День в истории - 9 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2007 в 22:15 Цитата выделенного #1341
Henri14FCB

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Cule
вот и стараются правду скрывать от народа. а сами уже думают куда спустить 100 лямов
Абсолютно согласен.Моно ткоа догадываться что происходит в команде.Но первое что приходит в голову,это то что конфликт на лицо.А какая причина -это второе.
В одном я уверен.Ну не будет ему нигде так комфортно как в Баарселоне.За это и язык схожий,и манера игры команды,и задачи решаемые клубом.
Старый 27.09.2007 в 02:57 Цитата выделенного #1342
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Всех с победой!!! Вот это игра! Победа - 4 :1 ! Владение мячом 70 :30 в пользу Барсы, т.е. у Сарагосы вообще небыло шансов! Месси обыгрывал по три-четыре защитника, сделал дубль, в конце первого тайма забил Маркес! Отличный матч провел Иниеста, отметился голом, на нем очень часто фолили, Олегер действовал очень уверенно, он кстати вышел вместо получившего травму Дзамбротты. Анри нервничал, не сказать что провел плохой матч, но не использовал ОЧЕНЬ много хороших моментов, бил прямо в руки вратарю раз 10, выдохся уже в середине второго тайма, надо было Райкарду сразу его и менять. Просто супер, несмотря на пропущенные голы, отыграл вратарь Сарагосы. Если бы не он счет был бы двухзначным в пользу Барсы. Месси опять творил чудеса.
Отсутствие Роналдиньо вообще не чувствовалось. Новички, Бойан и ДДС ничем особенным не отметились, ну хотя их и выпустили опять в конце. Защита сдала немного во втором тайме. А так вообще матч супер, разнесли просто Сарагосу, к примеру счет по угловым 13:0 в пользу Барсы, естественно

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"

Последний раз редактировалось Spanish, 27.09.2007 в 03:12.
Старый 27.09.2007 в 03:05 Цитата выделенного #1343
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Буду краток, Хорошая игра Барса показала себя, единственное что огорчает это что Бояна и ДДС выпускают при таком счёте поздно.
Мы Возвращаемся, Тфу, Тфу Тфу.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 27.09.2007 в 03:15 Цитата выделенного #1344
sergey1986

Деньги: 1636049$

Всех с победой... Блестяще... Я очень давно не видел такой Барсы... ГЕНИАЛЬНО... Несмотря на два гола Лео, лучшим на поле был все же Иньеста.... На нем стока раз нарушали правила, что просто пипец. О Роне я весь матч вообще не вспоминал... Кто бы поверил в это год назад... Удивительно, но без Рона команда оживает... и с такой игрой Иньесты пусть бразил еще посидит на лавке... Лео был великолепен в первом тайме, а во втором сник и можно было бы его менять уже минуте на 60-ой и его гол, конечно, очередной шедевр... Мне очень понравился Анри... Он был хорош... Кто-то скажет не забил... Но я видел, как человек трижды отбирал мяч в подкате у своих ворот... От него снова голевая передача. Анри очень очень старается, но прям дико не везет... Может Венгер его проклял??? )))) понравился Деку - три гола Барсы на его совести... ) ДДС видно не было... Боян был более заметен... запомнился сумасшедшим по силе ударом, но мяч пролетел выше ворот... Также отмечу Рафу - гол и несколько великолепных длинных передач можно было увидеть в его исполнении. Также запомнились несколько моментов:
1.Офигительный пас Рафы в концовке первого тайма метров на 50 на Андреса и Смерть одним касанием пятки на фланге остановил мяч.
2. Отличная обводка в исполнении Улаге, когда обыграл двух дефов... не знал, что он так может ))
3. И, конечно, как я сказал, три подката Анри на своей половине поля.
Вообщем итог - моментов 15, когда мы могли забить гол... Владение мячом 78 на 22 - даже это как-то сверхестественно смотрится... Угловые 12:0...
P.S. Рона летом на трансфер, покупать хава (Фабрегаса), а Смерть переводить окончательно на лево...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 27.09.2007 в 13:50.
Старый 27.09.2007 в 03:26 Цитата выделенного #1345
sergey1986

Цитата:
Сообщение от eKSplode_b4
Вот у Рональдиньо плохой сезон..Дайте он отдохнёт! Как и Это"о, у которого сейчас проблемы!
В прошлом году это можно было списать на усталость... Но куда сейчас то отдыхать... СЕЗОН НАЧАЛСЯ... Не забывайте, что Рон на кубок Америки не ездил, а отдыхал... Все дело в желании... Я уверен, что Рон просто наелся футболом.... или просто считает, что уже всего добился... Вон Анри - у него травма была долгое время... Но как он ПАШЕТ на поле... Не все получается, конечно, но он действительно пашет... и, думаю, его мало кто упрекнуть сейчас может... Дело в том, что в команде все равно есть очень большая Рональдиньо зависимость... и когда он выходит на поле, но не бежит... встает во многом и команда... и возможно Барсе будет лучше уже без него... самому грустно... Просто обратите внимание... Когда Барса проводит лучшие матчи??? Тогда, когда Рон блистает, либо когда его нет на поле... И очень редко бывает так, что Барса играет очень круто, а Рон играет плохо и наоборот...думаю, все понимают о чем я...

