День в истории - 9 января К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
26.09.2007 в 22:15 | Цитата выделенного #1341 | ||||||
Регистрация: 22.07.2007 Сообщения: 74 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 35 раз(а) в 17 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
В одном я уверен.Ну не будет ему нигде так комфортно как в Баарселоне.За это и язык схожий,и манера игры команды,и задачи решаемые клубом. |
||||||
Offline   |
27.09.2007 в 02:57 | Цитата выделенного #1342 | |||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Всех с победой!!! Вот это игра! Победа - 4 :1 ! Владение мячом 70 :30 в пользу Барсы, т.е. у Сарагосы вообще небыло шансов! Месси обыгрывал по три-четыре защитника, сделал дубль, в конце первого тайма забил Маркес! Отличный матч провел Иниеста, отметился голом, на нем очень часто фолили, Олегер действовал очень уверенно, он кстати вышел вместо получившего травму Дзамбротты. Анри нервничал, не сказать что провел плохой матч, но не использовал ОЧЕНЬ много хороших моментов, бил прямо в руки вратарю раз 10, выдохся уже в середине второго тайма, надо было Райкарду сразу его и менять. Просто супер, несмотря на пропущенные голы, отыграл вратарь Сарагосы. Если бы не он счет был бы двухзначным в пользу Барсы. Месси опять творил чудеса.
Отсутствие Роналдиньо вообще не чувствовалось. Новички, Бойан и ДДС ничем особенным не отметились, ну хотя их и выпустили опять в конце. Защита сдала немного во втором тайме. А так вообще матч супер, разнесли просто Сарагосу, к примеру счет по угловым 13:0 в пользу Барсы, естественно
"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?" Харуки Мураками, "Охота на овец" Последний раз редактировалось Spanish, 27.09.2007 в 03:12. |
|||||
Offline   |
Виталий_Зыков (27.09.2007)
|
27.09.2007 в 03:05 | Цитата выделенного #1343 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Буду краток, Хорошая игра Барса показала себя, единственное что огорчает это что Бояна и ДДС выпускают при таком счёте поздно.
Мы Возвращаемся, Тфу, Тфу Тфу.
27.09.2007 в 03:15 | Цитата выделенного #1344 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Всех с победой... Блестяще... Я очень давно не видел такой Барсы... ГЕНИАЛЬНО... Несмотря на два гола Лео, лучшим на поле был все же Иньеста.... На нем стока раз нарушали правила, что просто пипец. О Роне я весь матч вообще не вспоминал... Кто бы поверил в это год назад... Удивительно, но без Рона команда оживает... и с такой игрой Иньесты пусть бразил еще посидит на лавке... Лео был великолепен в первом тайме, а во втором сник и можно было бы его менять уже минуте на 60-ой и его гол, конечно, очередной шедевр... Мне очень понравился Анри... Он был хорош... Кто-то скажет не забил... Но я видел, как человек трижды отбирал мяч в подкате у своих ворот... От него снова голевая передача. Анри очень очень старается, но прям дико не везет... Может Венгер его проклял??? )))) понравился Деку - три гола Барсы на его совести... ) ДДС видно не было... Боян был более заметен... запомнился сумасшедшим по силе ударом, но мяч пролетел выше ворот... Также отмечу Рафу - гол и несколько великолепных длинных передач можно было увидеть в его исполнении. Также запомнились несколько моментов:
1.Офигительный пас Рафы в концовке первого тайма метров на 50 на Андреса и Смерть одним касанием пятки на фланге остановил мяч. 2. Отличная обводка в исполнении Улаге, когда обыграл двух дефов... не знал, что он так может )) 3. И, конечно, как я сказал, три подката Анри на своей половине поля. Вообщем итог - моментов 15, когда мы могли забить гол... Владение мячом 78 на 22 - даже это как-то сверхестественно смотрится... Угловые 12:0... P.S. Рона летом на трансфер, покупать хава (Фабрегаса), а Смерть переводить окончательно на лево...
