День в истории - 28 декабря

1971 год. В Барселоне родился Серхи Бархуан, который проведет в каталонском клубе 15 лет. Изначально Серхи был нападающим, но главный тренер "Барселоны" Йохан Круифф переквалифицировал его в левого защитника, где он успешно отыграл за основную команду девять сезонов.
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2010 в 16:39 Цитата выделенного #1331
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну во-1, я Виталик.
Нет, ты Куман
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А во-2, неужто дорогой?
Воистину
Цитата:
Сообщение от ELIS
Если нет
Если - это условие. Условие задает пользователь, который пишет сообщение. Остальные пользователи чисто из своего личного опыта пытаются понять, чем обусловлено использование того или иного слова, употребленного данным пользователем (если конечно он сразу же не написал почему он его употребил именно тут и чем он его обуславливает)
Цитата:
Сообщение от ELIS
то для меня
А это вот как раз ошибка, об этом надо изначально писать и не будет недопониманий. То что для тебя, мы знать не можем.
Старый 05.12.2010 в 18:14 Цитата выделенного #1332
ELIS

Деньги: 33333$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Микс, и с каких это пор ты стал секс-символом Барса.ру?
Знала бы твоя девушка какие ты здесь советы раздаёшь

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Леша, я не знаю что у вас там с Миксом, но вот только не надо свои эротические фантазии воплощать в жизнь, в виде высказываний, порочащих мои честь и достоинство.
Ой, не могу! А я тут переживаю, что двусмысленным словом подмочила репутацию Микса.

Джаз, что ты там говорил про условие, которое задает пользователь, пишущий сообщение?

Последний раз редактировалось ELIS, 05.12.2010 в 18:20.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010 в 18:44 Цитата выделенного #1333
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от ELIS
Джаз, что ты там говорил про условие, которое задает пользователь, пишущий сообщение?
Ну так я написал это в ответ на обидные высказывания Микса

И, это самое... Не стоит копать в архиве такие вот сообщения, мои отношения с Димой для меня больная тема
Старый 08.12.2010 в 22:26 Цитата выделенного #1334
ELIS

Деньги: 33333$

Знаете, у меня, как у любого нормального человека, есть свои вкусы и предпочтения. Разумеется, есть они и по отношению к отдельным представителям нашего форума. Это в последнюю очередь касается каких-либо личностных качеств, т.к. о них судить только по общению нельзя (особенно интернет-общению). Тем не менее, есть люди, чьи посты ты всегда читаешь с большим интересом и вниманием, независимо от того разделяешь их точку зрения или нет. Крейзи, Туулики, Фоксяра, Куман, Тугрик, Джаз… 70 % привлекательности этого форума для меня заключаются в этих именах. Очень здорово, что все они такие разные, здорово, что между ними есть разногласия. Черт возьми, я мало от чего получаю столько же удовольствия, как от их споров, потому что это аргументированные споры людей, которые являются ЛИЧНОСТЯМИ!
Вот тут уже ни один раз звучал призыв: «Ребята, давайте жить дружно!» Это всё ерунда. Мы априори не можем жить в согласии, потому что нас много и мы разные (национальный менталитет, пол, возраст, темперамент, уровень образования и т. д.). Даже общая любовь к Барсе в данном случае не может сплотить всех поголовно.
И не надо, иначе всё станет чертовски скучным! Не надо жить дружно! Надо просто жить. Всем вместе!

P.S. Очень жаль, что некоторые уходят, пусть даже и временно.

P.S.S. Представила себе такую удручающую картину: на форуме остался только один пользователь. Он с ностальгией листает архив и по привычке ставит спасибки в каждый пост по 2-му кругу

Я.jpg

Он.jpg
Сказали спасибо (3):
BARSAA (09.12.2010), bluegarnet (09.12.2010), ДжаZ-man (08.12.2010)
Старый 09.12.2010 в 02:07 Цитата выделенного #1335
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ELIS
это аргументированные споры людей, которые являются ЛИЧНОСТЯМИ!

Я не имею ничего против перечисленных тобой пользователей, но очень интересно, как можно назвать человека личностью, общаясь с ним только в интернете? Или ты их и в жизни неплохо знаешь?
Старый 09.12.2010 в 12:16 Цитата выделенного #1336
Сумкин

Деньги: 14700$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Я не имею ничего против перечисленных тобой пользователей, но очень интересно, как можно назвать человека личностью, общаясь с ним только в интернете? Или ты их и в жизни неплохо знаешь?

А что только общаясь в реальной жизни и зная более-менее человека, можно назвать его личностью? Или я что-то не так понял?
Старый 09.12.2010 в 16:13 Цитата выделенного #1337
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ELIS
Вот тут уже ни один раз звучал призыв: «Ребята, давайте жить дружно!» Это всё ерунда. Мы априори не можем жить в согласии, потому что нас много и мы разные (национальный менталитет, пол, возраст, темперамент, уровень образования и т. д.). Даже общая любовь к Барсе в данном случае не может сплотить всех поголовно.

Это наверное прозвучит неожиданно))
Но!! Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п.
Конечно многим это может показаться утопией, пусть даже действительно так. Но если к утопии стремиться она неожиданно может стать реальностью.
По-любому это лучше, чем по умолчанию признавать себя разными и бесконечно выяснять отношения (что частенько вижу в последнее время) на страницах форума.
Сказали спасибо (3):
Katalonec18 (10.12.2010), Saw (09.12.2010), t@sя (11.12.2010)
Старый 09.12.2010 в 16:39 Цитата выделенного #1338
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от serg7907
Но!! Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п.
Конечно многим это может показаться утопией, пусть даже действительно так. Но если к утопии стремиться она неожиданно может стать реальностью.
Также можно верить в истинную демаократию и равенство при коммунизме. Сам понимаешь, что это все ТОЛЬКО на бумаге.
Старый 09.12.2010 в 16:44 Цитата выделенного #1339
serg7907

Деньги: 1000$

ДжаZ-man,
Я же вроде заранее написал, что даже стремясь к чему то несбыточному можно изменить к лучшему окружающую действительность.
Только другими словами. Или я написал непонятно?

Да кстати, если бы все верили в равенство при коммунизме и в истинную демократию, не факт что эти бы ценности остались только на бумаге))
Старый 09.12.2010 в 16:57 Цитата выделенного #1340
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от serg7907
Я же вроде заранее написал, что даже стремясь к чему то несбыточному можно изменить к лучшему окружающую действительность.
Ну хорошо, а что можно сделать, чтобы изменить положение к лучшему? Все это пукание в воздух, потому что ничего не исправить, невозмо ссать против ветра.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Да кстати, если бы все верили в равенство при коммунизме и в истинную демократию, не факт что эти бы ценности остались только на бумаге))
Ну верь в демократию и что? Ну глубоко веря в демократию австралиец по имени Джуллиан Ассандж, он же создатель Вики Ликс воспрользовался свобой слова и теперь ему грозит смертная казнь. Зато демократия!
Ответ