День в истории - 28 декабря

1971 год. В Барселоне родился Серхи Бархуан, который проведет в каталонском клубе 15 лет. Изначально Серхи был нападающим, но главный тренер "Барселоны" Йохан Круифф переквалифицировал его в левого защитника, где он успешно отыграл за основную команду девять сезонов.
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2008 в 00:24 Цитата выделенного #1431
Andre3000

Деньги: 30000$

Предлагаю переименовать тему в "Вся правда и Роналду"
Farik (03.12.2008), gaskar (03.12.2008), Ronnifanbest (03.12.2008)
Старый 03.12.2008 в 00:38 Цитата выделенного #1432
vodka1

Деньги: 16620$

t@sя, насчет психологии ты не права. Футбол и психология взаимосвязаны. А то можно говорить что все отличные игроки, отличные команды, но не всегда показывают отличные результаты или игру. Почему? может потому что кто-то не был собран, не сконцентрировался, какие-то разногласия с тренером или своим товарищем по команде. И тут ты заявляешь Роналду один перед камерами, другой дома, а как человека мы вообще не знаем.
Роналду не первый гениальный игрок и не последний.
Мы рассматриваем отдельную личность, который может всю жизнь был таким, а может ещё в Лиссабоне он был скромный и тихий. А тут такой взлет. И здесь проявляется качества человека. Кто-то остается каким был. А кто-то теряет голову. Я не хочу говорить, что Роналду хороший или плохой. Я его не знаю, с ним не общался, но по тому что я вижу, читаю, я понял, что на поле он гениален и фееричен. А как человек (по тем данным которыми я обладаю) он мне не нравиться. Месси в 1000 раз лучше. А может Роналду, как залп салюта, хочет ярко вспыхнуть и в итоге погаснуть...
Старый 03.12.2008 в 00:50 Цитата выделенного #1433
Andre3000

Деньги: 30000$

Скажу последнее слово про Роналду и "Золотой мяч". ИМХО такая награда возлагает на его обладателя огромную ответственность, т.к. на тебя теперь будут равняться, ты будешь идолом для молодых, и что мы видим, - метросексуал, который восхваляет себя и принижает других, - такими мы хотим видеть наших молодых талантов? Я нет!!!
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Fan_of_Barca (03.12.2008), Farik (03.12.2008), Krayzie Barca (03.12.2008)
Старый 03.12.2008 в 00:56 Цитата выделенного #1434
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Зато есть у меня! Может субъективная точка зрения, но выскажу! У них несбалансированность состава: избыток крайних хавов - вингеров, мало центральных пз(Деку и по сути все, остальные пока не тянут) и совсем нет достойных опорников! Также нет чистых нападающих, Нуно Гомеш только, но что с него сейчас уже спрашивать... В защите тоже не ахти: Пепе не стабильный, причем его нестабильность может проявиться не в определенные временные отрезки сезона, а именно в конкретном матче. Про крайних не знаю, Босингва вроде хорош, а левого не помню... Ну вратаря оставим! Вот и получается, что от не очень играющих немцев они получают три гола!
"Криш" в сборной и в МЮ разные игроки. По одной простой причине. В МЮ ему платят деньги, и там есть САФ, котрого он до одури боиться, а в сборной ему грубо говоря насрать на результат и на все остальное. Это мое ИМХО, как поклонника сб.Португалии.

Старый 03.12.2008 в 04:19 Цитата выделенного #1435
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
"Криш" в сборной и в МЮ разные игроки. По одной простой причине. В МЮ ему платят деньги, и там есть САФ, котрого он до одури боиться, а в сборной ему грубо говоря насрать на результат и на все остальное. Это мое ИМХО, как поклонника сб.Португалии.