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах Последний раз редактировалось sergey1986, 27.09.2007 в 13:50. |
|||||
Offline   |
27.09.2007 в 03:26 | Цитата выделенного #1345 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
|
Цитата:
Последний раз редактировалось sergey1986, 27.09.2007 в 03:35. |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
LEOpard (27.09.2007),
Pliushevyj (27.09.2007)
|
27.09.2007 в 04:18 | Цитата выделенного #1346 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Всех с победой. В трёх словах о матче: Тьерри молодец, старается, работает, пробует, жаль не везёт, не получилось забить, а моменты были, я думаю у Анри всё получится. Помимо Ронни и Это`О сегодня не было Пуйоля, и оборона должен вам сказать сегодня сыграла не плохо, ну или бывало и хуже без Карлеса. Держались. Вообщем победа 4-1, победа хорошая, уверенная. 3 очка.
27.09.2007 в 10:46 | Цитата выделенного #1347 | |||||
Регистрация: 27.09.2007 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Повторюсь,всех с победой!великий клуб!жаль игру посмотрел в записи сегодня утром.!!!!Причина мальчишник!Прости родная Барса!!!!
|
|||||
Offline   |
27.09.2007 в 11:11 | Цитата выделенного #1348 | |||||
Регистрация: 15.09.2007 Сообщения: 83 Сказал(а) спасибо: 64 Поблагодарили: 29 раз(а) в 25 сообщениях
Деньги: 30200$
|
...Удивительно, но без Рона команда оживает...
...осточертело находиться в Барселоне... ........................................................ А кто 2 недели назад, брызгая слюной, обвинял во всех возможных грехах Раайка: он и не тактик, и не психолог, и не может мотивацию придать, и за задницу свою печется - молодежь не выпускает (то-то все звезды прошедшего юношеского чемпионата мира по 90 минут за свои команды играют) и т.д. Мля, ошибались ребята, не там искали, курс меняем - на Рона, гнобить собаку. А в ближайших матчах ЛЧ Месси и один справится. PS по поводу следующего кандидата на вылет - Этоо по всем параметрам подходит, да и тема уже открыта Cule, что-то ты про уход Этоо вслед за Роном загнул: амбиции камерунца на 99% позволяют предположить, чт после ухода Ронни он с удовольствием примерится к роли маховика атаки; а по-поводу Unicef: понятия о святом у тебя извращенные Последний раз редактировалось Alidron, 27.09.2007 в 11:14. |
|||||
Offline   |
27.09.2007 в 12:10 | Цитата выделенного #1349 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
27.09.2007 в 12:41 | Цитата выделенного #1350 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,416 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Я смотрел весь матч по ТВ, и хочу сказать, что Барса играла очень хорошо, часто в одно касание, было хорошее движение, но есть одно "но", две контратаки Сарагосы - штанга и гол, выводы делайте сами. Если Абидаля можно было увидеть в атаке, то Дзамба, видимо, получил задание играть строже в обороне и почти не помогал Месси в атаке. Иньеста, Деко, Хави играли как единое целое, отлично комбинируя, забегая и постоянно нагнетая обстановку в центре поля, кстати, чуть ли не половина атак Сарагосы была прервана перехватами наших полузащитников, которые своим прессингом и пониманием игры просто предугадывали пасы и передвижения соперников. Туре был неплох, но, как я уже говорил, он часто пижонит, т.е. старается отдать пас не смотря на адресата, ну и обработка мяча хромает, уж больно далеко он отпускает его от себя при приеме, но это дело поправимое. Месси делает то, что он умеет лучше всего, прессингует на фланге и смещается в центр либо после дриблинга или стеночки с партнерами, кстати, если вы заметили, то чаще всего от обыгрывался именно с Деко, которого многие уже списали. На мой взгляд, Хави был не так заметен как его партнеры, но и он проделал большой объем работы. И еще одна заметка, Райк меняет во втором тайме именно Деко, а не Хави, который по-моему проигрывает Деко в двух последних матчах, а это скорее всего означает, что, когда поправится Рони, то в составе он заменит именно Деко, следовательно Иньеста переместиться в центр.
Защита играла неплохо, но хочется выделить именно Милито, он просто клон Пуйоля, быстр, грамотно читает игру и часто перехватывает пасы, просто опережая нападающих. Кстати о них, Анри просто психологически боится промахнуться, в Арсенале при таких моментах он просто на скорости обводил вратаря и забивал в пустые ворота, а тут почему-то всегда бьет, причем дает вратарю почти всегда сократить дистанцию, ну да ладно, главное он пашет на поле, а это главное. Короче все пока вроде неплохо, но возможно это все эмоциональный запал, а он не может гореть вечно, но главное, у нас есть команда, готовая бороться на поле, а не отбывать номер. |
|||||
Offline   |