1966 год. В городе Рио-де-Жанейро родился легендарный бразильский нападающий Ромарио, который два года своей карьеры футболиста провел в "Барселоне". За два сезона Ромарио забил 53 гола в 82 матчах.
А ты до перехода Ибрагимовича могла сказать со 100 процентной уверенностью, что швед у нас не заиграет?? Или что все сложится так как сложится?
Вопрос адресован не мне, но тем не менее позволю себе ответить. Если бы на тот момент я точно знал причину ухода Это`о, т.е. неподчинение и т.п., то да, мог бы сказать что они с Пепом не уживутся.
Про Маску никто не знал, а вот про Ибру должно было быть известно, у него свой ярко-выраженный стиль.
Так и у Анри был свой ярко выраженный стиль (не левого вингера) и если ты помнишь то Анри тоже сезончик помаялся на неудобной ему позиции. И у француза был статус не ниже чем у Ибры, но Анри спокойно делал что ему говорят, а Ибра стал вставать в позу.
Цитата:
Сообщение от jericho
Я почему то помню только Андре3000.
Цитата:
ну да. Помню как тут Сему позором клеймили за его невероятные аппетиты в зп, тяжелый характер и запарывание моментов. Ну да ладно не важно это.
Цитата:
Сообщение от jericho
Сдается мне, что это каприз Месси а не новая схема тренера
а мне так не сдается. И почему это сдается тебе мне неведомо.
Цитата:
Сообщение от jericho
Да хотя бы на основании триплета.
а как же?
Цитата:
Сообщение от jericho
плодами мериться бессмысленно
Короче основной критерий, я так понял, это нравится/не нравится. Тогда было лучше, сейчас хуже. Дело вкуса, спорить не о чем.
Цитата:
Сообщение от jericho
Всегда но в разной степени. Сейчас что то уж слишком сильно
Ой ли? Зависимость теперешней Барсы от Лео больше чем Барсы Райка от Рони?
Последний раз редактировалось ТУГРИК, 23.11.2011 в 14:55.
Вопрос адресован не мне, но тем не менее позволю себе ответить. Если бы на тот момент я точно знал причину ухода Это`о, т.е. неподчинение и т.п., то да, мог бы сказать что они с Пепом не уживутся.
Да по моему на тот момент причина уходи их клуба Этоо была всем известна. Как минимум было известно что они с Пепом не ладили, мягко говоря. И в тот момент все, даже ярые ненавистники Ибры(а таких на форуме было не мало) допускали, что Швед может вписаться в команду.
Ладно, не буду больше спорить. Сойдемся на том что вы более дальновидны с ля рохой изначально знали о том как все сложится, а я более наивный и допускал возможность что все может получится. Про Пепа не знаю что он там себе думал и для чего Шведа брал.(может так, чисто поржать) Но думаю он тоже допускал что все могло бы сложится иначе.
Про Пепа не знаю что он там себе думал и для чего Шведа брал.(может так, чисто поржать) Но думаю он тоже допускал что все могло бы сложится иначе.
даже если Пеп допускал и строил какие либо надежды на то, что Ибра впишется в команду, то вина в том, это так и не произошло не ложится на плечи Златана в полном объеме.
даже если Пеп допускал и строил какие либо надежды на то, что Ибра впишется в команду, то вина в том, это так и не произошло не ложится на плечи Златана в полном объеме.
Согласен. Но произошло то что произошло. И сказать откровенно, я не сильно расстроился такому повороту событий. Мне нравится Ибра как футболист. Но наблюдать его в Барсе не было никаких сил, хоть в центре, хоть сбоку, хоть сверху, хоть снизу. Пускай швед играет себе на здоровье в Милане, так всем лучше: и Ибра счастлив и Пеп
Да по моему на тот момент причина уходи их клуба Этоо была всем известна.
Это может сейчас так кажется все ясным, а на тот момент я пребывал в недоумении. Сейчас мы все знаем, что если ты не белая овечка, то пеп не станет с тобой работать. Тогда это знал только Пеп. Однако меня удивляет, сто он совершенно ничего не знал про характер Ибрагимовича, если решил заменить одного упертого на другого выбросить 75 миллионов.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
но Анри спокойно делал что ему говорят
Видимо Райкард просил несколько иначе нежели Пеп. Не знаю.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
почему это сдается тебе
Из следующего предложения не понятно? "Команда рвала всех и вся", но видимо Месси захотелось вот играть в центре.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Короче основной критерий, я так понял, это нравится/не нравится.
Короче, смысл вообще не в этом. Ты сказал, что эта схема работает, я лишь парировал что и та схема работала как минимум не хуже и как максимум лучше.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Зависимость теперешней Барсы от Лео больше чем Барсы Райка от Рони?
Я думаю что да, и мне это не очень нравится и это не идет команде на пользу, как ты сказал.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Сообщение от
Согласен
Собственно о чем и речь была, я рад что ты согласен
Это может сейчас так кажется все ясным, а на тот момент я пребывал в недоумении. Сейчас мы все знаем, что если ты не белая овечка, то пеп не станет с тобой работать. Тогда это знал только Пеп. Однако меня удивляет, сто он совершенно ничего не знал про характер Ибрагимовича, если решил заменить одного упертого на другого выбросить 75 миллионов.
Если ты помнишь Пеп хотел избавится от Сема с первых дней прихода на пост тренера. И была целая эпопея по поводу их взаимоотношений, на основании этого можно было сделать какие то выводы.
А "белая овечка" в данном случае в значении, делать то что говорит тебе тренер? Что такого сверхъестественного требовал от него Пеп? Отходить назад? Отрабатывать, так как это делает вся команда? Не вижу я нем такой элитарности или звездности или физически невозможности это сделать.
Цитата:
Сообщение от jericho
Из следующего предложения не понятно? "Команда рвала всех и вся", но видимо Месси захотелось вот играть в центре.
Хм. Ну тут мне кажется ты пришел к тому заключению к какому сам захотел прийти. Ибо Гвардиола постоянно экспериментирует с составом и меняет схемы и это касается не только Месси. С приходом Сеска и Тьяго мы пробуем играть с тремя защитниками, хотя прошлый сезон тоже был не безуспешен. Тут тоже проявляется стиль работы Пепа, вводить всегда что то новое, как то удивлять соперников, чтобы нельзя было подстроится под однотипную модель игры.
Цитата:
Сообщение от jericho
Ты сказал, что эта схема работает, я лишь парировал что и та схема работала как минимум не хуже и как максимум лучше.
Субъективно. Тем более на основании того, что Барса из возможных трофеев не выиграла только лишь кубок короля(в отличии от того сезона), а всего лишь дошла до финала.
Цитата:
Сообщение от jericho
Я думаю что да
мне так совсем не кажется. Ту Барсу я не мог себе представить без Рони ну вообще, что собственно она и показала годом позже, когда Рони пошел по клубам. Насчет Лео это пока что домыслы и предположения.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Собственно о чем и речь была, я рад что ты согласен
Я с этим фактом и не спорил никогда. Но вина Пепа(как я считаю) лишь в том что он его купил(дал согласие на трансфер). А так думается мне что Игрок приходящий в клуб должен подстраиваться под клуб, а не наоборот. Другой вопрос что в данной ситуации игрок на это оказался неспособен и Пеп это не предугадал. Как итог просер кучи денег.