1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
![]() |
Цитата выделенного #14791 | ||||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,351 Сказал(а) спасибо: 2,770 Поблагодарили: 3,570 раз(а) в 1,556 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы его понял, если бы он защищал права футбольных клубов, но сам не фигурировал в этих делах. Пусть однажды защитит кого-то из соперников, а не себя или своих игроков. Тогда он вызовет уважение как человек, который пытается что-то изменить в существующей системе. Для меня это важно. А он все делает исключительно концентрируясь на собственной персоне.
![]() |
BARSAA (24.03.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #14792 | |||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #14793 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,351 Сказал(а) спасибо: 2,770 Поблагодарили: 3,570 раз(а) в 1,556 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
Возвращаясь к премии Лучшему тренеру года, хочу сказать только одно - меня смущает время, когда эти высказывания были сделаны. Ты любишь точность, как и все, кто связан с точными науками, но даже тебе приходится употреблять слова "вероятно", "возможно", "допускаю". Но точно никто ничего сказать не может. Выглядит все это очень странно. Странным выглядит и вопрос корреспондента: "Вы не жалеете о том, что не поехали на церемонию?". Он мог пожалеть, если бы выиграл, но его бы там не было. А так, чего жалеть? Как оправдание, что он сделал правильный шаг, потому что в ФИФА бардак и возможны фальсификации? Может быть, но лично для меня звучит неубедительно. Слишком много нестыковок во всей этой истории. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #14794 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Я могу точно сказать, что Моуриньо звонили Пандев, Дуатре и де Матуш. Это то, что сейчас известно. Ты начал спрашивать когда они звонили, как узнали и т.п. Этого я не знаю, это знают только они сами. Если расскажут, то не придется употреблять "возможно" и "допускаю".
Вопрос журналиста нормальный. Вполне в духе спортивной прессы. С надеждой услышать небанальный, желательно скандальный ответ. На этот раз результат превзошел все ожидания. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #14795 | ||||||||
Регистрация: 06.01.2011 Сообщения: 792 Сказал(а) спасибо: 1,932 Поблагодарили: 707 раз(а) в 327 сообщениях
Место в рейтинге: 90
|
Цитата:
Действительное: Моу обвинил в фальсификации ФИФА. Цитата:
Цитата:
Доказательства: эти 3 человека показывают бумаги подписанные ФИФА, что они голосовали за Моу, а в результатах были другие имена. Всё просто.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси) |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #14796 | |||||
Регистрация: 21.08.2010 Сообщения: 1,219 Сказал(а) спасибо: 385 Поблагодарили: 459 раз(а) в 291 сообщениях
Деньги: 177270$
Место в рейтинге: 32
|
Катала, откуда такая уверенность в человеке которого ты не знаешь? Его высказывания или поступки для тебя это чистейшая правда? Моу твой отец?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #14797 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Желаемое: Моу ***** Действительное: Моу только сказал что голоса некоторых людей, (которые ему звонили, и они это потвердили) были учтены не так как они голосовали. Виноват ли в этом ФИФА? Конечно, если ФИФА дает награду, организовывает выборы, и если во время этих выборов происходят ошибки, то тут виноват ФИФА, а не Моуриньо, это же так просто...
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #14798 | |||||
Регистрация: 06.01.2011 Сообщения: 792 Сказал(а) спасибо: 1,932 Поблагодарили: 707 раз(а) в 327 сообщениях
|
gaskar, То что Моу ***** это факт. Я ответил на слова Catala, который утверждает, что Моу никого не обвинял. Португалец обвинил почти прямым текстом ФИФА в фальсификации, причем голословно, что не первый раз. Если ФИФА мухлюет, надо доказывать и сажать, я только за. Но сейчас это очередной высер португальца страдающего нарциссизмом.
Ещё очень хорошо подметили, что до оглашения результатов, он не мог ничего знать, поэтому он врёт насчёт мотива его отсутствия, что конечно настораживает. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #14799 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #14800 | ||||||
|
gaskar Я не ставил себе цель доказать, что ФИФА честная.
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |