День в истории - 29 декабря

1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2010 в 17:25 Цитата выделенного #1401
ELIS

Деньги: 33333$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Вот с чего началось обсуждение проблемы, когда serg7907 предложил

Цитата:
Но!! Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п.
Жесть! А ведь всё я, поганка, начала, когда приперлась в тему сказать пару теплых слов о любимых форумчанах. Как теперь с этим жить? Природный баланс добра и зла нарушен!
Я - цитадель мирового зла
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010 в 17:29 Цитата выделенного #1402
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Жаль что ты не поняла, что имелось ввиду..

взаимно

синегранатовый меренг
Старый 10.12.2010 в 17:45 Цитата выделенного #1403
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
P.S. И кстати, по поводу WikiLeaks: есть два слова - презумпция невиновности.
Ну дык а я о чем?

Цитата:
Если так аргументировать - "каплей в море" - ничего толком не добьёшься, нужно начинать изменение с себя, а не с других, тогда другие увидят и дальше уже их дело, меняться или нет.
Денис, допустим твоя сестра/брат/мать/отец или одногруппник это увидят, а те, из-за кого нет у нас демократии плевали на это. Они упиваются своей властью и деньгами.

Цитата:
Опять же, печально, зачем жить, хавая гавно, но при этом имея мнение?
Кто ест гавно? Ты сильно преувеличил. Мы сейчас говорим о демократии, о том, чтио она утопична, что её быть не может, потому что люди с деньгами и властью плевать на нас хотели. И не пробиться в верхи, чтобы лично что-то исправить. Ты же прекрасно это понимаешь.

Коррупция слишком глубоко взгрызлась в наше общество и просто так ее не искоренить. Да её вообще не искоренить.

Почему это я допусти жру гавно? Нет, абсолютно. Я просто плыву по течению, при этом выбирая стиль плавания. Я пока что свободный как бы человек в пределах рамок, которые устанавливает законодательство. Но стоит мне написать статью осуждающую Путина, Медведева, парвящую партию или проблему нелегальной миграции, и прочих больных тем меня сразу нарекут экстремистом и левым. Потому что запомни, у нас ОДНА партия. При ОДНОпартийной системе не быть демократии.

Ниодин человек которого я знаю НЕ голосовал за Единую Россию. Откуда у нее такие проценты???
Старый 10.12.2010 в 18:06 Цитата выделенного #1404
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ниодин человек которого я знаю НЕ голосовал за Единую Россию. Откуда у нее такие проценты???

А есть альтернатива? Вот выборы президента были - за кого голосовать, кроме как за Медведева? За м*дака Жириновского или за красномордого Зюганова? Или за Богданова... хрен знает, что звообще а овощ. Нет выбора.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
И не пробиться в верхи, чтобы лично что-то исправить.

Да брехня всё это. Придут другие, будет то же самое. Хоть человек будет клясться, что хочет изменить всё, всё равно власть изменит его. И всем угодить не реально.

P.S. В последнюю неделю форум превратился не пойми во что. Есть ощущение, что некоторым по кайфу ( или просто нехрен делать ) сидеть всё свободное время на форуме и искать скрытые подъ*бы друг у друга в каждом слове. Завязывайте.

Последний раз редактировалось Даниэль, 10.12.2010 в 18:15.
Старый 10.12.2010 в 18:11 Цитата выделенного #1405
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Даниэль, ты как бе высказал то, что я говорю уже второй день.

Придут другие, будет то же самое. Хоть человек будет клясться, что хочет изменить всё, всё равно власть изменит его.

Нет смысла пытаться сделать что-то потому что в любом случае все эти попытки ничего не принесут! Только успокоение для себя любимого, мол все плывут по течению, а я пытаюсь что-то изменить.

Я давно смирился с тем, что так будет всегда. Поэтому я учусь жить с этим. Создавая вокруг себя нормальное общество. Мне этого хватает.

