День в истории - 29 декабря

1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2013 в 23:15 Цитата выделенного #14801
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от gray5
Это на основе того, что Моу сказал, что кто-то ему сказал?
Да что ты пристал к Моу? Забудь о нем вообще, Пандев сказал что он отдал голос тренеру x но в результатах мы видим что голос получил тренер y, нам дают копии бумаги где видно что в документе который дошел до ФИФА Пандев все таки голосовал за тренера у, но потом выясняется что это вовсе не почерк Пандева стоит на бумаге, о чем заявляет не Моуриньо, а сам Пандев! Для меня более вероятен вариант что это до ФИФА не дошли правильные бумаги, чем вариант, что Пандев решил всех обмануть (на*** ему это?). Какой бы вариант не был правдой, случай требует разбирательства.

p.s. Единственное в чем можно упрекнуть Моуриньо, так это в том что он решил показать на ошибки в голосовании, если ты обвиняешь его в этом, то мне нечего добавить.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013 в 00:28 Цитата выделенного #14802
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от gray5
Желаемое: Моу не обвинял в фальсификации ФИФА.
Действительное: Моу обвинил в фальсификации ФИФА.
Для меня более, чем желательно, чтобы ФИФУ обвинили в бардаке, если он действительно присутствует. Я не считаю это недостойным поступком. Если Моуриньо обвинит их в этом я буду только рад. Но пока он всего-лишь сообщил публике факт того, что получил печальную информацию по телефону. Да, эта информация бросает тень на ФИФА. Но это не называется обвинением. Моуриньо, например, обвинил Фриска в том, что он разговаривал с Райкаардом. Он мог это сделать, потому что сам видел. Тут он не может обвинить ФУФУ. Он может только сказать о том, что ему сказали другие.

Цитата:
Сообщение от gray5
Голословие: 3 человека голосовали за меня, а в результатах были другие имена.
Доказательства: эти 3 человека показывают бумаги подписанные ФИФА, что они голосовали за Моу, а в результатах были другие имена.
Он сказал 1/2/3 человека. Один из них уже подтвердил его слова. Никакие бумаги тут не нужно. Моуриньо сказал о том, что ему сказал Пандев, а не что показывал какие-то бумаги.

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
Катала, откуда такая уверенность в человеке которого ты не знаешь? Его высказывания или поступки для тебя это чистейшая правда? Моу твой отец?
Да.
Старый 25.03.2013 в 01:44 Цитата выделенного #14803
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
заставить ФИФУ пойти на freelance.ru, заплатить 50$ и получить систему, которая исключит ошибки
Дима, а что это за система? Разве она сможет с высокой точностью определить - тот человек проголосовал, который должен это сделать или нет? Пандев в Италии, а запрос приходит в федерацию Черногории и, если он должен лично нажать на кнопку, то такой возможности может и не быть. Что тогда делать? Мне всегда казалось, что здесь огромные возможности для жульничества.
Старый 25.03.2013 в 02:10 Цитата выделенного #14804
gray5

Catala, Не будь это обвинениями, он бы направил официальное заявление в ФИФА с просьбой проверить наличие ошибок, а не через журналюг обвинил бы голословно.
Голословие=голые слова, то есть слова не подтверждённые доказательствами, фактами. Моу сказал, что ему сказали. Ноль доказательств = голословие. Этого достаточно чтобы не пересматривать мой взгляд на этот термин?

alx, Всё гораздо проще, записывается видео в котором чувак подписывает документ и оправляет его по факсу, с другой стороны делают тоже самое и отправляют чуваку. Возможность подделать - ноль.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Старый 25.03.2013 в 02:27 Цитата выделенного #14805
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от alx
Дима, а что это за система?
Создать аккаунт каждому капитану и тренеру. Передать в запечатанном конверте каждому лично данные для доступа. Это не проблема, на каждом матче сборных присутствуют наблюдатели и представители ФИФЫ или подконтрольных ей организаций. Войдя в аккаунт можно как голосовать, так и просматривать свой выбор, на случай если кто-то получит доступ. Это гарантирует, что у всех будет возможность проголосовать, и невозможность подделать голос в отсутсвие игрока или капитана.

Цитата:
Сообщение от gray5
Голословие=голые слова, то есть слова не подтверждённые доказательствами, фактами. Моу сказал, что ему сказали. Ноль доказательств = голословие.
Сегодня, например, я позвонил и заказал капсулы для кофемашины. Это голословное утверждение? А если представительница службы заказов подтвердит мой заказ это все еще будет голословное утверждение? Только когда предоставлю запись разговора и независимые эксперты проведут анализ перестанет быть голословным? Охренеть как тяжело жить с такой логикой, нет?
Старый 25.03.2013 в 02:40 Цитата выделенного #14806
gray5

Цитата:
Сообщение от Catala
Сегодня, например, я позвонил и заказал капсулы для кофемашины. Это голословное утверждение? А если представительница службы заказов подтвердит мой заказ это все еще будет голословное утверждение? Только когда предоставлю запись разговора и независимые эксперты проведут анализ перестанет быть голословным? Охренеть как тяжело жить с такой логикой, нет?
Именно, ну или просто вы оба показываете одинаковые чеки.
С логикой у тебя проблемы... Земля плоская, сейчас позвонит мой друг и подтвердит это. Так доказывается по-твоему?
С такой логикой живёт всё человечество со времён изобретения научного метода. Может ты удивишься, но следователи тоже используют доказательства, а не "мой друг сказал это".
Старый 25.03.2013 в 02:58 Цитата выделенного #14807
Catala
Ленивый webmaster

Так доказывается, что тебе позвонил друг и сказал, что Земля плоская. После этого твое заявление о том, что он тебе позвонил, не является голословным. А тем более если три человека заявят, что звонили тебе. После этого любого, кто назовет твое заявление о том, что тебе звонили, голословным, может смело считать неадекватным, ибо он таким является.
Старый 25.03.2013 в 03:16 Цитата выделенного #14808
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Боже, сколько дней еще будет продолжаться этот позор? Достаточно только представить на месте Моуринью Гвардиолу и чтобы все те же пользователи писали какие-то непонятные предъявы в адрес Пепа. Ну-ну. Очень смешно. Пять страниц мусолят не пойми о чем. После такого и не трудно понять, почему Катала пытается обходить стороной все здешние дискуссии. Пиздец какой-то.
Старый 25.03.2013 в 03:17 Цитата выделенного #14809
gray5

Цитата:
Сообщение от Catala
Так доказывается, что тебе позвонил друг и сказал, что Земля плоская. После этого твое заявление о том, что он тебе позвонил, не является голословным. А тем более если три человека заявят, что звонили тебе. После этого любого, кто назовет твое заявление о том, что тебе звонили, голословным, может смело считать неадекватным, ибо он таким является.
Я ошибался. У тебя не проблемы с логикой, у тебя серьёзнейшие проблемы с ней. А если друг не звонил, а сказал, что звонил, слова являются доказательствами? Твоя логика распространяется только на звонки или ещё на что-то? Например, я скажу, что видел динозавра и мой друг скажет, что видел его, это будет доказательством?
Старый 25.03.2013 в 03:56 Цитата выделенного #14810
alx

Цитата:
Сообщение от gray5
Голословие=голые слова, то есть слова не подтверждённые доказательствами, фактами.
Правильно. Но в данном случае доказательства есть и ФИФА показала одно из них - бюллетень, в котором подпись совсем не Пандева. Разве это голословное утверждение?
Ответ