День в истории - 29 января

1966 год. В городе Рио-де-Жанейро родился легендарный бразильский нападающий Ромарио, который два года своей карьеры футболиста провел в "Барселоне". За два сезона Ромарио забил 53 гола в 82 матчах.
Со дня этого события прошло 59 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2011 в 12:30 Цитата выделенного #1291
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Бред какой-то.
Ну поведайте нам свое видение ситуации в клубе, в частности с Ибрагимовичем. Полюбопытствуем.

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011 в 12:41 Цитата выделенного #1292
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

ТУГРИК, я уже по-моему поведала. Глупо покупать игрока с плохим характером, потом этому удивляться и не общаться с ним.

синегранатовый меренг
Старый 23.11.2011 в 12:48 Цитата выделенного #1293
Mohito

Деньги: 36000$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Вот потому что Вилья не жужжит поэтому он сейчас в команде, а не первый и последний .... Пока то что происходит в команде, команде идет на пользу, схема предложенная Гвардиолой РАБОТЕТ. Что собственно еще нужно от тренера?

Так вроде надо, чтоб Вилья не только "не жужжал", но чтоб и играл еще. А у него плоховато получается, и думается это вот задвигание себя тому виной в том числе. Что будет с командой, если Месси начнет капризничать? Вся схема Гвардиолы развалится? Конечно всех "если" не учесть, но ставить команду в такую зависимость от одного игрока - думаешь разумно?
Старый 23.11.2011 в 13:02 Цитата выделенного #1294
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Cule, при чем тут вообще кем он стал в Мадриде?
При том, что ты первая сравнила две абсолютно разные ситуации: нормального игрока ставшего говном, и говняного человека, который в очередной раз проявил свой характер.
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Или желание обосрать Реал пересиливает любой здравый смысл?
Моя ж ты радость и ведь сама это поняла! Иногда твоя сине-гранатовая часть побеждает темную сторону. Борись, борись с ней! (не принимай близко к сердцу )
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Если что, мы говорим о том, что о характере Ибры было прекрасно известно и начать вдруг удивляться его выкидонам не разумно.
Почему неразумно???? Т.е. неразумно удивляться тому что условный Пепе вломит кому-то в голову: "А че, Вы не знали что он дебил?!" так получается?
Цитата:
Сообщение от Mohito
Что будет с командой, если Месси начнет капризничать? Вся схема Гвардиолы развалится? Конечно всех "если" не учесть, но ставить команду в такую зависимость от одного игрока - думаешь разумно?
Блин, вот опять. Никто не знает как оно будет без Месси. А может Вилья молодость вспомнит, а может Пеп вообще перейдет к схеме в два чистых напа с Сеском под ними, а может вообще конец света настанет... А пока есть что есть - Месси звезда, но все результаты зависят от Гвардиолы.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов

Последний раз редактировалось Cule, 23.11.2011 в 13:12.
Старый 23.11.2011 в 13:05 Цитата выделенного #1295
ТУГРИК

LaRoja, яркая речь.

Mohito, На данном этапе это дает результат, что было бы в противном случае никто не знает и не узнает. Мы не знаем что было бы если Вилья был центр форвардом или Ибрагимочич бы остался. Совершенно очевидно что у Пепа есть в голове своя модель игры и под нее он гнет свою линию.

Цитата:
Сообщение от Mohito
Что будет с командой, если Месси начнет капризничать? Вся схема Гвардиолы развалится?
В любой команде есть свои лидеры без которых игра значительно теряет и это нормально. Тем более если это лучше игрок в мире (а кто то говорит что лучший в истории). Но я вот не считаю что без Месси схема рухнет, будет значительно тусклее, но не рухнет. Что Вилья разучился играть центр форварда или Сеск не может сыграть ложную девятку? Раньше у нас был Рони, и точно так же вся игра строилась вокруг него, так как он, так же как Месси был гениален и так же это давало результат и так же тогда злые языки твердили что "Барселона" это команда одного человека. Все циклично.
Старый 23.11.2011 в 13:16 Цитата выделенного #1296
LaRoja
Catala's fan

Цитата:
Сообщение от Cule
При том, что ты первая сравнила две абсолютно разные ситуации: нормального игрока ставшего говном, и говняного человека, который в очередной раз проявил свой характер.
Прошу выделить, где я говорила про Пепе до Реала. Почему не пришла в голову очевидная мысль, что я имею в виду сегодняшнего Пепе?

Цитата:
Сообщение от Cule
Моя ж ты радость и ведь сама это поняла! Иногда твоя сине-гранатовая часть побеждает темную сторону. Борись, борись с ней! (не принимай близко к сердцу )
Как можно принимать близко к сердце слепые ядовитые извержения?

