День в истории - 1 января

1972 год. В Гваделупе родился легендарный защитник сборной Франции Лилиан Тюрам, который два последних сезона своей игровой карьеры провел в "Барселоне".
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2012 в 23:37 Цитата выделенного #13801
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Мне лень переводить в виду бесполезности.
Цитата:
The Real Madrid coach made reference to the influence the first title of the year will have on the rest of the season: “I don't think it will make any difference. And if it does in some way, and if I could choose, I'd choose to lose the Super Cup now and win the Liga like last year. If it's a motivating factor to win the Liga, I'd sign up for that. I think it's the least important competition of the four that we play and it's completely inconsequential in terms of the season. It's a competition that we want to win and our opponent does too. Among rival clubs, even if it's a summer tournament such as that played in Italy, you always want to win. It's a competition that everyone wants to win, but it doesn't influence how the season progresses”.
Старый 22.08.2012 в 23:37 Цитата выделенного #13802
ripalexey

Деньги: 111850$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Это чушь, потому что несколько дней назад, он вроде сказал, что Супер Кубок - единственно о чем они сейчас думают.

А то что выбрал бы ЛаЛигу вместо КК...так тут вроде ничего интересного вообще нет.
я по евроспорту смотрел. "Супер кубок испании на последнем месте среди 4-ех возможных трофеев"
Старый 22.08.2012 в 23:55 Цитата выделенного #13803
GERONIMO

Деньги: 63077$

Catala, да лана...тут многие не знают английского, поэтому и дезинформируются) Сказал "А" говори "Б".

Что-то типа этого?

Цитата:
Сообщение от Catala
The Real Madrid coach made reference to the influence the first title of the year will have on the rest of the season: “I don't think it will make any difference. And if it does in some way, and if I could choose, I'd choose to lose the Super Cup now and win the Liga like last year. If it's a motivating factor to win the Liga, I'd sign up for that. I think it's the least important competition of the four that we play and it's completely inconsequential in terms of the season. It's a competition that we want to win and our opponent does too. Among rival clubs, even if it's a summer tournament such as that played in Italy, you always want to win. It's a competition that everyone wants to win, but it doesn't influence how the season progresses”.

Я не думаю, что этот (трофей) что-то изменит (по отношению к сезону в целом). Но если бы это было бы так, то я бы выбрал бы проигрыш с Супер Кубке сейчас и выиграть ЛаЛигу, как в прошлом году. Если это (проигрыш) было бы мотивацией для выйграши Лиги, я бы подписал бы это прямо сейчас. Это наименее важный трофей из 4-ех, в которых мы играем и совершенно не существенный по отношению ко всему сезону. Это соревнование, которое мы хотим выйграть и наш оппонент тоже хочет выйграть. Среди конкурирующих клубов, пусть это будет даже летний турнир, который игрался в Италии (хз о чем он), всегда хочется выйграть, но это не влияет на то, как пойдет сезон дальше.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012 в 00:08 Цитата выделенного #13804
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
тут многие не знают английского, поэтому и дезинформируются)
Это не единственная причина. Я бы даже сказал, что не главная. Причина в том, что хотят дезинформироваться. Кто не хочет найдет пути этого не делать.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
который игрался в Италии (хз о чем он)
Там не "который", а больше "как". Отсылка к матчу Интера с Лацио, наверное.
Старый 23.08.2012 в 00:16 Цитата выделенного #13805
GERONIMO

Цитата:
Сообщение от Catala
Причина в том, что хотят дезинформироваться. Кто не хочет найдет пути этого не делать.

Ну с другой стороны как не дезинформироваться.
Смотри. Eurosport серьёзный вроде канал, официальный сайт, официальный перевод от этого канала.

"Если мы уступим, то это будет мотивацией, чтобы ппобедить в чемпионате."

Любой здравомыслящий человек, сразу поймет, что это звучит как оправдание, сказанное ещё ДО матча.