Что же он ревел то в финале с греками, раз ему все равно???
Старый 03.12.2008 в 04:29 Цитата выделенного #1436
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Не знаю как вам, а меня Роналду и как игрок не впечатляет особо... Финты его, ну и что теперь? Можно с таким же успехом заниматься футбольным фристайлом (или как там оно называется), а на саму игру плюнуть и делов... А толку от этих финтов? Вон я уже два видеоролика глянул, которые тут выложили =) Просто так у углового флажка вертится зачем-то - это разве футбол, это разве футболист? беее... Тут Штурман вот написал где-то, представьте себя в этом моменте на месте защитника )) Мне на самом деле и представлять не надо, помню играли как-то с парнями из другого двора, а они там почти все такие, с этими финтами, ну и что ты думаешь?)) встал в центре поля, я перед ним, и он начинает мне тут крутиться причем сначала не трогая мяча рядом с ним танцует, потом с ноги на ногу его перекладывает, я уже стою перед ним, и даже не знаю чо делать, толи по ногам ебануть, чоб не плясал, толи по голове, чоб вспомнил что в футбол играем, а не танцуем... в итоге стоял так секунд тридцать наверное... уже руки даже на пояс поставил))) вобщем отошел от темы Роналду... ну я уже как-то писал, смотрел два его важнейших матча полуфинальных с Барселоной, где он абсолютно ничего не показал, пишут что практически во всех важных играх от него нету толка... ну и что это тогда за игрок получается тоже?)) короче говоря, не считаю его особо выдающимся футболером имхо
Старый 03.12.2008 в 15:18 Цитата выделенного #1437
Mr. Good Cat

Деньги: 22730$

03.12.08 - Кубок Английской Лиги: Ман. Юнайтед - Блэкберн.
Вот и поглядим на новоиспеченного обладателя Золотого мяча!!!

Старый 03.12.2008 в 15:33 Цитата выделенного #1438
Garrincha

Деньги: 1130$

Mix,
ну да конечно...Роналду и танцор с другого двора-офигенное сравнение:lol: и еще..ненадо искать в НЕНАВИСТНОМ тебе футболисте искать только плохие стороны..это выглядит,так,как будто ты уираясь пытаешься при первой же возможности и при первой же ЕГО лаже выделить этот изъян и выставить на суд общественный...да О ЧЕМ ВЫ ВСЕ ВООБЩЕ тут говорите!!!!только ФИНТЫ????в важных матчах он себя не проявляет????да он больше 40 голов наколотил!!!!!и это не всчет???бред......
t@sя (03.12.2008)
Старый 03.12.2008 в 15:44 Цитата выделенного #1439
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
и еще..ненадо искать в НЕНАВИСТНОМ тебе футболисте искать только плохие стороны..это выглядит,так,как будто ты уираясь пытаешься при первой же возможности и при первой же ЕГО лаже выделить этот изъян и выставить на суд общественный...
А что в этом такого?
Он подвергает сомнению супер-класс этого игрока, указывает на то, что вместе с сильными сторонами у него есть еще и немаленькие недостатки!

Может он и ненавидит его? Просто недолюбливает и ведь есть за что... Как есть за что и любить, но ведь у каждого свои приоритеты!
У тебя(к примеру) финты, техника, скорость, зрелищность, у меня с Mixom(опять же лишь к примеру, я не знаю что он любит в футболе) КПД, неординарные пасы, видение поля, понимание игры... Уж в этих компонентах КриРо фору дадут очень многие...

Последний раз редактировалось Shturman, 03.12.2008 в 16:13.
Старый 03.12.2008 в 16:06 Цитата выделенного #1440
Mr. Good Cat

Деньги: 22730$

Ситуация с составами на предстоящий матч Кубка Лиги между МЮ и Блэкберном:

«Манчестер Юнайтед»:

Как ожидается, тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон внесет кардинальные изменения в состав своей команды в четвертьфинальном матче Кубка Лиги против «Блэкберна». Карлос Тевес возглавит атакующую линию команды, Бен Фостер займет место в воротах, в составе команды, которая будет включать в себя как юных, так и опытных футболистов, появится также ангольский форвард Манучо.

Manchester United (from): Foster, Kuszczak, Rafael, Evans, Cleverley, Neville, Chester, Vidic, O'Shea, Nani, Park, Fletcher, Anderson, Possebon, Gibson, Giggs, Tevez, Welbeck, Manucho.

А как же Роналду???

«Блэкберн Роверс»:

Защитник Мартин Олссен возвращается в состав после одноматчевой дисквалификации, а вот Кейт Эндрюс не может играть в Кубке Англии. Винс Грелла,Дэвид Данн и Стивен Рид продолжают восстанавливаться после травм.

Blackburn (from): Robinson, Brown, Simpson, Ooijer, Samba, Nelsen, Emerton, Khizanishvili, Warnock, Mokoena, Olsson, Tugay, Treacy, Pedersen, Roberts, Derbyshire, Villanueva, Santa Cruz, Fowler, McCarthy.

Ответ