

Catalunya - no es España.
Старый 19.01.2010 в 23:33 Цитата выделенного #148
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от EmAndr
да легко! я как-то читал статейку про фанатов Фейноорда и ПСВ, так они тоже ненавидят свою сборную и не болеют за них. Потому что там играет мало человек(часто не играет вовсе) с их клубов. Для них болеть за сборную, все равно что болеть за Аякс.

Я вот тоже не хочу болеть за сборную России, только потому, что я гражданин России. Этого недостаточно. Да, мне кричат что я не патриот, но если для них выражение патриотизма болеть за своих... то я не знаю что им и ответить даже... Это шовенизм, но не патриотизм. Плевать что там билан выкорячивается на сцене, я не болею за него, мне на него сугубо пох. Да, за сборную по биатлону я болею. Да, за хоккейную сборную я болею. На них приятно смотреть и вокруг них нет такого ажиотажа. Поэтому как-то приятнее и спокойнее. А когда каждый далекий от футбола человек орет, что Россия чемпион, Россия выиграла ЕВРО (после победы над Англией в отборочном цикле,) мне просто жаль таких людей.

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Теперь многие подумают, что фанаты Барсы и других иностранных клубов в России (и других странах) - предатели.
ну по одному человеку не судят.
Yдав (19.01.2010)
Старый 20.01.2010 в 00:15 Цитата выделенного #149
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от EmAndr
На это могут быть тысячи причин. Можно быть патриотом, и не болеть за сборную по футболу и хоккею, не болеть за Билана и "Серебро". Да что там, человек может вообще не увлекаться спортом, тогда ему до команды России дела нет.
Кстати, понятие патриот очень многогранно...
Старый 20.01.2010 в 00:38 Цитата выделенного #150
EmAndr

Деньги: 205250$

Цитата:
Сообщение от Yдав
Такие люди есть, причём они зачастую суппортят российские клубы. Не считаю нужным навешивать ярлыки, каждый сам решает, за кого болеть. Я не обязан болеть за дибилана на каком-то сраном евровидении лишь потому, что он тоже гражданин РФ. Большинство мерзотных ублюдков, кого я знаю - граждане именно этой страны.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я вот тоже не хочу болеть за сборную России, только потому, что я гражданин России. Этого недостаточно. Да, мне кричат что я не патриот, но если для них выражение патриотизма болеть за своих... то я не знаю что им и ответить даже... Это шовенизм, но не патриотизм. Плевать что там билан выкорячивается на сцене, я не болею за него, мне на него сугубо пох. Да, за сборную по биатлону я болею. Да, за хоккейную сборную я болею. На них приятно смотреть и вокруг них нет такого ажиотажа. Поэтому как-то приятнее и спокойнее. А когда каждый далекий от футбола человек орет, что Россия чемпион, Россия выиграла ЕВРО (после победы над Англией в отборочном цикле,) мне просто жаль таких людей.
ИМХО: Если ты футбольный фанат (болельщик) и ты родился и живешь в родной стране - ты должен болеть за родную сборную! Ведь сборная - это гордость страны и соотвественно каждого футбольного фаната, проживающий в этой стране.
Насчёт евровидения: пусть фанаты попсы болеют за Билана. Фанаты футбола должны болеть за сборную.

Цитата:
Сообщение от Yдав
Вынужденное З.Ы. - для любителей тупить после моих постов - я болею за эту долбанную сборную буратин, с болью и слезами на глазах, таков уж мой крест. Я лишь не вижу преступления людей, к-е так не делают.
Если бы болел за сборную, так бы про неё никогда не говорил (если ты конечно не кузьмич - их я не считаю болельщиками)
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
да легко! я как-то читал статейку про фанатов Фейноорда и ПСВ, так они тоже ненавидят свою сборную и не болеют за них. Потому что там играет мало человек(часто не играет вовсе) с их клубов. Для них болеть за сборную, все равно что болеть за Аякс.
Ну это может и будет единственной отговоркой. Я б тоже не болел за сборную Беларуси если бы там в основном были одни игроки мтз-РИПо и ни одного Динамовца. Но такого плана сборных сейчас мало.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ну по одному человеку не судят.
Здесь как бы велся разговор с одним из "чужих среди своих". И он этим разговором давал представление и о других этих людях.
Ответ