А если верить словам, что ты скинул. То он говорит, что ЕСЛИ БЫ это могло бы быть мотивацией для того, чтобы выиграть чемпионат - я бы подписался бы под этим прямо сейчас.

По сути не зная английского и испанского у тебя нет шансов что либо узнать в точности как оно есть.
Старый 23.08.2012 в 00:26 Цитата выделенного #13806
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
По сути не зная английского и испанского у тебя нет шансов что либо узнать в точности как оно есть.
Открывая официальный сайт переводчиком гугла ты уже значительно снижаешь шансы быть одураченным. Есть причины, почему люди предпочитают второй вариант.

Цитата:
Реальный Мадрид тренер сослался на влиянии первый титул в году придется на оставшуюся часть сезона: "Я не думаю, что это будет иметь никакого значения. И если он в некотором роде, и если бы я мог выбирать, я выбрал бы потерять Суперкубок УЕФА сейчас и выиграть Лигу как и в прошлом году. Если это мотивирующим фактором, чтобы выиграть Лигу, я бы подписать для этого. Я думаю, это наименее важный конкурс из четырех, которые мы играем, и это абсолютно несущественно с точки зрения сезона. Это конкурс, который мы хотим выиграть и наш противник делает тоже самое. Среди конкурентов клубы, даже если это лето турнире как, например, играл в Италии, вы всегда хотите, чтобы выиграть. Это соревнование, что каждый хочет победить, но это не влияет, как сезон прогрессирует ".
Читать тяжелее, но заметь, что он лучше и точнее того, что может предложить русскоязычная пресса.
Старый 23.08.2012 в 00:30 Цитата выделенного #13807
GERONIMO

Цитата:
Сообщение от Catala
И если он в некотором роде, и если бы я мог выбирать, я выбрал бы потерять Суперкубок УЕФА сейчас и выиграть Лигу как и в прошлом году.

Цитата:
Сообщение от Catala
Читать тяжелее, но заметь, что он лучше и точнее того, что может предложить русскоязычная пресса.

Если честно никогда просто не вникал в точность переводов. Действительно Беда. Не ожидал от Евроспорта.
Старый 23.08.2012 в 08:41 Цитата выделенного #13808
4e^oBek

Деньги: 16200$

Копипаст вью переводчика

Цитата:
Сегодня днем на пресс-конференции накануне первого матча Суперкубка Испании против «Барселоны», первого Класико в новом сезоне, Моуринью ответил на многочисленные вопросы. Например, он сказал, что не считает, что «Барса» была командой-гегемоном в Европе, и ждет, что блауграна будет такой же, как и раньше. Также он не сообщил никаких новостей о Шахине, Кака и Карвалью.

Суперкубок: «Я думаю, что этот матч не повлияет на весь сезон, если же он каким-то образом может повлиять, то я бы предпочел, чтобы было как в прошлом году. Я бы выбрал поражение в Суперкубке и победу в Ла Лиге. Если поражение в Суперкубке - это мотивация для победы в чемпионате, то я сейчас же подписываюсь под это, но думаю, что это самый незначительный турнир из 4-х, в которых мы участвуем, и по моему мнению, он не повлияет на весь последующий сезон, но это турнир, который мы хотим выиграть, и наш оппонент тоже. Даже летом ты не хочешь проигрывать. Этот турнир всегда хочется выиграть, но считаю, что он пройдет без влияния на развитие всего сезона».

О тренерах сборных, в том числе Дель Боске. «Я ни на что не надеюсь. Мы все открыты для тренеров всех сборных. На прошлой неделе мы разговаривали с новым тренером сборной Франции, обменивались мнениями, потому что у нас есть общие игроки, но мы не надеемся на предпочтительное отношение со стороны какого-либо тренера сборной, потому что у нас их никогда не было. И опыт мне подсказывает, что в этом смысле у нас не будет помощи. Федерации имеют полную свободу принимать решения, где они будут играть и против кого, и у тренеров сборных есть свобода выбора. Мы же ни на что не надеемся».

