Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
|
Русским
|
![](images/polls/bar2-l.gif) ![](images/polls/bar2.gif)
|
20 |
71.43% |
Россиянином
|
![](images/polls/bar3-l.gif) ![](images/polls/bar3.gif)
|
8 |
28.57% |
18.12.2010 в 13:26
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты дома у себя говорить будешь что кому делать дружок. Тебя просили матом не ругаться, тут форум, уважай его правила. Учи историю, у тебя интернет под рукой не для того что тупить и материться, а для того чтобы информацию получать. Есть разные поисковики, набери там "Знамя над Рейхстагом водружали" почитай внимательно, усвой и покажи своим друзьям и близким, чтобы они знали кто водружал знамя над рейхстагом.
Я в принципе отчасти пониманию поведение кавказцев в России, вы оказывается многие заслуги себе лично приписываете, так нельзя делать это ложь...
|
Ты можешь только болтать и с умным видом нести чушь, которую итак знает добрая половина нашей страны. Я тебе уже сказал, что если для тебя то, что рассказывают на уроках истории и то, что говорят в Новостях является источником знаний, то мне с тобой говорить не о чем. Ты намеренно игнорируешь и смеешься над словами людей которые лично там были и все это видели, над словами ветеранов и героев ВОВ. Я тебе привел достоверные источники и информацию со слов людей, непосредственных участников событий, а тебе больше ничего не остается кроме как разводить демагогию о переделанной истории.
Впервые на всю страну об этом сообщили 11 мая 1995 года по Российскому телевидению в передаче "Подробности", посвященной 50-летию Великой Победы над фашизмом. Вел передачу известный тележурналист Николай Сванидзе. К счастью, на момент выхода передачи в эфир все герои запечатленного на снимке события были живы. Непосредственно в передаче участвовали полковник в отставке (бывший сержант) А. Ковалев и фотокорреспондент Е. Халдей. Тогда они рассказали о том, что им запрещено было говорить об этом факте, так как официальная версия была другой. По словам Е. Халдея, они были первыми, кто водрузил победное знамя над рейхстагом, и весь мир видит именно их на снимке. Но есть свидетельства, что когда Сталину был представлен список воинов, водрузивших красные полотнища в разное время на разных сторонах рейхстага, он решил выбрать в качестве официальных героев сержантов М. Егорова и М. Кантария
|

|
|
18.12.2010 в 13:27
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
RIVALDO, я уже понял что твои познания в Истории ограничиваются школьным уровнем.
|
И это мне пишет человек, который считет что у русских нет традиций и что знамя над Рейхстагом водружал дагестанец.... убейте меня об стену, мне страшно жить, дальше то что будет?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|

|
|
18.12.2010 в 13:28
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Каких традиций нет? Ты себе что в голову вбил, друг? Русская культура самая мощная культура мира, то наследие что русские принесли на эту планету бесценно просто, и не сопоставимо ни с чем. Ты понимаешь что со всем объёмом этих достижений культуры на Кавказе можно считать что её нет вообще? Это ж надо додуматься писать что у русских нет традиций, ты не уважаешь даже сейчас оппонента. Прежде чем такое писать немного пробежись что для мира сделали русские и что сделали кавказцы, а потом говори про культуру с традициями.
|
Ты вообще в здравом уме? Покажи мне где я написал что у русской нации нет истории? Я говорил о том что в Москве практически никто не соблюдает тех традиций, которые были у русского народа. Если ты пытаешься вырывать слова из контекста или менять смысл моих постов, то это у тебя плохо получается
|

|
|
18.12.2010 в 13:29
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
убейте меня об стену,
|
Помоги себе сам, как говорится
|

