День в истории - 1 августа

1986 год. На стадионе для резервных команд клуба "Миниэстади" состоялся концерт группы Queen в рамках Magic Tour. Выступление в Барселоне стало одним из последних в классическом составе группы с вокалистом Фредди Меркьюри.
Со дня этого события прошло 39 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2013 в 20:28 Цитата выделенного #14871
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

alx, Лео по сравнению с другими и вправду святой , но и к нему прилетает периодически, недавно же вроде был скандал по поводу разъяренного Лео который чуть ли не съел всех жен и футболистов Реала, после пошла волна статьей которые старались отнять ярлык святого у Месси, и плевки вспомнили и удар по зрителям.

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
alx (20.04.2013), BARSAA (21.04.2013)
Старый 20.04.2013 в 20:55 Цитата выделенного #14872
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от alx
Catala, ну а чему ты удивляешься? Что в этом странного?
Что странного в придумывании журналистов, носящих имя газеты? Ты серьезно это спрашиваешь?

Цитата:
Сообщение от alx
Не принимай все так близко к сердцу.
С чего ты взял, что я принимаю близко к сердцу?

Мне казалось я давно привык к выходкам AS. Они придумывают новости. Они провоцируют людей на скандальные новости, а если не получается опять же придумывают их. Но до такого они еще не опускались.

Цитата:
Сообщение от alx
Меня интересует только одна публичная персона, к словам которой разные гадости не приписывают - Лео Месси. Не могу понять почему. Святой?
Начнем с того, что Месси почти не говорит. Но как KalleL уже напомнил (почти), недавно была история с оскорблением Каранки и Арбелоа с женой. Есть Пуйоль и Иньеста, которые подходят под это определение больше. Я не могу вспомнить о них что-то негативное в прессе. К сожалению Хави почему-то не желает следовать их примеру. До вчерашнего дня вся футбольная Испания была в предвкушении скандала после того, как Хави решил влезть в исключительно внутрикомандные дела Реала, покритиковать профессиональные решения тренера и назвать их нечестными. Но Моуриньо отказался комментировать это выступление. Удивительно, но это все еще не породило никаких слухов.
Старый 20.04.2013 в 21:13 Цитата выделенного #14873
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Что странного в придумывании журналистов, носящих имя газеты? Ты серьезно это спрашиваешь?
Серьезно. А о чем им сегодня писать, если все уже за них сделали чайники в Твиттере или Фейсбуке на час раньше? Они превращаются в реальных подлецов ради денег. Вчера все было по другому, сегодня вот так. То ли еще будет.
Цитата:
Сообщение от Catala
С чего ты взял, что я принимаю близко к сердцу?
Раз ты об этом пишешь, тебя это волнует.

Цитата:
Сообщение от Catala
Но до такого они еще не опускались.
Видимо, пришло время. Экономическая ситуация того потребовала.
Цитата:
Сообщение от Catala
Начнем с того, что Месси почти не говорит.
Может и остальным взять с него пример?
Цитата:
Сообщение от Catala
Хави решил влезть в исключительно внутрикомандные дела Реала, покритиковать профессиональные решения тренера и назвать их нечестными.
Кажется он защищает своего друга Каса.
Старый 20.04.2013 в 21:33 Цитата выделенного #14874
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от alx
Раз ты об этом пишешь, тебя это волнует.
Я доношу до тех форумчан, которых еще интересует правда, то, что они скорей всего не узнают из русскоязычной прессы.

Цитата:
Сообщение от alx
Кажется он защищает своего друга Каса.
Это не дает ему право оскорблять и ставить под сомнение профессионализм как минимум Диего Лопеса и Моуриньо. Как и вообще лезть во внутренние дела другой команды.

Фернандо Бургос уже пытался защищать своего друга Каса. Ничего хорошего для него из этого не вышло.
Старый 20.04.2013 в 21:52 Цитата выделенного #14875
alx

Цитата:
Сообщение от Catala
Я доношу до тех форумчан, которых еще интересует правда, то, что они скорей всего не узнают из русскоязычной прессы.
Мы все равно узнаем правду и произойдет это в конце сезона, когда станет известно уйдет или останется Моуриньо в команде. От нее (правды) никуда не денешься. Сегодня писали о том, что Челси хочет Пеллигрини, а наш чудо-комментатор Уткин только что сказал, что Моуриньо уже подписал контракт с Челси. Вот такие пироги.