Цитата:
Сообщение от Cule
Почему неразумно???? Т.е. неразумно удивляться тому что условный Пепе вломит кому-то в голову: "А че, Вы не знали что он дебил?!" так получается?
А разумно жениться на уродливой девушке и в один прекрасный момент удивиться тому, что она страшная?

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
LaRoja, яркая речь.
рада, что тебе понравилось.
Старый 23.11.2011 в 13:19 Цитата выделенного #1297
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Маскерано тоже ЦЗ раньше никогда не играл.
Маска универсален, чего не скажешь про Ибрагимовича. Да и сравнение некорректно.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Но пока такая политика приносит свои плоды и мы имеем в активе горы кубков и так далее и лучшего игрока в мире.
Под политикой ты имеешь в виду любимчика Месси который играет так, как хочет, тобишь в центре? Ну что же, давай тогда вспоминать сезон с Это`о, тогда все было лучше чем когда либо. Так что плодами мериться бессмысленно, т.к. мы знаем как было, когда Месси играл справа(что лично мне нравится больше и не отменяет голеодорских способностей забивать).

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
А смог бы столько положить условный Ибрагимович будучи центр форвардом? Большой вопрос? Пока то что происходит в команде, команде идет на пользу, схема предложенная Гвардиолой РАБОТЕТ
На это ответил чуть выше. Схема с ярко выраженным центр-форвардом на мой взгляд работала лучше. И командные достижения для меня важнее личных достижений Месси. да и не сказал бы я что эта схема команде идет на пользу, скорее наоборот. Команда зависима от Лео, зависима как никогда раньше. Ни-хрена это не полезно.

Цитата:
Сообщение от Cule
Лично я понял сравнение так, как его хотели преподнести. Все бы ничего, если бы не популярная тут манера цепляться к словам и не вдумываться, а что же имел в виду автор поста. Имелось в виду не приобретение Пепе Реалом, а если купить Пепе у Реала, удивиться хули он такой плохой и продать.

Последний раз редактировалось Jericho, 23.11.2011 в 13:25.
Старый 23.11.2011 в 13:21 Цитата выделенного #1298
Mohito

Деньги: 36000$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
злые языки твердили что "Барселона" это команда одного человека

Безусловно в этом вопросе твой аргумент, что "схема работает" действительно является определяющим - ведь и правда работает. Тут уж кто как к этому относится, мне Вилью жалко каждый раз, как он проваливает атаку. Я не фанат Месси, меня команда больше волнует. А если "золотой мальчик" со временем все больше будет гнаться за личными достижениями (что я считаю неизбежным), то команда таки пострадает, предел "не жужжания" есть у всех.

Цитата:
Сообщение от Cule
А пока есть что есть - Месси звезда

Это позиция - живём одним днём, а после нас хоть потоп? Я планирую смотреть игру Барселоны и после окончания карьеры Месси, а его капризами нормальных нападающих в команде при нём не будет (это не утверждение, а гипотетическое развитие ситуации, не надо сразу спорить начинать)

Последний раз редактировалось Mohito, 23.11.2011 в 13:40.
Старый 23.11.2011 в 13:29 Цитата выделенного #1299
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от LaRoja
А разумно жениться на уродливой девушке и в один прекрасный момент удивиться тому, что она страшная?
Вот такое за частую и происходит, кстати. Не так утрированно конечно, но тем не менее. При заключении союза(брачного) люди обычно на что то надеются: что но изменится, что вот я рожу и все будет по другому или еще бог знает на что. И до начала семейной жизни вообще сложно что то сказать о том будет ли она успешна или нет.(Ты должна это понимать) А то что они встречались, за ручку ходили это вообще ни о чем не говорит.

Вот например браки по расчету(похоже на наш случай): "Он очень богат и поэтому я за него выйду, а все остальное пофиг. Разрулим как нибудь." Или "она такая красивая, а то что стерва и бл*дь решим этот вопрос". Но с прошествием времени выясняется что надежды на решение вопросов не оправдываются и союз рассыпается. Но пока не попробуешь не узнаешь.
Старый 23.11.2011 в 13:34 Цитата выделенного #1300
LaRoja
Catala's fan

ТУГРИК, ок, давай иначе... Купив одноногую собачку, глупо надеяться, что у нее вырастут лапки, если ты ее будешь хорошо кормить и любить, или верить в то, что как только ты ее купишь сразу же изобретут сверх протезы и ее лапки не будут отличаться от лапок других собак.
Ответ