1993 год. В Стамбуле "Барселона" провела матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов против "Галатасарая". В составе каталонской команды дебютировал защитник левого фланга Серхи Бархуан.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,287 Сказал(а) спасибо: 882 Поблагодарили: 412 раз(а) в 302 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Подводим итоги:
1. Суарес - Какашка, не вывозит моменты, бокопорит, медленный, но играет. 2. Тренер - Видит все это, но ему насрать, Суарес играет 90 минут. Лучший игрок после Эль класико сыграл 0 минут. Выход Видаля вместо Аленьи говори нам о том, что тренер зассал додавить и боялся пропустить гол. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 759 Сказал(а) спасибо: 318 Поблагодарили: 220 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
,Видаль вчера вышел вместо Роберто вообще то.И надо было раньше это сделать,потому что Роберто(я специально за ним следил после перерыва) во втором тайме на сделал ни одного полезного действия ни в отборе,ни в обострении игры,поэтому не знаю чего он там зассал
|
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,287 Сказал(а) спасибо: 882 Поблагодарили: 412 раз(а) в 302 сообщениях
|
Цитата:
Выход Аленьи ждал, так как поверил Валеверде что играем на победу. Я могу тайм коды сделать но мне лень, будешь доставать сделаю минимум 2 момента голевых, которые согздал роберто. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 759 Сказал(а) спасибо: 318 Поблагодарили: 220 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,330 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 552 раз(а) в 389 сообщениях
|
Итог простой - нет вариативности игры при нападении. Выучили, как попугаи, одни комбинации, и играют по ним. Если Альба вдруг на поле не вышел (карточки или еще чего) убогая вариативность еще до кучи ополовинивается. Тотальный футбол, е-мае.
Хоть бы попробовали что-то новое разучить, примитивные навесы на Суареса хотя бы. Если терять мяч, то хоть в борьбе, а не пихать мяч в ноги Месси постоянно. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,330 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 552 раз(а) в 389 сообщениях
|
СР поменяли так как чел наелся прилично. Ему и не нужно отбирать в роли этой функции (бокс2бокса), он в движении и постоянном прессинге, пугая соперника, и заставляет быстрее избавиться от мяча. А Бускетс или Пике изи подборы на кривых пасах соперника собирают.
Если бы игроки типа СР, не впахивали, соперник легко бы разбивал линии и пасом выводил напов на ворота Барсы. А так физика СР, и чтение игры Бускетса комлексно отбирали мячи. Если бы СР зевал и пешеходил, то никакое бы чтение игры Бускетса не помогло ловить быстрых игроков соперника. Он не Канте- или Ндобеле-подобный, носится по полю и выгрызать мяч. Кстати в этом плане, Ракитич на другом фланге хуже отыграл (но лучше в создании игры). Но это понятно, хорват тоже не железный носится и прессовать. А так идея понятна - СР и Ракитич давят на соперника, а Бускетс читает игру и подбирает мячи (что Серхио вчера прекрасно и делал). Последний раз редактировалось NDA, 20.02.2019 в 16:07. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8 | ||||||
|
Цитата:
Класс, первый раз в жизни слышу про такое назначение полузащитника на поле, разные знал амплуа,но это- просто глаза открыл мне на футбол |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | ||||||
|
Цитата:
На левом фланге хоть Дембеле и Коут иногда возвращаются, а вот на правом Месси пешком ходит (точнее Лео вообще там нет). Если бы СР не впахивал, то Семеду бы порвали на фланге на раз-два: одно дело играть 1 в 1, но когда соперников больше - Семеду начинает ментально буксовать. Чего-чего за оборонительную связку СР-Семеду на правом фланге Вальверде похвалить можно (хотя это не ноу-хау, и раньше тоже такое было). Атака все равно через левый фланг и центр создавалась, но СР и Семеду не дали порвать себя на правом фланге. Тем самим подпортили стату Менди (которого давил СР). |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | ||||||
|
Цитата:
И давай закончим его обсуждать,оно того не стоит.Для меня он что был на поле,что нет.Думаю если бы был Видаль пожалуй было бы и получше.Или Аленья. |
||||||
| Offline   |
|

,Видаль вчера вышел вместо Роберто вообще то.И надо было раньше это сделать,потому что Роберто(я специально за ним следил после перерыва) во втором тайме на сделал ни одного полезного действия ни в отборе,ни в обострении игры,поэтому не знаю чего он там зассал
Комбинированный вид