Я понимаю, что сосьос, конфликт с Касом, но стоит ли Перцу избавляться от Маура в момент, когда у него остается шанс выиграть ЛЧ? И для чего это мадридистам? Что они так взъелись на португальца? У тебя есть свои мысли на этот счет?
Старый 20.04.2013 в 22:07 Цитата выделенного #14876
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от alx
Мы все равно узнаем правду и произойдет это в конце сезона, когда станет известно уйдет или останется Моуриньо в команде.
Правда в том, что он не говорил, что уйдет. Это известно сейчас. От того, уйдет он или нет, эта новость не перестанет быть неправдой.

Цитата:
Сообщение от alx
Я понимаю, что сосьос, конфликт с Касом, но стоит ли Перцу избавляться от Маура в момент, когда у него остается шанс выиграть ЛЧ? И для чего это мадридистам? Что они так взъелись на португальца? У тебя есть свои мысли на этот счет?
О чем ты? Какое избавляться? После ответки с Галатасараем была встреча между Моуриньо, Пересом и Санчесом (гендиректором). Они решили провести окончательную встречу по окончанию сезона, но на данный момент Моуриньо остается и уже начал готовиться к предсезонке и трансферам. Клуб провел опрос среди сосьос и 94% хотят, чтобы Моуриньо остался. В тот день, когда появился плакат с Гитлером ведущие фанклубы собирались устроить многотысячную демонстрацию в поддержку Моуриньо, но он, узнав об этом, попросил клуб отменить демонстрацию и попросить фанов сосредоточиться на поддержке команды, плюс они не успевали получить разрешение от мэрии.

Результат ЛЧ может иметь обратное действие. Это последний пункт внегласного договора (возвращение трофеев, прекращение гегемонии Барсы в Испании и в очных встречах, возврат Реала в лигочемпионскую элиту после многих лет провала в 1/8 и в идеале выигрыш), который Моуриньо еще не выполнил. Если он это сделает, в Мадриде его ничего держать не будет. Будет только отталкивающая пресса. Если не выиграет, на 90% он будет тренировать Реал в следующем году.
Старый 21.04.2013 в 12:38 Цитата выделенного #14877
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Catala
Штото мне подсказывает, что пользователям Барса.ру насрать на рассказы Шахина о мечтах Реал Мадрида, независимо от того имели они место быть или нет. Почти так же смачно, как на сантабарбару португальца.
Сказали спасибо (7):
alx (21.04.2013), gray5 (21.04.2013), holera (26.04.2013), KUMAN (21.04.2013), MOJO (21.04.2013), Optimus (21.04.2013), Scarrt (21.04.2013)
Старый 21.04.2013 в 18:32 Цитата выделенного #14878
Imha

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Штото мне подсказывает, что пользователям Барса.ру насрать на рассказы Шахина о мечтах Реал Мадрида, независимо от того имели они место быть или нет. Почти так же смачно, как на сантабарбару португальца.
А мне интересно))
Старый 21.04.2013 в 21:12 Цитата выделенного #14879
Catala
Ленивый webmaster

Форумчане делятся примерно на следующие категории:
1. Сами придумывают новости про Моуриньо.
2. Выискивают негатив, даже граничащий с маразмом.
3. Верящие вообще всему.
4. Те, кого интересует правдивая информация.

Мой пост был направлен на представителей последней категории. Для них помимо прочего надо понимать, как работает пресса. Я не ожидаю от человека с такой культурой речи относиться к ней.
Старый 21.04.2013 в 22:04 Цитата выделенного #14880
GERONIMO

Деньги: 63077$

Да правильно Дима все делает. Я лично после любой новости в этой теме, даже не начинаю задумываться о ней, пока не дождусь поста от Catala.

То, что он может все сделать очень цинично - другой вопрос. Но главное, что хоть знаем как есть на самом деле.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Сказали спасибо (2):
BARSAA (22.04.2013), KalleL (21.04.2013)
Ответ