Пепе: «Пепе не будет играть. Если бы зависело от него, то он играл бы, но по нашему решению - нет. Это будет не гуманно рисковать игроком из-за футбольного матча, каким бы этот матч ни был. Мы хотим надеяться, что в воскресенье он будет играть без малейшего риска. Альбиоль будет играть, но я не скажу состав на матч».

Состояние физической формы команды: «Не стоит жаловаться или искать оправдания. Мы знакомы с такой ситуацией. Мы уже давно знали, что многие игроки дойдут до полуфинала и финала Евро, и не стоит жаловаться. Мы не драматизируем ситуацию, и не надо этого делать. Мы ждем естественный прогресс и естественную эволюцию игроков. Мы спокойно ждем этого. Мы не будем оправдываться или драматизировать ситуацию. Мы знали, что к этому времени мы подойдем не в самом лучшем состоянии».

Шахин: «Я лично ничего не хочу. Я только хочу, чтобы он играл, чтобы он перешел играть в другой клуб. Вариант с Премьер-Лигой может дать ему определенный набор игровых характеристик, которых у него нет, и там он может приобрести их, но мне все равно, куда именно он перейдет. Это не правда, что я предпочитаю определенный клуб. Мне все равно, я только надеюсь, что как можно раньше его трансфер закроется. Тем лучше будет для него. Мне абсолютно все равно, уйдет ли он в «Арсенал», «Ливерпуль» или «Тоттенхэм».

Кака: «Это разные ситуации, потому что по Нури у нас есть разные предложения, а по Кака у нас нет ни одного официального предложения, как в случае с Нури».

Карвалью: «Я ничего не могу подтвердить по поводу «Куинз Парк Рейнджерз». Я даже не знаю, верная ли эта информация или нет, но мне сказали, что Доусон перешел в «КПР» за 9 миллионов фунтов, и если они приобрели Доусона, то я не знаю, заинтересованы ли они еще в Карвалью».

«Барса« и 1-2 на «Камп Ноу»: «Результат прошлого года стал следствием многих похожих матчей. Последние случаи, когда мы ехали в Барселону, мы играли хорошо, и результаты были на тоненького. Иногда мы играли вничью 1-1, иногда - 2-2. В Кубке, в ЛЧ... Поэтому победа в последнем матчем было почти нормальным явлением. Но никто не сможет сказать, что может произойти завтра. Для меня это «Барселона» и точка. Не команда Гвардиолы или Вилановы. В ней играют игроки прошлого сезона. Со своим стилем, который может измениться, потому что любая деталь заставит отличаться лидера или других, но для меня это прежняя «Барселона». Талантливая команда с великими игроками, и я не думаю, что эта команда будет отличаться от той, которая была раньше».

«Барса» доминировала, выигрывая титулы, будет ли таким же «Мадрид»?: «Не знаю. На португальском о гегемонии не может быть и речи, если не были выиграны две ЛЧ подряд. Команда, которая не выиграла две ЛЧ подряд, не может быть гегемоном. В Лиге Чемпионов не существует гегемонии».

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Сказали спасибо (2):
-Fg- (23.08.2012), holera (23.08.2012)
Старый 23.08.2012 в 14:23 Цитата выделенного #13809
holera

Деньги: 152970$

Оффтопик

Сегодняшний первый матч Суперкубка Испании никому модераторам неинтересен ?

В связи с отсутствием отдельной темы разрешается "флудить" здесь, в теме Мадрида ? Хотя в этой теме о чём уже только не писали ...

Старый 23.08.2012 в 14:35 Цитата выделенного #13810
4e^oBek

Деньги: 16200$

Первая игра СК дома не самый лучший вариант, будем мстить за крайние поражение дома.
Если честно я ещё не совсем понял что в понятии Тито основной состав, точнее стартовый для серьёзных игр.
Думаю будет что то типо 1, 2-3-5-18, 16-6-8, 9-10-4.
Ответ