День в истории - 6 ноября

1991 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка европейских чемпионов "Барселона" на выезде по ходу игры уступает немецкому "Кайзерслаутерну" - 3:0. Каталонскую команду спасает Хосе Мари Бакеро, который на 90-й
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2010 в 18:44 Цитата выделенного #1
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от ELIS
Джаз, что ты там говорил про условие, которое задает пользователь, пишущий сообщение?
Ну так я написал это в ответ на обидные высказывания Микса

И, это самое... Не стоит копать в архиве такие вот сообщения, мои отношения с Димой для меня больная тема
Старый 08.12.2010 в 22:26 Цитата выделенного #2
ELIS

Деньги: 33333$

Знаете, у меня, как у любого нормального человека, есть свои вкусы и предпочтения. Разумеется, есть они и по отношению к отдельным представителям нашего форума. Это в последнюю очередь касается каких-либо личностных качеств, т.к. о них судить только по общению нельзя (особенно интернет-общению). Тем не менее, есть люди, чьи посты ты всегда читаешь с большим интересом и вниманием, независимо от того разделяешь их точку зрения или нет. Крейзи, Туулики, Фоксяра, Куман, Тугрик, Джаз… 70 % привлекательности этого форума для меня заключаются в этих именах. Очень здорово, что все они такие разные, здорово, что между ними есть разногласия. Черт возьми, я мало от чего получаю столько же удовольствия, как от их споров, потому что это аргументированные споры людей, которые являются ЛИЧНОСТЯМИ!
Вот тут уже ни один раз звучал призыв: «Ребята, давайте жить дружно!» Это всё ерунда. Мы априори не можем жить в согласии, потому что нас много и мы разные (национальный менталитет, пол, возраст, темперамент, уровень образования и т. д.). Даже общая любовь к Барсе в данном случае не может сплотить всех поголовно.
И не надо, иначе всё станет чертовски скучным! Не надо жить дружно! Надо просто жить. Всем вместе!

P.S. Очень жаль, что некоторые уходят, пусть даже и временно.

P.S.S. Представила себе такую удручающую картину: на форуме остался только один пользователь. Он с ностальгией листает архив и по привычке ставит спасибки в каждый пост по 2-му кругу

Я.jpg

Он.jpg
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
BARSAA (09.12.2010), bluegarnet (09.12.2010), ДжаZ-man (08.12.2010)
Старый 09.12.2010 в 02:07 Цитата выделенного #3
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ELIS
это аргументированные споры людей, которые являются ЛИЧНОСТЯМИ!

Я не имею ничего против перечисленных тобой пользователей, но очень интересно, как можно назвать человека личностью, общаясь с ним только в интернете? Или ты их и в жизни неплохо знаешь?
Старый 09.12.2010 в 12:16 Цитата выделенного #4
Сумкин

Деньги: 14700$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Я не имею ничего против перечисленных тобой пользователей, но очень интересно, как можно назвать человека личностью, общаясь с ним только в интернете? Или ты их и в жизни неплохо знаешь?

А что только общаясь в реальной жизни и зная более-менее человека, можно назвать его личностью? Или я что-то не так понял?
Старый 09.12.2010 в 16:13 Цитата выделенного #5
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ELIS
Вот тут уже ни один раз звучал призыв: «Ребята, давайте жить дружно!» Это всё ерунда. Мы априори не можем жить в согласии, потому что нас много и мы разные (национальный менталитет, пол, возраст, темперамент, уровень образования и т. д.). Даже общая любовь к Барсе в данном случае не может сплотить всех поголовно.

Это наверное прозвучит неожиданно))
Но!! Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п.
Конечно многим это может показаться утопией, пусть даже действительно так. Но если к утопии стремиться она неожиданно может стать реальностью.
По-любому это лучше, чем по умолчанию признавать себя разными и бесконечно выяснять отношения (что частенько вижу в последнее время) на страницах форума.
Сказали спасибо (3):
Katalonec18 (10.12.2010), Saw (09.12.2010), t@sя (11.12.2010)
Старый 09.12.2010 в 19:29 Цитата выделенного #6
ELIS

Цитата:
Сообщение от serg7907
Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п.
Конечно многим это может показаться утопией, пусть даже действительно так. Но если к утопии стремиться она неожиданно может стать реальностью.

Цитата:
даже стремясь к чему то несбыточному можно изменить к лучшему окружающую действительность.
Цитата:
Ты и Mercus считаете, что невозможно сделать мир лучше становясь лучше самому? Ваше право))
Вы, я смотрю, идеалист (как и Gangster10). Вы правда верите, что стремясь к несбыточному можно что-то изменить к лучшему? Сомневаюсь. Чтобы не быть голословной, приведу пример. Вот Вы написали все эти процитированные слова в стремлении к этой самой утопии. Ведь так? То есть, в той или иной мере, ваши действия были направлены на то, чтобы сделать мир лучше. Это очевидно. А результат? Еще несколько страниц препирательств и тонких намеков отдельных форумчан на высокий интеллектуальный уровень оппонента. Ничего не изменилось и не изменится. Почему? Опять же, потому что мы разные! Возможно, пол, возраст, образование не так важны, но такой показатель, как уровень воспитания и общей культуры важен несомненно
Старый 10.12.2010 в 01:31 Цитата выделенного #7
ELIS

Цитата:
Сообщение от serg7907
Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п.
По-любому это лучше, чем по умолчанию признавать себя разными и бесконечно выяснять отношения (что частенько вижу в последнее время) на страницах форума.

Цитата:
Я далек от мысли, что потратив пару минут на тыканья клавиш можно изменить других незнакомых людей.

Вот как с Вами тобой спорить? А говорят, что девушки непостоянны.
Сказали спасибо (2):
LaRoja (10.12.2010), ДжаZ-man (10.12.2010)
Старый 09.12.2010 в 16:39 Цитата выделенного #8
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от serg7907
Но!! Можно жить дружно и при этом иметь разные мнения на одни и те же события, аргументированно спорить не переходя на личности, в независимости от своего менталитета, возраста, пола и т.д. и т.п.
Также можно верить в истинную демаократию и равенство при коммунизме. Сам понимаешь, что это все ТОЛЬКО на бумаге.
Старый 09.12.2010 в 16:44 Цитата выделенного #9
serg7907

Деньги: 1000$

ДжаZ-man,
Я же вроде заранее написал, что даже стремясь к чему то несбыточному можно изменить к лучшему окружающую действительность.
Только другими словами. Или я написал непонятно?

Да кстати, если бы все верили в равенство при коммунизме и в истинную демократию, не факт что эти бы ценности остались только на бумаге))
Старый 09.12.2010 в 16:57 Цитата выделенного #10
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от serg7907
Я же вроде заранее написал, что даже стремясь к чему то несбыточному можно изменить к лучшему окружающую действительность.
Ну хорошо, а что можно сделать, чтобы изменить положение к лучшему? Все это пукание в воздух, потому что ничего не исправить, невозмо ссать против ветра.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Да кстати, если бы все верили в равенство при коммунизме и в истинную демократию, не факт что эти бы ценности остались только на бумаге))
Ну верь в демократию и что? Ну глубоко веря в демократию австралиец по имени Джуллиан Ассандж, он же создатель Вики Ликс воспрользовался свобой слова и теперь ему грозит смертная казнь. Зато демократия!
Ответ