|
|
18.12.2010 в 13:32
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ты можешь только болтать и с умным видом нести чушь, которую итак знает добрая половина нашей страны. Я тебе уже сказал, что если для тебя то, что рассказывают на уроках истории и то, что говорят в Новостях является источником знаний, то мне с тобой говорить не о чем. Ты намеренно игнорируешь и смеешься над словами людей которые лично там были и все это видели, над словами ветеранов и героев ВОВ. Я тебе привел достоверные источники и информацию со слов людей, непосредственных участников событий, а тебе больше ничего не остается кроме как разводить демагогию о переделанной истории.
Впервые на всю страну об этом сообщили 11 мая 1995 года по Российскому телевидению в передаче "Подробности", посвященной 50-летию Великой Победы над фашизмом. Вел передачу известный тележурналист Николай Сванидзе. К счастью, на момент выхода передачи в эфир все герои запечатленного на снимке события были живы. Непосредственно в передаче участвовали полковник в отставке (бывший сержант) А. Ковалев и фотокорреспондент Е. Халдей. Тогда они рассказали о том, что им запрещено было говорить об этом факте, так как официальная версия была другой. По словам Е. Халдея, они были первыми, кто водрузил победное знамя над рейхстагом, и весь мир видит именно их на снимке. Но есть свидетельства, что когда Сталину был представлен список воинов, водрузивших красные полотнища в разное время на разных сторонах рейхстага, он решил выбрать в качестве официальных героев сержантов М. Егорова и М. Кантария
|
Друг, ты в курсе что США приписывают себе победу во второй мировой войне? Ты в курсе что тот же Сванидзе считает что не было Куликовской битвы вообще? Что он же считает что русских как таковых тоже нет, что это скандинавы? Ты можешь кровь охладить и обдумать для чего такие движения делаются в России?Что бы ты, твои дети, внуки, правнуки и т.д. через 50-60 лет просто не знали за кого воевать и частью какой страны они являются, чтобы они вообще не знали что это за страна, какова её роль в мире... ты когда смотришь всякий бред по телевизору, всегда думай зачем это надо, кому и для чего.
|

|
|
18.12.2010 в 13:34
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ты вообще в здравом уме? Покажи мне где я написал что у русской нации нет истории? Я говорил о том что в Москве практически никто не соблюдает тех традиций, которые были у русского народа. Если ты пытаешься вырывать слова из контекста или менять смысл моих постов, то это у тебя плохо получается
|
Тебе кто сказал что их в Москве никто не соблюдает, я понять не могу? Я относительно кавказцев Москвы такое могу сказать про традиции ваши - тебе обидно просто станет, не буду....
|

|
|
18.12.2010 в 13:38
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ты можешь только болтать и с умным видом нести чушь, которую итак знает добрая половина нашей страны.
|
Да это такая "чушь" и не говори.... Гагарин то тоже был чеченцем в принципе если покопаться, Пушкин африканец, Достоевский ингуш, Толстой кабардинец, Иван Грозный татарин, Ярослав мудрый мусульманин - ты думаешь написанное мною бред? А ты знаешь что через пару десятков лет так и будут говорить, потомучто смотрят программы со Сванидзе подобные им сейчас?
|

|
|
18.12.2010 в 13:39
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Друг, ты в курсе что США приписывают себе победу во второй мировой войне? Ты в курсе что тот же Сванидзе считает что не было Куликовской битвы вообще? Что он же считает что русских как таковых тоже нет, что это скандинавы? Ты можешь кровь охладить и обдумать для чего такие движения делаются в России?Что бы ты, твои дети, внуки, правнуки и т.д. через 50-60 лет просто не знали за кого воевать и частью какой страны они являются, чтобы они вообще не знали что это за страна, какова её роль в мире... ты когда смотришь всякий бред по телевизору, всегда думай зачем это надо, кому и для чего.
|
Бред смортишь и читаешь ты. Причем тут Сванидзе? То что он масонская утка я прекрасно знаю. Он просто вел эту передачу. Я знаком с информацией о разных заговорах, надправительственных корпорациях, переделывании истории и т.п, так что мне об этом рассказывать не надо.
Не Сванидзе рассказал об этом, а ветеран, полковник в отставке Ковалев и фотокорреспондент Халдей. Видимо для тебя слова ветеранов и героев войны тоже ничего не значат.
|

|
|
18.12.2010 в 13:41
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Пушкин африканец
|
Нет, Пушкин чистокровный русский, славянин)
|

|
|
18.12.2010 в 13:42
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Ты намеренно игнорируешь и смеешься над словами людей которые лично там были и все это видели, над словами ветеранов и героев ВОВ. Я тебе привел достоверные источники и информацию со слов людей, непосредственных участников событий, а тебе больше ничего не остается кроме как разводить демагогию о переделанной истории.
|
А ты там сам был и видел, или тебе по телевизору показали людей и сказали что они там были и видели что дагестанцы флаг водружали... вернее дагестанец и двое низвестно кто? Вообще такая картина, трое флаг водружали, дагестанец, чеченец и ингуш... у меня вроде как дед имел медаль за взятие Берлина.... ну да ладно смотри достоверные источники информации, мне больше ничего не остаётся.
|

|
|