Последний раз редактировалось sergey1986, 27.09.2007 в 03:35.
Сказали спасибо (2):
LEOpard (27.09.2007), Pliushevyj (27.09.2007)
Старый 27.09.2007 в 04:18 Цитата выделенного #1346
Messi

Деньги: 62121$

Всех с победой. В трёх словах о матче: Тьерри молодец, старается, работает, пробует, жаль не везёт, не получилось забить, а моменты были, я думаю у Анри всё получится. Помимо Ронни и Это`О сегодня не было Пуйоля, и оборона должен вам сказать сегодня сыграла не плохо, ну или бывало и хуже без Карлеса. Держались. Вообщем победа 4-1, победа хорошая, уверенная. 3 очка.
Старый 27.09.2007 в 10:46 Цитата выделенного #1347
EDIK777

Деньги: 1000$

Повторюсь,всех с победой!великий клуб!жаль игру посмотрел в записи сегодня утром.!!!!Причина мальчишник!Прости родная Барса!!!!
Старый 27.09.2007 в 11:11 Цитата выделенного #1348
Alidron

Деньги: 30200$

Счастье

...Удивительно, но без Рона команда оживает...
...осточертело находиться в Барселоне...
........................................................
А кто 2 недели назад, брызгая слюной, обвинял во всех возможных грехах Раайка: он и не тактик, и не психолог, и не может мотивацию придать, и за задницу свою печется - молодежь не выпускает (то-то все звезды прошедшего юношеского чемпионата мира по 90 минут за свои команды играют) и т.д. Мля, ошибались ребята, не там искали, курс меняем - на Рона, гнобить собаку. А в ближайших матчах ЛЧ Месси и один справится.
PS по поводу следующего кандидата на вылет - Этоо по всем параметрам подходит, да и тема уже открыта

Cule, что-то ты про уход Этоо вслед за Роном загнул: амбиции камерунца на 99% позволяют предположить, чт после ухода Ронни он с удовольствием примерится к роли маховика атаки;
а по-поводу Unicef: понятия о святом у тебя извращенные

Последний раз редактировалось Alidron, 27.09.2007 в 11:14.
Старый 27.09.2007 в 12:10 Цитата выделенного #1349
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Alidron
...Удивительно, но без Рона команда оживает...
...осточертело находиться в Барселоне...
........................................................
А кто 2 недели назад, брызгая слюной, обвинял во всех возможных грехах Раайка: он и не тактик, и не психолог, и не может мотивацию придать, и за задницу свою печется - молодежь не выпускает (то-то все звезды прошедшего юношеского чемпионата мира по 90 минут за свои команды играют) и т.д. Мля, ошибались ребята, не там искали, курс меняем - на Рона, гнобить собаку. А в ближайших матчах ЛЧ Месси и один справится.
PS по поводу следующего кандидата на вылет - Этоо по всем параметрам подходит, да и тема уже открыта

Cule, что-то ты про уход Этоо вслед за Роном загнул: амбиции камерунца на 99% позволяют предположить, чт после ухода Ронни он с удовольствием примерится к роли маховика атаки;
а по-поводу Unicef: понятия о святом у тебя извращенные
Вот сейчас Рон вылечится от мнимой травмы... и посмотрим как поведет себя Райк (вот тогда он сможет проявить себя) поставит мертвого бразила или Смерть, который рвет оппонентов на фланге как грелок... Поставит Рона и вызывет у меня еще больше сомнений в своем профессионализме... Так что ты пока не спеши делать выводы о чьей-либо не последовательности... это всегда самое простое... вместо того, чтобы отстоять свою позицию пытаться найти недостатки в чужих. И никто пока не кричит, что Райк гений... просто явно видно, что Рон сейчас не тот... и если Райк это поймет, то тогда ему жирный плюс в копилочку.
Старый 27.09.2007 в 12:41 Цитата выделенного #1350
Andre3000

Деньги: 30000$

Я смотрел весь матч по ТВ, и хочу сказать, что Барса играла очень хорошо, часто в одно касание, было хорошее движение, но есть одно "но", две контратаки Сарагосы - штанга и гол, выводы делайте сами. Если Абидаля можно было увидеть в атаке, то Дзамба, видимо, получил задание играть строже в обороне и почти не помогал Месси в атаке. Иньеста, Деко, Хави играли как единое целое, отлично комбинируя, забегая и постоянно нагнетая обстановку в центре поля, кстати, чуть ли не половина атак Сарагосы была прервана перехватами наших полузащитников, которые своим прессингом и пониманием игры просто предугадывали пасы и передвижения соперников. Туре был неплох, но, как я уже говорил, он часто пижонит, т.е. старается отдать пас не смотря на адресата, ну и обработка мяча хромает, уж больно далеко он отпускает его от себя при приеме, но это дело поправимое. Месси делает то, что он умеет лучше всего, прессингует на фланге и смещается в центр либо после дриблинга или стеночки с партнерами, кстати, если вы заметили, то чаще всего от обыгрывался именно с Деко, которого многие уже списали. На мой взгляд, Хави был не так заметен как его партнеры, но и он проделал большой объем работы. И еще одна заметка, Райк меняет во втором тайме именно Деко, а не Хави, который по-моему проигрывает Деко в двух последних матчах, а это скорее всего означает, что, когда поправится Рони, то в составе он заменит именно Деко, следовательно Иньеста переместиться в центр.
Защита играла неплохо, но хочется выделить именно Милито, он просто клон Пуйоля, быстр, грамотно читает игру и часто перехватывает пасы, просто опережая нападающих. Кстати о них, Анри просто психологически боится промахнуться, в Арсенале при таких моментах он просто на скорости обводил вратаря и забивал в пустые ворота, а тут почему-то всегда бьет, причем дает вратарю почти всегда сократить дистанцию, ну да ладно, главное он пашет на поле, а это главное.
Короче все пока вроде неплохо, но возможно это все эмоциональный запал, а он не может гореть вечно, но главное, у нас есть команда, готовая бороться на поле, а не отбывать номер.
Закрытая тема