Лично в моем взводе для меня все ребята равны. Никакие отличительные черты не влияют. Ни возраст, ни социальное положение, ни национальность. Но и тут сложности. Если 8 человек не могут жить в мире при демократии, то как мы можем заставить 160 миллионов жить так? Я подаю списки на городское увольнение ротному - начинается конючение и звонки ротному от папиков. Я подаю список из трех человек, реально наработавших на увал, а в итоге там другие фамилии. Фамилии тех, за кого "попросили". Я распределяю людей по работам, потом бац, ротный все меняет, потому что: за этого просили, этого - писарем, этого - не трогай. Нахер такую демократию? Нахер оно мне обосралось? Я подаю списки на поощрение - тоже самое, все меняется и все делается по его "разумению". Лучше меня мой взвод не знает никто. Но почему-то за меня принимаются решения.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 10.12.2010 в 18:18.
Старый 10.12.2010 в 23:12 Цитата выделенного #1406
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Почему это я допусти жру гавно? Нет, абсолютно. Я просто плыву по течению, при этом выбирая стиль плавания.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
И не пробиться в верхи, чтобы лично что-то исправить. Ты же прекрасно это понимаешь.
Вот по этому принципу, Лёв, и говорю. Стиль плавания - подстроение под ситуацию в стране, а многих такое не устраивает, может я и авантюрист, но у меня совсем другое мышление по этому поводу, касаясь и себя в будущем в том числе.
У меня знакомый есть, учится сейчас на 4-ом курсе РГСУ, факультет социального управления. Так что ты думаешь, отхватил внезапно место на производственной практике в Госдуме, жалко у этого знакомого нет глубоких познаний о политической и экономической ситуациях в стране, пофигист в большей степени, зато уверен, что связи он там нашёл за это маленькое время, вот так.
Один бы ничего не изменил, тут да, но именно так хорошие мозги и проходят, внезапно.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Коррупция слишком глубоко взгрызлась в наше общество и просто так ее не искоренить. Да её вообще не искоренить.
Искоренить - да, контролировать в разумных пределах - возможно, просто надо начинать с Кремля, Федерального Собрания и Правительства. Каким образом - смена управленческого аппарата на другой, реформирование.
Выполнение - в наших реалиях, невозможно.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Правительство отвечает за политический курс страны, во главе Правительства - В.В.Путин, председатель "Единой России", комментарии не нужны. Пока не сменится председательство в правительстве, ничего не поменяется, при смене будут изменения согласно тому человеку, точнее той партии, в которой данный человек состоит, т.к. наибольшую часть депутатских мест в правительстве (из 450 человек) займут представители победившей партии на выборах.

А если именно по вопросу - напрашивается тут "всё схвачено", но пока есть зомбоящик, пожилая часть населения (по статистике достаточно предпочтительная, к сожалению) и харизма в лице Путина и Медведева, в эти проценты приходится верить.
Вывод: у нас многопартийность, но есть главенствующая партия, политическому курсу которой приходится следовать по причинам, сказанным выше.
Старый 10.12.2010 в 23:59 Цитата выделенного #1407
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Оффтопик Foxara даже аву удалил...
Старый 11.12.2010 в 00:09 Цитата выделенного #1408
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Я не понял... Фоксяра все поудалял, оставив только любопытную подпись... Туу уже дней 5 не заходит сюда, может есть причины, а может не хочет. Что все ушли за Крейзи Барса?

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 11.12.2010 в 02:15 Цитата выделенного #1409
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Выполнение - в наших реалиях, невозможно.

Цитата:
Правительство отвечает за политический курс страны, во главе Правительства - В.В.Путин, председатель "Единой России",

Цитата:
Вывод: у нас многопартийность, но есть главенствующая партия,

Вывод: у нас однопартийность с видимостью многопартийности. Звучит исчерпывающе.
Старый 11.12.2010 в 04:30 Цитата выделенного #1410
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Звучит исчерпывающе.
Самолюбование это грех
Ответ